Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
то на что ты должен был отреагировать азазазазазаза
Сообщение от Фиолетовый
окташа в десятке !
бюджетников
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не так и много случаев.а сознаться,что у тебя крякнула дсг и заплатить из своего кармана много денег - это не каждый сможет. ты ведь не признаёшься,что ты боенх и тебя астра 1.6тат отшлёпала. вот с дсг такая же фигня - не признаются!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не так и много случаев.а сознаться,что у тебя крякнула дсг и заплатить из своего кармана много денег - это не каждый сможет.
зато астроводы один за другим признаются , что отдали сотку за ремонт !
и хватит тут ересищу гнать, дсг летят - факт, но зайди на любой форум и прочитаешь в конце "отремонтировали бесплатно"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
т.е. ты признаёшься в том,что ты не признаешься,что ты боенх)))
забанить его
ага,астроводы с вагоклуба один за одним)))
тут с форума ваголюбов проскочила инфа,что мпи - это не тот старый мпи,а е211 и траблы будут такие же
3D 2D
и хватит тут ересищу гнать, дсг летят - факт, но зайди на любой форум и прочитаешь в конце "отремонтировали бесплатно"
Ага "астраводы" с одним постом.
Т.е. то что дсг гумно ты уже признал, осталось признать последний факт и начать откладывать на его ремонт.
У вас же, пенсов, пенсии на все не хватает, а накопления быстро закончатся с такой тачкой то.
и у этого движка будут куча новых проблем и больше у вага не будет надёжных двиганов))))
3D 2D
ты расскажи почему сеат провалился так? старого сеата куплено в апреле 13 года больше чем нового в апреле 14 в 2 раза. мое имхо - сеат уг и покупатель сделал свой выбор.
ты расскажи почему сеат провалился так? старого сеата куплено в апреле 13 года больше чем нового в апреле 14 в 2 раза. мое имхо - сеат уг.
на сеате можно сидеть,ведь seat - сиденье. искренне ваш КО
3D 2D
Почитал тут про 6АТ айсины на вагах - к сотке у большинства замена блока клапанов\гидроблока или полная переборка.
а нефиг было выёживаться и клепать свою акпп вот теперь и перебирают,как и дсг азазазазаза
Сообщение от urals
очевидно это не самый жосткий прокол в твоей жызни
он вначале кактаху купил,а потом понеслось
3D 2D
Да мне в сущности плевать какое очередное барахло на твои любимые повозки ставят, что бы еще спорить на это.
3D 2D
т.е. ты признаёшься в том,что ты не признаешься,что ты боенх)))
забанить его
Народ его любит, он их развлекает. Наверное нравится чувствовать себя королями, иначе как еще объяснить, что терпят шута. История говорит, что шутам прощалось практически все, хотя примерно за тоже самое обычных людей могли казнить. Делай выводы
ты расскажи почему сеат провалился так? старого сеата куплено в апреле 13 года больше чем нового в апреле 14 в 2 раза. мое имхо - сеат уг и покупатель сделал свой выбор.
Не знаю куда и как он провалился, но сейчас очень часто встречается новый. У меня во дворе 1 стоит, через пару домов еще один. И на дорогах гораздо чаще стал попадаться.
Народ его любит, он их развлекает. Наверное нравится чувствовать себя королями, иначе как еще объяснить, что терпят шута. История говорит, что шутам прощалось практически все, хотя примерно за тоже самое обычных людей могли казнить. Делай выводы
это из той оперы,что у каждой девушки есть страшненькая подруга,на фоне который она выглядит ещё лучше ^_^
3D 2D
т.е. ты не в курсах, что за движок 1.6 будет на октахах ?
Будет? Он уже есть. Или ты считаешь, что у вага ведро 1.6мпи, что на каждой модели новый стоит?
1.6 на октавии а7 это не старый мпи, который ведет родословную еще с гольфа3. Это относительно новый индокитайский CFNA, устанавливающийся на полоседан и рапид.
Удобно, кста. Их у нас и так уже собирают.
У меня 4 год машине. Едет для своей массы и объема двигателя отлично И в сервис ездил только на отзывные и на то. Поломка из за паленого бензина не в счет. Хотя у меня можно сказать тоже из первых партий шушарской сборки
Сообщение от alexridl
это из той оперы,что у каждой девушки есть страшненькая подруга,на фоне который она выглядит ещё лучше ^_^