3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
шутишь что ли к 80 тыщам текут как месячные, если конечно раньше не прогорят поршня..., ну и коробас может умереть к тем же 60 тыкам.. вот вам и авто на 3 года и 60тык..атмомотры да они надежные, если менять шестерни и грм во время что тоже не дешевое удовольствие..
Не кури больше эту траву и меньше читай форумы.
На форум не заходят те люди, у которых все работает. Тут сидят только те, у которых что-нибудь да сломалось.
Сообщение от Mex@niK
А как быть тем кто до этого на H-ке спокойно это делал? Ездил вполне нормально по говнам небольшим, и лесам-полям, и не было проблем... теперь алес..
Печаль тебе, но хэтчи гольф-класса это исключительно асфальтовые, городские машины + небольшой межгород. Для езды по грибы и говнам предназначены другие машины.
Мне лично как-то пофигу. Наоборот, ниже клиренс, лучше аэродинамика, выше максималка, ниже расход бензина.
Я верю, но проверять не буду. Катайся сам, если нравится.
Я туда раз в несколько месяцев если только в Мегу езжу.
Сообщение от Mex@niK
Дело не в минимализме, а в корейском дизайне
ВАГ, БНВ - истинные немцы. Строгость (скукота) полнейшая, разве только сопля на торпеде разрядит обстановку
Сообщение от Mex@niK
только турбоовощи с ресурсом 50-60к...и ценой почти в лям..
A16XER и A16LET ещё на Hку ставились, а вот буквально пару страниц назад, владелец турбину поменял проехав 120к.
Сообщение от Mex@niK
так что теперь уже боюсь когда выйдет новая астра ее цена смело уйдет за лям и машина будет как китайщина
Девальвация может решить эту пробему в корне
Сообщение от Mex@niK
снаружи блестит- внутри гамно! Придется покупать гранту лифтбек ну или ниву...и шли бы эти дэу-ГМ лесом!
Так ты машину-то закрывай
На стоянке рядом останавливаются "Запор" и "Мерс". Хозяин "Запора"
достает длинющую цепь и обматывает ей всю машину, затем замыкает цепь на
амбарный замок. Водитель "Мерса", поставив свой дом на колесах на
сигналку удивленно смотрит на соседа и спрашивает:
- Ты, че мужик, боишься что твою капсулу смерти угонят?
- Нее.... Это твою угонят, в мою насрут.
Сообщение от Mex@niK
куче сверчков
У меня за 4 года, из сверчков, только скрип ремня безопасности о кожу молодого дермантина присутствовал.
Сообщение от Mex@niK
куче детских болячек
Один только протекающий антифриз в гидроблок затмевает все детские болячки Jки
Липистрическая Ампера - дороже 50 тыщ франков сначала подумала, что Цивик здесь делает, потом вспомнила, что это салон Опель и про Амперу
За столько лет, первый раз тебя увидел
Сообщение от Gans115
Объемы немного разные, не? ))
В начале этого века, я работал в АСУТП, на РТСах (это который Мостеплоэнерго).
Так вот, внутрь котла, вместе с соплами горелок, мы ставили специальные лазерные сканнеры (Помнится я ещё занимался переводом инструкции для этих самых сканеров), которые отвечали за качество пламени.
Если пламя оказывалось некачественным, хоть в одном из сопел (разные типы котлов, от 3 до 16 сопел на котёл), то котёл тупо вставал по ошибке.
Если учесть, что пуск котла на РТСах (опрессовка и т.п.) занимает всего каких-то 10 мин,
то я с удовольствием послушаю твою историю, про объёмы и вредные вещества выбрасываемые в атрмосферу, при сгорании некачесвенной газовой смеси на ТЭЦах, на которых пуск турбины занимает от половины дня
Надеюсь у нас скоро тоже появятся такие машинки в таком цвете:
Фиолетовый, ну а что там лимитированная РС-то? Только бешенным кол-вом лошадей на переднем приводе сможет похвастаться?
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 14.05.2014 в 21:08.
Черные риэлторы, слыхали, что Мэдкет сделал чип на 1,4т?
на какой бенз он заточен?
пока не особо понятно за счёт чего приход: буст,буст+топливо
Сообщение от AlphaOmega
В очках не считается. Я из тех, кому важны глаза
глаза бывают разные
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да помню целая тема была про ЭУР еще давно, выяснилось, что подавляющее большинство Астр на 1.6 Атмо на АКПП - ЭУР, МКПП - ЭГУР))) вообще непонятна логика, почему при разных коробках разные усилители руля ставят Может, сочли, что раз на МКПП не лень мешалку переключать, то и с ЭГУРом, который туже, тоже справятся
Сообщение от Злой Гном
Да ладно, тут вон народ совмещает удачно.
не, это не про меня)) я тут просто провожу свободное время иногда)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да помню целая тема была про ЭУР еще давно, выяснилось, что подавляющее большинство Астр на 1.6 Атмо на АКПП - ЭУР, МКПП - ЭГУР))) вообще непонятна логика, почему при разных коробках разные усилители руля ставят
Думается мне, что минимум 98 бенз. Пока ещё ни одного чипа на Jку не видел, без необходимости перехода на 98 бензин.
после чипа не буду пользоваться 98-м
3D 2D
шутишь что ли к 80 тыщам текут как месячные, если конечно раньше не прогорят поршня..., ну и коробас может умереть к тем же 60 тыкам.. вот вам и авто на 3 года и 60тык..атмомотры да они надежные, если менять шестерни и грм во время что тоже не дешевое удовольствие..
Так ты давно на опель засматриваешься ?Ты ли это Пробег 86 000 , всё гуд , Астра 1.6T AT (2010 года выпуска) Я уникален ?
Сообщение от AlphaOmega
Так вот, внутрь котла, вместе с соплами горелок, мы ставили специальные лазерные сканнеры (Помнится я ещё занимался переводом инструкции для этих самых сканеров), которые отвечали за качество пламени.
Если пламя оказывалось некачественным, хоть в одном из сопел (разные типы котлов, от 3 до 16 сопел на котёл), то котёл тупо вставал по ошибке.
Если учесть, что пуск котла на РТСах (опрессовка и т.п.) занимает всего каких-то 10 мин,
то я с удовольствием послушаю твою историю, про объёмы и вредные вещества выбрасываемые в атрмосферу, при сгорании некачесвенной газовой смеси на ТЭЦах, на которых пуск турбины занимает от половины дня
Да фиг с этой ТЭС , а что делать с заводами Toyota , GM , Магной и т.д.?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Где в мск можно двигло помыть? Так чтоб там не угробили ничего)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2