3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ага, падение продаж с 12го на 23е место несомненно хороший знак !
так и астра не приора,как шкода.азазазаза
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
октавия-2 8лет выпускалась и после снятия с производства осталась на 12-13 местах
Если честно, это скорее какой-то список машин мягко говоря так себе. Побыстрее бы уже астра из него вышла, а то как бельмо среди всего этого безобразия.
Если честно, это скорее какой-то список машин мягко говоря так себе. Побыстрее бы уже астра из него вышла, а то как бельмо среди всего этого безобразия.
+1 2/3 списка бюджетные машины
3D 2D
ждать недолго осталось
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Твое-то ведро уже вообще не выпускают. Прикинь как ты на вторичке потеряешь. Айайай, вся экономия на бензине была напрасной..
Экономии не было , она масла жрала , место бензина
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да на ваге, реально с проводкой стеклоподьемника проблемы есть, видимо это у них насдетственно. У меня на фабии корпоративной за 90000 пробега уже 3 раза жгут проводов в двери ломался. Я конечно все понимаю что тачка служебная и 50 раз в день открываю закрываю, но что-то уж больно часто стало (
Да фиг с этой ТЭС , а что делать с заводами Toyota , GM , Магной и т.д.?
Радоваться, что машину можно забрать с завода. Так сказать, с пылу-жару
А если серьёзно, разве они там что-то производят?
Сообщение от Aлekc
Альфа, ты асушник что ли?
Был асушником. До этого админом, потом программистом, аналитиком. Теперь работаю И.Ф.Крузенштерном
Сообщение от Neco
Где в мск можно двигло помыть? Так чтоб там не угробили ничего)
А оно тебе надо? У потенциального покупателя не появятся подозрения, почему движок чистый?
Сообщение от JIeJIuk
захаживал сюда староста, такие перлы отмачивал в стихах....
Да, было дело...
Сообщение от Злой Гном
Походу разница между польшей\шушарами ещё и выливается в разницу конструктивную.
На сигах тоже таких перлов хватает. До сих пор разобраться не могут, где свечи накала с датчиком, а где без датчика ставятся.
Сообщение от blackvovik
Я Шкоду не защищаю, но может сигналку криво поставили?
Чтобы она по CAN'у электронику ломала? Не думаю.
Хотя, мало-ли, у установщиков лишние хомутики завалялись
Сообщение от Фиолетовый
Встречаем продажи за апрель ! Октавия на своем 13м месте, астра с 21 упала на 22е
Вот это прогресс. Обогнать главного конкурента в лице круза. Балка, атмо движок, бомж-едишн и нормальный гидрик - вот правильная шкода! Rage - Справедливо.jpg
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На переднем приводе-то? Резину-то на старте не сожжёт?
Лучше обычную шкоду на полном приводе и подешевле.
А ещё лучше сигу
Как у тебя в подписи
Это слишком дорого за сигу. Она ничем эдаким не отличается, чтобы за неё 1.6 ляма отваливать. Вот как у Неко только с автоматом - можно.
А ещё лучше с дизелем обычный хэтч без выпендрежа.
Вот это прогресс. Обогнать главного конкурента в лице круза. Балка, атмо движок, бомж-едишн и нормальный гидрик - вот правильная шкода!
это так! я был в шоке когда уведел что большая часть новых октах у нас - 80% это мпи, и почти все они без противотуманок .... не нуачо алмера рулит и вот такая шкода.... главное выглядеть - большой фольговый кузов... и пусто в нём.... раздутый солярис так сказать....
кризис чо....
это так! я был в шоке когда уведел что большая часть новых октах у нас - 80% это мпи
а джейки в регионах типа сплошь турбовые ! особенно те, что Н-ки (они же до сих пор производятся, продаются и участвуют в статистике) !
, и почти все они без противотуманок .... не нуачо алмера рулит и вот такая шкода.... главное выглядеть - большой фольговый кузов... и пусто в нём.... раздутый солярис так сказать....
кризис чо....
Лучше круз SW. Как раз годный конкурент.
А сига КТ всё-же конкурент пассату аллтрек и ауди аллроад. Суперб аутдор в конкуренты не тянет, он - моноприводный
Сообщение от Злой Гном
А ещё лучше с дизелем обычный хэтч без выпендрежа.
И это - семейная машина?
К стати, зря боинг со мной на новый астровский руль не спорил. На астровском руле действительно кожа молодого дермантина.
К стати, зря боинг со мной на новый астровский руль не спорил. На астровском руле действительно кожа молодого дермантина.
я сравнивал - сейчас походу правда козу стали ставить. В моей Астре точно кожаный руль - он совершенно другой по выделке и по качеству. Кстати, умудрился его поцарапать молнией от куртки, так что точно знаю, что у меня не кожа молодого дермантина
Сообщение от urals
"Купила мама шкоду се
А шкода с ДыЭсГы
Гремяша подергушечка
Гы гы, гы гы ,гыгы"
Ты акыном решил заделаться - что вижу, то пою? Без обид, но тебе до его стихов ой как далеко