Ага, а GM хоть бы один надежный быстрый коробас придумать
пока мы видим только овощные 60T40/45 с вибрациями, рывками и ресурсом 60.000км
про обещанный DCT полнейшая тишина
Есть норм коробасы у GM но они все на американцах.
Ну быстрый мож и не особо, но ГМоводы по Воробьёвым не скитаются, не плачут, в гос.думу гонцов не направляют
плачут в пределах форумов, а то что не пробили продленую гарантию, так это отношение GM к клиентам.
еще одна АКПП:
Сообщение от Игорь595
Блин перечитал весь форум и припух дцл ! На прошлой неделе за долги отдали астру 2011 г.в. 1,6 J со сломаной коробкой симптомы точ в точ как тут описывают . 200 метров едет потом останавливаеться на драйве как будто сцепление выжали , газую обороты закидывает ! машина стоит (. Видел коробки на авито по 49 тыр. вчера ! сегодня зшел уже по 59 тыр. там же ! печаль ( 31ЭДУАРД31 не в службу скинь координаты у кого АКПП взял. Ну и так пару слов че там как, поставил? нет? как она себя ведет ? плз хожу пешком (
ветка отказов плавно превращается в барахолку "где купить АКПП на замену ?".
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
плачут в пределах форумов, а то что не пробили продленую гарантию, так это отношение GM к клиентам.
еще одна АКПП:
И вновь авто, непонятным образом, доставшееся, но чел на нём ездит, вернне типо ездил, пробега у авто нет, истории нет, игорь 595- -- 1 сообщение. Также как и Лёшей 797, и Васей 890
еще одна АКПП:
ветка отказов плавно превращается в барахолку "где купить АКПП на замену ?".
Там х з как убили эту машину. Он же пишет что взял с мертвой коробкой.
А ветка отказов не больше чем отказы у всех остальных бюджетных авто.
Да и не видать пока массовых валов авто 11-12 гв с мертвыми акпп. А 10 год по сути обкаточный был и все мы тут были бета тестерами за свой счет.
ну на астре он тоже не вечен, на ашке после 90 тыр потрепался нормально так (а, еще дермантин на сидушке треснул))
до 15 000км , на астре , всё гуд было ?
Сообщение от S.V.A.T.
Там х з как убили эту машину. Он же пишет что взял с мертвой коробкой.
А ветка отказов не больше чем отказы у всех остальных бюджетных авто.
Да и не видать пока массовых валов авто 11-12 гв с мертвыми акпп. А 10 год по сути обкаточный был и все мы тут были бета тестерами за свой счет.
На моей 86 000км . Уже устал повторять, для боинга
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
На моей 86 000км . Уже устал повторять, для боинга
Так это не ко всем относится, у меня у кореша вообще чуть ли не первая с конвеера джейка полька была 1.6т акпп больше 100 тык проехал и не было проьлем.
Так это не ко всем относится, у меня у кореша вообще чуть ли не первая с конвеера джейка полька была 1.6т акпп больше 100 тык проехал и не было проьлем.
Сейчас тебе боинг скажет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Про дерганье коробки, моей машине 3 месяца, стока же и тыщь пробега.
Дергается коробка, дергается коробка......
Во, первых, дергается она ТОЛЬКО в случае, если после переключения обороты упали в зону где турба не в бусте. Т.е, с 2400 на 1500, например. Если ехать, с переключениями либо до1900(1500-1900) или выше (2000-4500), ничего нигде никак не дергается!!!!
Во вторых, ставите на горке- перед перевод в паркинг, на N ставите на ручник, и Всё, счастье Вам.
А про Ваги, которые едут и звенят, как будто там под капотом черти жрут болты....я молчу
В них наверно помимо масла и бензина еще гайки положено засыпать...
И вновь авто, непонятным образом, доставшееся, но чел на нём ездит, вернне типо ездил, пробега у авто нет, истории нет, игорь 595- -- 1 сообщение. Также как и Лёшей 797, и Васей 890
Ага, мутная история и ник какой-то не очень оригинальный.
Это-ж не ваг, который через 2 года путь до ближайшей помойки
Сообщение от REALITY
я сейчас практически стал полноценным дачником - 80% езды - это на дачу. По городу редко езжу - в основном в выходные.
Ну и я тоже особо по москве не езжу. Если только пробок нет. Вообщем на дизеле тяга заканчиваются после 3х. Сам ещё не проверял, мне до 3х везде хватает (Max 120км/ч).
Сообщение от Dron909
Конечно если всё выкинуть , то можно взять как Neco . Но сейчас C-класс легко за лям-1.2 выходит , сига то повыше классом
Фига себе "всё выкинуть". Если это всё выкинуть, то будет очень хорошая косма, в которой наворотов больше, чем в максимальной шкоде.
Сообщение от Neco
Моя по конфигуратору сейчас 1.2 ровно выходит о_О Все еще надеюсь что меня подорожание не коснется
А ОД что говорит? Всё-же ГМ про 25 статус говорил, а не про 21...
Он и считает что пересадить всех на ВАГ и убив тем самым вконец ГМ это его миссия
Пока он только добился того, что у местных астраводов при слове ВАГ возникает рвотный рефлекс, и все массово пересаживаются на Инсигнии. Так держать, боинх
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет дизеля.
Вернее, дизель есть, но 115 сил с простейшим робот етг это фейл. Я ездил на таком с4, он не едет вообще.
Сообщение от gurA
К таким годам, интересна должна быть новая Антара, дизль, полный привод.
Мне не интересен форм-фактор кроссовера. Вернее, я не готов за него доплачивать.
Полный привод - лишний расход топлива и вес. Бесполезная приблуда.
Вот старый кошак стоил адекватных денег как хэтч гольф-класса, чем он по сути и являлся.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 16.05.2014 в 15:24.
на механике и 1.6 vti (120 л.с.) С4 тоже не слишком шустрый, а еще к бензину очень чувствительный. то ничего, вроде динамика, в другом месте зальешь - сникает совсем.
на астре смена заправок почти не чувствуется.
да и вообще ситроен - это для любителей степенной езды. ну совсем на нем не хочется активно ездить: руль не слишком чувствительный, подвеска на комфорт настроена, но пробивает заднюю на неровностях.
в общем, покупать пикассо не вижу никакого смысла за те деньги, которые хотят французы его покупать. zafira tourer предпочтительней.
Во, первых, дергается она ТОЛЬКО в случае, если после переключения обороты упали в зону где турба не в бусте. Т.е, с 2400 на 1500, например. Если ехать, с переключениями либо до1900(1500-1900) или выше (2000-4500), ничего нигде никак не дергается!!!!
Во вторых, ставите на горке- перед перевод в паркинг, на N ставите на ручник, и Всё, счастье Вам.
не должен гидроаффтамат дергать, не должен!!! ДСГ простительно ибо это механика с электронной переключалкой
У жены отвалилась крышечка зеркальца в противосолнечном козырьке. :X
Завтра позвоню в фаворит, узнаю, подпадает ли под гарантию.
Если откажут, чё покупать? Козырек целиком?
14 37 221 оно?
возьми на разборке,если цена адовая
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
заметили,что для пяти-дверного пшда недоступны задние электростеклоподъёмники?
Задние электростеклоподъёмники
недоступно
Сообщение от JIeJIuk
ДСГ простительно ибо это механика с электронной переключалкой
т.е дерганье дсговины - это не бага,а фича))))
Последний раз редактировалось alexridl; 16.05.2014 в 16:09.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic