Вернее, дизель есть, но 115 сил с простейшим робот етг это фейл. Я ездил на таком с4, он не едет вообще.
Я не понял, тебе семейный минивен нужен? Или болид формулы 1?
Сообщение от gurA
К таким годам, интересна должна быть новая Антара, дизль, полный привод.
Тоже интересно что опел предложит. Хотя со временем, у меня возникает такое подозрение, что опел на антару болт положит.
Сообщение от paolo145
на механике и 1.6 vti (120 л.с.) С4 тоже не слишком шустрый, а еще к бензину очень чувствительный. то ничего, вроде динамика, в другом месте зальешь - сникает совсем.
да и вообще ситроен - это для любителей степенной езды
В свое время толи по управляемости толи по устойчивости на дороге с4 был одним из лучших в своем классе, и вжаривал я на нем прилично, хоть и не особо он быстрым был с 4ступенчатым автоматом и атмосферником 110 сильным
====
В Екатеринбурге «православный русский Иоанн» на своей машине протаранил недавно открывшийся автосалон Bentley и попытался сбежать от полицейских. Задержанный мужчина был в невменяемом состоянии, называл себя Иисусом и требовал прекратить войну на Украине.
В ночь на пятницу один из элитных автосалонов Екатеринбурга разгромил невменяемый водитель. Мужчина, находившийся за рулем Opel Astra в одном нижнем белье, врезался в дилерский центр компании Bentley. Примечательно, что салон, расположенный на первом этаже высотки на улице Февральской революции, 15, находится прямо за зданием областного правительства.
Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе городской ГИБДД, перед тем как влететь в автосалон, легковушка задела другой автомобиль, после чего на полном ходу пробила стеклянные двери дилерского центра. В итоге Opel серьезно повредил переднюю часть кузова одной из выставленных в шоу-руме престижных иномарок. Кроме того, на автомобиль, стоимость которого составляет около 10 млн руб., упали осколки дверей и часть конструкций.
=====
колитесь, кто из ваших ?
Неко, это ты ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В свое время толи по управляемости толи по устойчивости на дороге с4 был одним из лучших в своем классе, и вжаривал я на нем прилично, хоть и не особо он быстрым был с 4ступенчатым автоматом и атмосферником 110 сильным
Предыдущий С4. Он был довольно жестким.
У меня знакомый после старого С4 купил себе новый. 120лс и механика. Говорит, ничего общего со старым, хотя шасси то в целом осталось старое!
я на том С4 не ездил (хотя даже рассматривал перед тем как астру выбрал), но С4 нынешний, который B7 это господа машина для овощного стиля (езжу на нем периодически), астра GTC после него чистый спорт и адреналин. ну плюс в том, что на нем гнать не хочется, едешь так спокойно (ну для меня это спокойно). а еще механика там, так вообще слишком какая-то не спортивная, ходы подобраны явно не для быстрых спуртов. если хочется быстро, то без рывка с 1 на 2 очень тяжело переключиться.
Злой Гном
да народ ездит вроде на автоматах не сильно жалуются. массовых проблем точно нет. автомат модифицировали серьезно в т.ч. и гидроблок и называется он теперь at8, но машина с ним вообще мертвая, наверное. если на палке не сказать, что фонтан (по крайней мере по субъективным ощущениям). но от всяких приор киа рио/солярисов ухожу со светофора при желании, если бензин нормальный
Злой Гном
да народ ездит вроде на автоматах не сильно жалуются. массовых проблем точно нет. автомат модифицировали серьезно в т.ч. и гидроблок и называется он теперь at8, но машина с ним вообще мертвая, наверное. если на палке не сказать, что фонтан (по крайней мере по субъективным ощущениям). но от всяких приор киа рио/солярисов ухожу со светофора при желании, если бензин нормальный
Да хрена лысого его модифицировали. У авторевюшников на длительном тесте был пежо 408 с этой коробкой. Сдох как миленький под конец пробега.
Там проблема из-за перегрева + гидроблок сильно лучше не стал. Там из реальной модернизации - новый гидротрансформатор.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Посмотрели сейчас "Быстрее, чем кролики". Ппц, весь фильм вроде ржешь как конь, а потом чёто накатывает... Берут за душу, черти...
Выключили через 20 минут, улыбнувшись пару раз. Жаль, что квартет скатился в такое овно. День выборов, день радио и первая часть "о чем говорят мужчины". Вот это годнота.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а джейки в регионах типа сплошь турбовые ! особенно те, что Н-ки (они же до сих пор производятся, продаются и участвуют в статистике) !
у нас подавляющее большинство 1.6 Атмо) вот такие мы бедные
ну ГТЦ конечно никуда не деться - турбовые в основном, на 1.8 как-то мало даже в салонах
Сообщение от Akov
Ну и штаны тоже нормально. Апельсинк@
хыыы, насмешили) Щтаны с Амазона, раз уж про штаны заговорили
Сообщение от Dron909
Боинг ?Так ты давно на опель засматриваешься ?
та лана, помню, этот чел постоянно ВАГ ругал во время Астры Н)))
Сообщение от Злой Гном
Ну а почему тогда у Стиви ЭУР?
я же писала ранее - уже целой отдельной темой выясняли - НЕПОНЯТНО почему... по какому принципу ставили - не ясно... у меня точно ЭГУР. и у БОЛЬШИНСТВА на 1.6 МКПП именно ЭГУР, с ЭУР такая модификация вообще редкость какая-то
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Выключили через 20 минут, улыбнувшись пару раз. Жаль, что квартет скатился в такое овно. День выборов, день радио и первая часть "о чем говорят мужчины". Вот это годнота.
В днях и мужчинах юмор более... сказал бы для быдла, но обидел бы квартет и... более народный.
Кролики более интеллектуальный фильм. И юмор в основном черноватый.
Но концовка берет за душу ппц... Ближе с середины, я бы сказал. Философское кино.
В днях и мужчинах юмор более... сказал бы для быдла, но обидел бы квартет и... более народный.
Кролики более интеллектуальный фильм. И юмор в основном черноватый.
Но концовка берет за душу ппц... Ближе с середины, я бы сказал. Философское кино.