Бесплатно где то дают наклейки, видел уже на старом минивэне.
Такие не дают, не переживай Это виниловая пленка.
Винтаж (механика) — В широком смысле — любые предметы, инструменты и механизмы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера.
Окей, я согласен называться винтаже-водом
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Никто не планирует в середине июля на черное море?) Едем с женой под Анапу, в Витязево, будем рады компании))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Никто не планирует в середине июля на черное море?) Едем с женой под Анапу, в Витязево, будем рады компании))
Боинга бери
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну ево нафих, его пепелац гакнется в дороге, придется на галстуке тащить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
правильно,никто не хочет с тобой по сервисам мотаться
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тут же всем пофиг на секунды разгона, наслаждайтесь размеренной ездой на своих комфортабельных ведрах, дети
так как надрали разноцветного - все и успокоились
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
эту гармошку тут неединожды порвали, сам Хаммер, объехавший хамелеона, писАл, что октаха едет как надо, и стоковая астра будет у нее сосать
по поводу сосать - это к кактахе боинха)))))) у хаммера случаем не 1.6тат?
3D 2D
именно, надо знать своих героев, астраклуб эту победу не одну неделю праздновал
т.е. как выражаются ваговеры, допотопный китайский автомат и допотопный китайский двиган,отшлёпал "совершенную" кактаху)))))
3D 2D
3D 2D
ну как-то же надо ему жениться,поэтому пусть пока дедок молодится!
3D 2D
на самом деле реально жаль оптимистичных владельцев АКПП опеля,
особенно тех кто решил ездить после гарантии или купил б/у
я не парюсь на счёт своей акпп
3D 2D
Фиолетовый, машина прошла 106000 км (с ДСГ ты поменяешь сцепу от 3 до 5 раз). Не удивлюсь, если за этот срок масло и фильтр в коробке ни разу не меняли.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
т.е. как выражаются ваговеры, допотопный китайский автомат и допотопный китайский двиган,отшлёпал "совершенную" кактаху)))))
и где то в ауди унифицированной с А7 тихо заплакали десятки людей... поглаживая обивку салона они приговаривают, ну всёравно мы же в премиум классе а это совсем другое..
а чё кстати двиг то кетайский а не венгерский или немецкий стал?
а там норм ? мы тоже планируем в это же время, но думаем либо в крым или как обычно куданибудь под сочи, типа лоо или лазоревское..
Ну лично для меня это лучшее место, что я видел на нашем побережье. Городок не большой, но симпатичный. Все гостиницы современные, вид презентабельный. Построили еще в прошлом году аквапарк. Есть картодром, правда трасса простенькая. Ну и самое главное это километры песчаного пляжа. Мы любим брать часовые прогулки на квадриках, там есть и где разогнаться, и есть где поскакать по песчаным дюнам. В самой Анапе не очень понравилось, уж очень народу дофига.
Уже пятый раз туда еду) Вот в Лоо не был, но в Лазаревском были 2 раза. В принципе норм, главное заселиться так, что бы не приходилось через железную дорогу каждый раз перебираться, идя на пляж. Да и сам вид Лазаревского немного удручает, разбитые дороги и куча совковых построек портят виды) Ну и галечные пляжи, песчаных нет.
Правда в Витязево, как и в Анапе есть риск нарваться на водоросли в море, я пока не разобрался когда лучше ехать, чтоб их не было, но в принципе, если заплывать подальше, то там всегда море чистое, водоросли только у самого берега. Но их может и не быть вовсе, тут не угадаешь
Последний раз редактировалось Neco; 20.05.2014 в 17:01.
а чё кстати двиг то кетайский а не венгерский или немецкий стал?
у боенха фсйо кЕтай,если это не ваг
3D 2D