Зафира турер 130лс дизель и ат в энджое + ништяки.
Тоже думаю о ней или все же сигу брать. Мне в зафире не нравится, что движок всего 140 пони. Да и приборку хочется как в новой синьке . В сиге плюшек побольше - этим она интереснее, но зафира более семейная машина.
Тоже думаю о ней или все же сигу брать. Мне в зафире не нравится, что движок всего 140 пони. Да и приборку хочется как в новой синьке . В сиге плюшек побольше - этим она интереснее, но зафира более семейная машина.
У зафиры 2 минуса, контроль слепых зон только в космо и нет люка.
А приборка пофигу.
А приборка пофигу.
контроль слепых оригинал можно сделать.с люком сложнее...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Для меня это несущественно. А тебя не напрягает при такой массе всего 140 пони?
Я буду брать только с дизелем.
2.0 130лс ат, как у алекса, 5 мест афл, нави, агр, парктроники перед\зад, опель ай, датчики запотевания и качества воздуха, литые диски + ништяки по мелочи = 1.3 ляма без малого. Норм!
Думаю, порядка 11-12 сек, для семейной машины достаточно.
А оно тебе надо? У потенциального покупателя не появятся подозрения, почему движок чистый?
Подозрений в чем ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В том, что ты чето скрываешь. Течи масла или еще че.
ну спрашивали - я говорю не течёт... скинуть цену за чистый двиг не пытались на прошлой машине... а вот реле дворников глючить начало после мойки двига....
У жены отвалилась крышечка зеркальца в противосолнечном козырьке. :X
Завтра позвоню в фаворит, узнаю, подпадает ли под гарантию.
Если откажут, чё покупать? Козырек целиком?
Зафира турер 130лс дизель и ат в энджое + ништяки.
Зимой буржуйкой отогреваться будешь?
Сообщение от Фиолетовый
дык я как увидел эту "кожу" сразу сказал - кожзам, а народ все упрямствовал
Мало-ли что ты сказал. Я-ж на десятку предлагал тебе поспорить, а ты не согласился. Так что это всё были догадки
Сообщение от Фиолетовый
без 5-летки не возьму, разве что снова брать октаху-3 + 5лет продленку
Да, 5 лет она не отъездеет.
Сообщение от REALITY
я сравнивал - сейчас походу правда козу стали ставить. В моей Астре точно кожаный руль - он совершенно другой по выделке и по качеству.
Кожа на Г7 очень похожа на кожу, которой обтянут руль на сиге с ОПЦлайном. На ОПЦлайне - наппа.
Сообщение от urals
у нас никто не жил из великих стихоплётов тут
Зато приезжих много было
Сообщение от REALITY
Да и приборку хочется как в новой синьке .
Ага, она красивая. Да и руль с кнопочками намного удобней.
А если ещё умельцы его расковырять смогут, то надеюсь выведут показатели "Есо" и показатели от сиги OPC...
Т.к. пока выходит что часть функционала доступно только на других вариациях: http://www.opel-insignia.su/index.ph...10#entry159494
Сообщение от Злой Гном
А приборка пофигу.
А она та-акая удобная. Да и цветная ещё, да и не мисипизерная как на ВАГах
Сообщение от Злой Гном
Я буду брать только с дизелем.
Во как, только астру взял, а уже на зафиру засматриваешся
Сообщение от REALITY
нормально, но хочется побольше
Дизель с низов бодро идёт. Так что городской езды - выше крыши.
Сообщение от Злой Гном
У жены отвалилась крышечка зеркальца в противосолнечном козырьке.
Это слишком дорого за сигу. Она ничем эдаким не отличается, чтобы за неё 1.6 ляма отваливать. Вот как у Неко только с автоматом - можно.
А ещё лучше с дизелем обычный хэтч без выпендрежа.
Ну она на фарше , 4*4 , дизель , ещё и закос под Allroad Конечно если всё выкинуть , то можно взять как Neco . Но сейчас C-класс легко за лям-1.2 выходит , сига то повыше классом
Сообщение от Злой Гном
А приборка пофигу.
Сейчас тебе боинг , ещё минусы найдёт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
то можно взять как Neco . Но сейчас C-класс легко за лям-1.2 выходит
Моя по конфигуратору сейчас 1.2 ровно выходит о_О Все еще надеюсь что меня подорожание не коснется
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Моя по конфигуратору сейчас 1.2 ровно выходит о_О Все еще надеюсь что меня подорожание не коснется
Устал ждать машинку ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Неа)) Пока жду, коплю. Чем больше жду, тем меньше кредит будет)
Неа)) Пока жду, коплю. Чем больше жду, тем меньше кредит будет)
Ну тогда норм))
Добрый день!
Прошу прокомментировать отказ в гарантийном ремонте обшивки рулевого колеса автомобиля SKODA OCTAVIA (XW8AD6NE7EH0*****).
Меня категорически не устраивает ответ "Причиной повреждений является механическое воздействие и случай не является гарантийным", озвученный ОД Автоцентр Магистральный (РОЛЬФ). Никаких подобных воздействий на руль не оказывалось (руки у меня, слава Богу, не из железа). Если в отделке автомобиля использованы материалы низкого качества, то это не должно становиться проблемой владельца.
Нынешняя ситуация: аналогичные "складки" появились на правой стороне руля.
Предыстория: в процессе эксплуатации автомобиля на левой стороне руля появились небольшие "складки", "морщины", "замятости". Этот факт не причинял неудобств до наступления жаркой погоды. Теперь (предположительно из-за высокой температуры) они "раздуваются" и причиняют огромный дискомфорт. При обращении 12.05.2014 г. к ОД "Автоцентр Магистральный" для проведения планового ТО-1 (15 000 км) мной было указано на дефекты руля. На следующий день мастер-приемщик сообщил о принятом решении (указано выше). С надеждой на понимание,
Максим
Такое сообщение пришлось писать ŠKODA AUTO Россия. В принципе, ситуация описана выше. Прикладываю еще фотографии проблемы:
Сохранить в Альбом Сперва появилось слева
Сохранить в Альбом А теперь и справа повторяется
У кого-то еще есть такое, либо я правда слишком "механически" воздействую на руль?)
Буду рад услышать Ваш опыт и советы по решению сложившейся ситуации.
P.S. Прошел ТО, кстати. Отдал за него + 1 литр масла на долив + щетку стеклоочистителя с водительской стороны 8994,85 рублей. Сделали все часа за 2. Доволен скорости, качеству, цене (со скидкой). Подарили чехол на липучке для бутылки с маслом. В чехле дополнительно перчатки, тряпочки и еще что-то. Хотел купить "мусорку", но черной не было. И осадочек от ситуации с рулем и отказом остался.
====
Максимальный крутящий момент, на который будут рассчитаны 10-ступенчатые версии DSG, составит 500 ньютон-метров.
====
значит не для гольфов и октавий....
====
По всей видимости, первые модели, оснащённые новой КПП, увидят свет в конце 2015 или в 2016 году.
====
довольно скоро !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Им бы с текущими коробками разобраться, а не новое говно лепить..
Ага, а GM хоть бы один надежный быстрый коробас придумать
пока мы видим только овощные 60T40/45 с вибрациями, рывками и ресурсом 60.000км
про обещанный DCT полнейшая тишина
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP