Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
двушка в панельке 60м2 в 2км от мкада 5.2млн как-то выгоднее звучит
Это либо область (юридически), либо хрущевка с кухней 6кв\м.
У меня знакомые двушку в пятиэтажке в выхино (прям у мкада, но внутри него) за 5.5 продавали в том году.
Третий этаж, ремонта нет. Около пятидесяти квадратов, вроде. Панельная пятиэтажка.
На щкоду тоже ведь цены подняли, теперь можно смотреть на корейцев )))
ну шкода дешевой и не была.. а корейцы, ну чем астра то от них отличается? по сути та же корейшина стала...только дороже чутка..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Это либо область (юридически), либо хрущевка с кухней 6кв\м.
У меня знакомые двушку в пятиэтажке в выхино (прям у мкада, но внутри него) за 5.5 продавали в том году.
Третий этаж, ремонта нет. Около пятидесяти квадратов, вроде. Панельная пятиэтажка.
юридически - область, кухня 16м2, 17й этаж из 25
но 2км от мкад - получше чем "чистая" Москва-Троицк 20км от мкад
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Новострой где-нить в балашихе или химках в башне без парковок?
Ща таких предложений много.
Сообщение от S.V.A.T.
Не поверишь, моя с момента покупки в мае 2013 выросла в 2 раза за 1 год))) и это дом еще не сдан. Думаю а не продать ли ее?)))
Я брал даже не на котловане, дом уже почти стоял.
Мне подфартило с "новой Москвой", конечно. В плане ценника только, к сожалению. А так, выгода эфемерна.
Будешь продавать, придется заплатить 13%, учти. Если в собственности (именно СОБСТВЕННОСТИ после получения ключей) менее трех лет.
Куда? В Балашиху?
Посмотри в яндексе какие классные пробки на горьковке и энтузиастов ежедневно.
А Химки это и вовсе тот ещё жупел. Ленинградка едет, по моему, только в ночь на новый год.
Я бы ща смотрел, пожалуй, Котельники, Реутов. Дешевле мск и метро рядом.
Сообщение от Фиолетовый
у тебя почти стоял, а у меня работало отпление и лифты (3шт) уже ездили
Я цену сказал нынешнюю, а не ту, за которую я её взял.
а если работу поменяешь и ПРИДЕТСЯ ездить в час-пик ?
Никто не запрещает выезжать либо в 6:30, либо в 11, когда пробок нет, да и объехать киевку можно по калужке, боровке, минке.
выезжать в 6.30 чтобы не попасть в пробку ????
в 11 нет пробок на киевке ???? НЕ СМЕШИ МЕНЯ
я там год ездил днем и ничего не изменилось !
вот прям щас пробень В СТОРОНУ МОСКВЫ ! на калужке от газопровода, на киевке от картмазово
а из москвы по жизни стоит ленинский и профсоюзная
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Мало кто любит минимализм, как это было в Нке или в наших ладах
Дело не в минимализме, а в корейском дизайне, куче сверчков, куче детских болячек, а самое главное клиренс как у пузотёрки, после Hки это просто добивает, и при этом в отношении H машина в цене поднялась нехило,хотя и нашпигована косматая получше чем прошлая, но мне бы попроще и подешевле.. и нахер все эти турбы, обычный бы 1.8 на мешалке, ан нет только на 3х дверке --- на сарае,седане и 5д, только турбоовощи с ресурсом 50-60к...и ценой почти в лям..так что теперь уже боюсь когда выйдет новая астра ее цена смело уйдет за лям и машина будет как китайщина, снаружи блестит- внутри гамно! Придется покупать гранту лифтбек ну или ниву...и шли бы эти дэу-ГМ лесом!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а если работу поменяешь и ПРИДЕТСЯ ездить в час-пик ?
А зачем мне менять работу на такую, где мне придется ездить в час-пик?
Сейчас начали строить развязку, в этом году метро пустят уже от Саларьево\Румянцево.
Посмотрим.
Привет, житель танкового полигона! А как быть тем, кто по грибы на машине не ездит?
Сообщение от Mex@niK
турбоовощи с ресурсом 50-60к
Ресурс там поболее прямо скажем. Как минимум 200. Единственное отличие опелевских турбо от аналогичных атмо - наличие турбины. А так сами по себе движки вполне кондовые.
Сообщение от Mex@niK
Придется покупать гранту лифтбек ну или ниву
Да, судя по твоим рассуждениям - идеальное авто для тебя.
шутишь что ли к 80 тыщам текут как месячные, если конечно раньше не прогорят поршня..., ну и коробас может умереть к тем же 60 тыкам.. вот вам и авто на 3 года и 60тык..атмомотры да они надежные, если менять шестерни и грм во время что тоже не дешевое удовольствие..
Привет, житель танкового полигона! А как быть тем, кто по грибы на машине не ездит?
А как быть тем кто до этого на H-ке спокойно это делал? Ездил вполне нормально по говнам небольшим, и лесам-полям, и не было проблем... теперь алес..
Есть вариант - однушка в измайлово 28 кв/м (общая площадь!) от 5 млн
я 33м продал за 6 .. на верхне первомайке..2 года назад правда..
за мкадом еще как стоит.. вроде ехать 500-600м, а едишь час...
у тебя почти стоял, а у меня работало отпление и лифты (3шт) уже ездили
лифты ездили,шкода не ездила
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Mex@niK
дак и фокус щас под лям а стоил в 2007 (расцвет Н-ки в России) 550 в полном фарше германской сборки...
по коробке согласен - не проверена и может быть фуфлом - немногие 100 -200 тык. на джейке наскребли, статистики нет. но вроде пока и частых поломок то нет как у вага с роботом. - в остальном - грошшовые вещи типа трубок акпп сопливых и термостатов у некоторых тока летят
Вам не нравятся цены на авто? Фу, какие нищеброды-позорники недавно была в Швейцарии и чудом прямо у подножия отеля оказался автосалон Опель, где впервые увидела живьем амперу и Адам... цены - тоже зачетные
Сочла, что сама судьба меня туда привела, и поэтому не могла не сфоткать))
Кто в танке - это в Швейцарских франках, в ЕВРО будет примерно поделить сумму в франках на 1.2
Липистрическая Ампера - дороже 50 тыщ франков сначала подумала, что Цивик здесь делает, потом вспомнила, что это салон Опель и про Амперу
С Адамчиком:
Последний раз редактировалось Апельсинк@; 14.05.2014 в 18:58.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))