моё корытце похоже снова хочет новый термостат, сегодня утром была мессага, чуть погудела и перестало, боюсь что это только начало, а ведь его уже меняли прошлой зимой (((
Дастер заказал ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Машина куплена 18 апреля. 1 сентября делал ТО-1. Как раз только что вернулись из Сочи. Обратная дорога была через Казахстан, а там часть дороги ехали ночью и как раз плохой участок попался. Стало немного тянуть вправо. Думал на ТО-1 сделаю развал-схождение. ТО-1 делали 6 часов и в итоге сказали что не могут сделать развал-схождение потому что нет программы для СХ-5 у них. Могу предположить что при предпродажной подготовке его не делают вообще у нас.
И какая регулировка при предпродажке, если программы появляются у ОД позже заказанных машин? А TIS на новую машину, благо если через год появляется
Сообщение от Злой Гном
Хотя, может, конечно, у GM какие-то другие правила, но обычно хорошо сделать предпродажку выгодно самому дилеру.
Что, отдать 800р. за гарантийную машину, тебе кажется мало?
ты знаешь, я всегда считал наоборот, учитывая форум и обилие косяков, считаю что ещё повезло, могло бы быть и хуже, это ж_опель
А я вас читаю и офигеваю.
На форуме моей старой тачки была ровно такая же ситуация, там летело все и в больших количествах, причём припорошено это было тем, что у Кии весьма мало ходил расходник.
Так у моей тачки потихоньку начала ломаться только после сотки пробега и 4х лет владения. На астраклубе - та же история.
Складывается впечатление, что больше всего машины ломаются у тех, кто наезжает в год тысяч 10 дай бог.
а вот меня всегда смешат люди которые вместо того чтоб занять да купить хату рядом с работой будут усираца в пробках часами ежедневно (а то и по трассе)
а если это коттедж без асфальтовой дороги то тут без пары джыпов а не тётёвозок нече нюхать ...
но у нас на руси всё через жопу...
к слову 115 л.с., каждый день с работы и на неё 6 км позволяют делать 100 кмч что и делаю , на оставшихся 4 км пробок нет... чушком ся не чуствую пачимуто, чо не так? неправильно живу?
А я вас читаю и офигеваю.
На форуме моей старой тачки была ровно такая же ситуация, там летело все и в больших количествах, причём припорошено это было тем, что у Кии весьма мало ходил расходник.
Так у моей тачки потихоньку начала ломаться только после сотки пробега и 4х лет владения. На астраклубе - та же история.
Складывается впечатление, что больше всего машины ломаются у тех, кто наезжает в год тысяч 10 дай бог.
Просто многие сильно заморачиваются, а надо просто ездить и не париться
а вот меня всегда смешат люди которые вместо того чтоб занять да купить хату рядом с работой будут усираца в пробках часами ежедневно (а то и по трассе)
а если это коттедж без асфальтовой дороги то тут без пары джыпов а не тётёвозок нече нюхать ...
Да это ладно - может человек желает на природе жить и таких много. Лично я против ничего не имею. А вот владельцы свежего премиума с однушкой-двушкой в хрущевке доставляют! Нет чтобы улучшить жилищные условия - усрутся, но купят крутую тачку...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Есть такое. У меня за 40 ткм две помпы и трубка АКПП по гарантии. А тут люди и двиг к этому пробегу умудряются убить.
Мне за 39 поменяли педальный узел из-за лопнувшей пластиковой втулки на педали сцепления (нашел тут, кста, пару жалоб на это) и бракованный рабочий цилиндр сцепления.
Ага, давайте срочно искать закономерности пробег в год, стиль езды, положение звезд, знак зодиака, семейное положение...
Всесто того, чтобы признать, что комплектующие у ГМ - амно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так работа это такой вопрос. Сегодня в одном месте работаешь, завтра в другом. А квартира все-таки покупается, как правило, на длительный срок. Да и офис бывает находится где-нибудь в ...нях, че тогда, жить там прикажешь?
к слову 115 л.с., каждый день с работы и на неё 6 км позволяют делать 100 кмч что и делаю , на оставшихся 4 км пробок нет... чушком ся не чуствую пачимуто, чо не так? неправильно живу?
Ты не сравнивай себя с нами.
С московскими ценами на жилье только успевай купить хоть что-то.
Моя квартира с момента покупки в 2010 году выросла в цене в 2.5 раза.
У меня напротив работы, в новом доме, однушки от 25млн. продаются.
Очередь - до подмосковья тянется, отхватить-то такую халяву.
Где я сказал , что ты
чушком
ты знал , на что идёшь. А Стиви , как сам писал не знал на что шёл и ждал от Атмо , намного больше гонки
Сообщение от blackvovik
Просто многие сильно заморачиваются, а надо просто ездить и не париться
+1
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это кто ? Мне 20-25 минут до работы , спокойной езды
Сообщение от urals
да купить хату рядом с работой
У меня работа рядом с ТЭС(Тепло электро станция) Я бы тут не жил бы, даже если бы мне платили бы
воу-воу,паринь палехче)))))
Сообщение от Фиолетовый
Ага, давайте срочно искать закономерности пробег в год, стиль езды, положение звезд, знак зодиака, семейное положение...
оке.возьмём лёлика. не женат,не знаю какое у него положение звёзд,но однажды он напился и теперь на шкоде
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
оке.возьмём лёлика. не женат,не знаю какое у него положение звёзд,но однажды он напился и теперь на шкоде
Да ладно, у меня термостат минимум год отходил с этой ошибкой. Да и у тебя, помнится, не мало отъездил.
не, он же работает, это глючит принудительный подогрев, просто самому можно ездить с этим гудением хоть год хоть два, пока вентилятор не сдохнет, а покупашкам как показывать ? )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты ты знал , на что идёшь. А Стиви , как сам писал не знал на что шёл и ждал от Атмо , намного больше гонки
+1
на 1.6 атмо гонка - это только фиеста 134лс,но их больше не продают. на ней легко можно шлёпать 1.4т астру
3D 2D