Не, парни, хорош. Новая рысь валит очень хорошо, а с чипом рево на уровне гольфа р7, выкладывал уже пару страниц назад видео. Пожалуй, единственная шкода, на тему которой не могу сказать ничего плохого)
с чипом едет норм,но шкода за 1.4 млн.... шутишь? или гольф р не ехал)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не, парни, хорош. Новая рысь валит очень хорошо, а с чипом рево на уровне гольфа р7, выкладывал уже пару страниц назад видео. Пожалуй, единственная шкода, на тему которой не могу сказать ничего плохого)
Хорош, посчитал в кофигураторе опц в схожей комплектации с рысью, получается 1 464. Рысь 1 500, но она на дсг-6, если считать на ручке, как опц, то будет одинаковая цена (+- 20к).
Парни, правда, гоним на обычную пенсовозку октавию и я это поддерживаю. Но на рысь не гоните, правда очень достойный авто.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Хорош, посчитал в кофигураторе опц в схожей комплектации с рысью, получается 1 464. Рысь 1 500, но она на дсг-6, если считать на ручке, как опц, то будет одинаковая цена (+- 20к).
Парни, правда, гоним на обычную пенсовозку октавию и я это поддерживаю. Но на рысь не гоните, правда очень достойный авто.
в реале стоимость на опц ниже,т.к. есть скидка и за 1.3 можно неплохо нашпигованную взять. на шкоду скидка будет мааааленькая
3D 2D
ну дык уже наблюдаем и готовим трололо в случае провала
3D 2D
один раз транспортный налог на опц заплатишь и забьешь на скидки навсегда)))
вот да,тут промахнулись
3D 2D
блин, закладку надо на страницу поставить, где сам Хаммер написал, что сток джейка медленнее октахи 152 л.с
ага,отшлёпанному боингу отправь,пусть распечатает и на стену повесит))
если бы октаха не была такой убогой,то может и посмотрел бы на рс... хотя надо вживую смотреть на рс,а то я вчера видел новый кадилак cts... на картинках норм,в живую - ахтунг
3D 2D
alexridl
Автоспеццентр на Обручева, есть 2 синих, зеленая, 2 или 3 красных и серая. Вживую смотрятся намного лучше обычной октахи.
А новый cts да, я разочарован. По обзорам он мне очень понравился, а вот вживую....мда...сиденья неудобные, запах какой-то стремный, да и сам по себе не очень смотрится. А просят 2,5 мио сейчас. И стандартные кади скидку в лям будут только через год. А сейчас, как мне гордо сказал менеджер никаких скидок, модель новая и так продадим))))
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
alexridl
Автоспеццентр на Обручева, есть 2 синих, зеленая, 2 или 3 красных и серая. Вживую смотрятся намного лучше обычной октахи.
но тут получается своеобразный парадокс: если я куплю кактаху рс и надеру боенга,то всё равно получается,что астраклуб опять надрал боенга
3D 2D
Только у Опеля скидки (бешеные) За 1.5 в Питере Синьку отдают , со скидкой 350 000р
Лёлик , какой пробег ?
Сообщение от Фиолетовый
я поставил им напоминалку
Цитируешь великих Это приятно Не обижайся ты так
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Эка ты завернул!
Получается и так и сяк боенх попадет впросак.
это особая,уличная, магия
3D 2D
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)