Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я за наш футбол. Ты прав, для меня не понятно, как можно болеть за иностранные клубы, как бы они не играли.
Очень просто. Арсенал играет так, что у меня есть КОЛЛЕКЦИЯ МАТЧЕЙ, которые я пересматриваю.
При всем уважении к нашему футболу, какое тут может быть сравнение.
Я по прежнему смотрю еарокубки и болею за наших и даже чуть-чуть переживаю за ЦСКА, но... Вообще несравнимо.
Я за наш футбол. Ты прав, для меня не понятно, как можно болеть за иностранные клубы, как бы они не играли.
+100 только россия и спартак!
Сообщение от Злой Гном
у меня есть КОЛЛЕКЦИЯ МАТЧЕЙ, которые я пересматриваю.
есть в твоей коллекции матч спартак - арсенал, когда наши их 4:1 дернули в москве?
жаль, что нынешний спартак не играет в тот футбол (полное УГ, но все равно болеть за арсеналы, челси - это глорихантерство какое-то), который по зрелищности мог превосходить тот же арсенал.
paolo145 единичный случай матча, в котором приезжей команде ничего не было нужно.
"Спартак" это позор европейского футбола. Вместе с беспомощным "Зенитом".
Вложено огромное бабло, а выхлопа - ноль. Только нескончаемые шутки и стеб.
Я болею за команду, которая играет в красивый футбол. И мне плевать к какой стране она принадлежит. Клубный футбол не имеет национальности.
А какой футбол может показывать команда под управлением пуделя-матершинника, состоящая из пляжных бразильцев и прочей нечисти? Я уж молчу про быдланов на букву ш, различных футболистишек, розовощеких, хульков итд итп.
А какой футбол может показывать команда под управлением пуделя-матершинника, состоящая из пляжных бразильцев и прочей нечисти?
Только эта позорная команда под руководством пуделя присутствует в 3-х из 10 лучших матчей прошедшего сезона. ЦСКА там тоже 3 раза, только в 2-х не с очень красивой стороны, да и 3 матч так себе по зрелищности http://football.sport-express.ru/reviews/44641/ Ну это так, к слову.
Пы. Сы. - Ваг рулит, Опель гумно
ты просто глорик обычный
смешно ты будешь выглядеть, когда какой-нибудь российский клуб отчехвостит арсенал снова.
Ну зачем ты так. У Гнома есть своя позиция, которую он отстаивает. И причем за ним не замечено, чтобы он ее меня по ходу разговора. Если только кто-то не докажет ему его не правоту. А так, ну нравится ему болеть за Арсенал - ну и пожалуйста Только Арсенал тоже красно-белый, а не сине-красный.
REALITY
ДА пусть болеет. Ну мне не понять этого. Я, наверное, вырос еще тогда, когда у нас никто и не думал болеть за чужие клубы еще и потому что их просто не показывали по тв в столь большом объеме.
ты просто глорик обычный
смешно ты будешь выглядеть, когда какой-нибудь российский клуб отчехвостит арсенал снова.
Т.е. если я не болею за команду с пуделем во главе и уже 10 лет смотрю ВСЕ ДО ЕДИНОГО матчи Арсенала, то я "глорик"?
Арсенал может проиграть кому угодно, но может и выиграть. И даже если он проигрывает, то делает это красиво. Как в матчах с Баварией в ЛЧ в этом и в том году.
Сообщение от REALITY
Только эта позорная команда под руководством пуделя присутствует в 3-х из 10 лучших матчей прошедшего сезона. ЦСКА там тоже 3 раза, только в 2-х не с очень красивой стороны, да и 3 матч так себе по зрелищности http://football.sport-express.ru/reviews/44641/ Ну это так, к слову.
Пы. Сы. - Ваг рулит, Опель гумно
Да хрен с ним, с ЦСКА.
Лучшие матчи НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА, со средней посещаемостью в 10 с небольшим тысяч и огородами вместо поля.
Чемпионата, где на 70-80 минуте заканчивается футбол и начинается вялое пинание мячика. Ты пробовал хоть раз посмотреть матч типа Томь - Крылья Советов? А я пробовал.
Ну зачем ты так. У Гнома есть своя позиция, которую он отстаивает. И причем за ним не замечено, чтобы он ее меня по ходу разговора. Если только кто-то не докажет ему его не правоту. А так, ну нравится ему болеть за Арсенал - ну и пожалуйста Только Арсенал тоже красно-белый, а не сине-красный.
Вложение 179970Ну что, астраводы во всем копируют ваговодов, рассада пошла с картофаном, но места все равно маловато, да и чугун ломучий
откуда знаешь,что картофан? или ты выбежал из машины и сфоткал её сзади? может хозяин авто предприниматель и везёт коноплю
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да хрен с ним, с ЦСКА.
Лучшие матчи НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА, со средней посещаемостью в 10 с небольшим тысяч и огородами вместо поля.
Чемпионата, где на 70-80 минуте заканчивается футбол и начинается вялое пинание мячика. Ты пробовал хоть раз посмотреть матч типа Томь - Крылья Советов? А я пробовал.
Я тоже иногда такие матчи смотрю и для меня они ближе, чем условный матч Челси с Псж. Ладно, каждому свое
Как правильно Паоло написал выше, я рос, когда иностранные команды мы видели только если они играли с нашими в каком нибудь кубке .
Ну это все лирика и далека от темы батла, а вот замена 3 термостата гораздо ближе. Что ответит Боинг.. Опять нароет сломавшиеся так удачно к месту движки или коробки..
В днях и мужчинах юмор более... сказал бы для быдла, но обидел бы квартет и... более народный.
Кролики более интеллектуальный фильм. И юмор в основном черноватый.
Но концовка берет за душу ппц... Ближе с середины, я бы сказал. Философское кино.
Ух ты. Небыдло нашлось. Философское кино? А по моему это коммерческий шлак, бабло на котром рубится за счет имени квартета.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я тоже иногда такие матчи смотрю и для меня они ближе, чем условный матч Челси с Псж. Ладно, каждому свое
Как правильно Паоло написал выше, я рос, когда иностранные команды мы видели только если они играли с нашими в каком нибудь кубке .
А я "з детсва" не болею, я свой любимый клуб выбрал в сознательном возрасте.
Сообщение от Destino
Ух ты. Небыдло нашлось. Философское кино? А по моему это коммерческий шлак, бабло на котром рубится за счет имени квартета.
А ты считаешь, что философским может быть только низкобюджетный арт-хаус?