Страница 2111 из 3788 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,301 по 63,330 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    моё корытце похоже снова хочет новый термостат
    "ну ты и гонщег" (с)
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    моё корытце похоже снова хочет новый термостат, сегодня утром была мессага, чуть погудела и перестало, боюсь что это только начало, а ведь его уже меняли прошлой зимой (((
    Дастер заказал ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Дастер заказал ?
    нет

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    "ну ты и гонщег" (с)
    ага, термостаты плата за скорость )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    нет
    Чего ждёшь ? Пока опель развалится ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Фаворит делает на предпродажке проверку на стенде в т.ч. вибро, лично наблюдал в салоне Киа в люберцах.
    Ты писал?
    Нипаложено, программы нет, но у таджиков через дорогу есть, иди, я договорюсь.
    Тебе ещё таких перлов подкинуть:
    http://cx-5.ru/forums/topic/1044/
    Машина куплена 18 апреля. 1 сентября делал ТО-1. Как раз только что вернулись из Сочи. Обратная дорога была через Казахстан, а там часть дороги ехали ночью и как раз плохой участок попался. Стало немного тянуть вправо. Думал на ТО-1 сделаю развал-схождение. ТО-1 делали 6 часов и в итоге сказали что не могут сделать развал-схождение потому что нет программы для СХ-5 у них. Могу предположить что при предпродажной подготовке его не делают вообще у нас.

И какая регулировка при предпродажке, если программы появляются у ОД позже заказанных машин? А TIS на новую машину, благо если через год появляется
    Хотя, может, конечно, у GM какие-то другие правила, но обычно хорошо сделать предпродажку выгодно самому дилеру.
    Что, отдать 800р. за гарантийную машину, тебе кажется мало?
    моё корытце похоже снова хочет новый термостат
    Ну вот и пришла пора менять на крузовский.
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ппц у тебя несчастливая тачка какая-то
    ты знаешь, я всегда считал наоборот, учитывая форум и обилие косяков, считаю что ещё повезло, могло бы быть и хуже, это ж_опель

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Чего ждёшь ? Пока опель развалится ?
    Скидки летом или зимой оычно. Если не нужна тачка под заказ, то можно дождаться хорошего предложения.

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ппц у тебя несчастливая тачка какая-то.
    Ясен фиг 1.5 тонны на 115 сил С упором на гонку

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Чего ждёшь ?
    зимы )

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну вот и пришла пора менять на крузовский.
    видимо да, продать наверное уже не успею не поменяв

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ты знаешь, я всегда считал наоборот, учитывая форум и обилие косяков, считаю что ещё повезло, могло бы быть и хуже, это ж_опель
    А я вас читаю и офигеваю.
    На форуме моей старой тачки была ровно такая же ситуация, там летело все и в больших количествах, причём припорошено это было тем, что у Кии весьма мало ходил расходник.
    Так у моей тачки потихоньку начала ломаться только после сотки пробега и 4х лет владения. На астраклубе - та же история.

Складывается впечатление, что больше всего машины ломаются у тех, кто наезжает в год тысяч 10 дай бог.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    видимо да, продать наверное уже не успею не поменяв
    Да ладно, у меня термостат минимум год отходил с этой ошибкой. Да и у тебя, помнится, не мало отъездил.
    Складывается впечатление, что больше всего машины ломаются у тех, кто наезжает в год тысяч 10 дай бог.
    Ты прям религиозную составляющую везде найти пытаешся

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Есть такое. У меня за 40 ткм две помпы и трубка АКПП по гарантии. А тут люди и двиг к этому пробегу умудряются убить.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ясен фиг 1.5 тонны на 115 сил С упором на гонку
    а вот меня всегда смешат люди которые вместо того чтоб занять да купить хату рядом с работой будут усираца в пробках часами ежедневно (а то и по трассе)
    а если это коттедж без асфальтовой дороги то тут без пары джыпов а не тётёвозок нече нюхать ...
    но у нас на руси всё через жопу...

к слову 115 л.с., каждый день с работы и на неё 6 км позволяют делать 100 кмч что и делаю , на оставшихся 4 км пробок нет... чушком ся не чуствую пачимуто, чо не так? неправильно живу?

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я вас читаю и офигеваю.
    На форуме моей старой тачки была ровно такая же ситуация, там летело все и в больших количествах, причём припорошено это было тем, что у Кии весьма мало ходил расходник.
    Так у моей тачки потихоньку начала ломаться только после сотки пробега и 4х лет владения. На астраклубе - та же история.

Просто многие сильно заморачиваются, а надо просто ездить и не париться

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    а вот меня всегда смешат люди которые вместо того чтоб занять да купить хату рядом с работой будут усираца в пробках часами ежедневно (а то и по трассе)
    а если это коттедж без асфальтовой дороги то тут без пары джыпов а не тётёвозок нече нюхать ...
    Да это ладно - может человек желает на природе жить и таких много. Лично я против ничего не имею. А вот владельцы свежего премиума с однушкой-двушкой в хрущевке доставляют! Нет чтобы улучшить жилищные условия - усрутся, но купят крутую тачку...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Есть такое. У меня за 40 ткм две помпы и трубка АКПП по гарантии. А тут люди и двиг к этому пробегу умудряются убить.
    Мне за 39 поменяли педальный узел из-за лопнувшей пластиковой втулки на педали сцепления (нашел тут, кста, пару жалоб на это) и бракованный рабочий цилиндр сцепления.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А вот владельцы свежего премиума с однушкой-двушкой в хрущевке доставляют!
    ты ведь не про Арбат, правда?

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ага, давайте срочно искать закономерности пробег в год, стиль езды, положение звезд, знак зодиака, семейное положение...
    Всесто того, чтобы признать, что комплектующие у ГМ - амно
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Так работа это такой вопрос. Сегодня в одном месте работаешь, завтра в другом. А квартира все-таки покупается, как правило, на длительный срок. Да и офис бывает находится где-нибудь в ...нях, че тогда, жить там прикажешь?

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

к слову 115 л.с., каждый день с работы и на неё 6 км позволяют делать 100 кмч что и делаю , на оставшихся 4 км пробок нет... чушком ся не чуствую пачимуто, чо не так? неправильно живу?
    Ты не сравнивай себя с нами.
    С московскими ценами на жилье только успевай купить хоть что-то.
    Моя квартира с момента покупки в 2010 году выросла в цене в 2.5 раза.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня напротив работы, в новом доме, однушки от 25млн. продаются.
    Очередь - до подмосковья тянется, отхватить-то такую халяву.

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Где я сказал , что ты
    чушком
    ты знал , на что идёшь. А Стиви , как сам писал не знал на что шёл и ждал от Атмо , намного больше гонки

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Просто многие сильно заморачиваются, а надо просто ездить и не париться
    +1

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Стиви думал, что астра поедет не хуже корсы, а этого не будет, потому что удельная мощность меньше и привет евро5.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    нет
    тут не хочешь попробовать? http://www.carsandluck.ru/auctions/view/10
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Это кто ? Мне 20-25 минут до работы , спокойной езды

да купить хату рядом с работой
    У меня работа рядом с ТЭС(Тепло электро станция) Я бы тут не жил бы, даже если бы мне платили бы

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    воу-воу,паринь палехче)))))

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Ага, давайте срочно искать закономерности пробег в год, стиль езды, положение звезд, знак зодиака, семейное положение...
    оке.возьмём лёлика. не женат,не знаю какое у него положение звёзд,но однажды он напился и теперь на шкоде
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение

оке.возьмём лёлика. не женат,не знаю какое у него положение звёзд,но однажды он напился и теперь на шкоде

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    воу-воу,паринь палехче)))))
    Дачный ездун на дизеле не считается. У тебя ломаться нечему. И мотор и коробка не джиэмовские.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня термостат минимум год отходил с этой ошибкой. Да и у тебя, помнится, не мало отъездил.
    не, он же работает, это глючит принудительный подогрев, просто самому можно ездить с этим гудением хоть год хоть два, пока вентилятор не сдохнет, а покупашкам как показывать ? )

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ты ты знал , на что идёшь. А Стиви , как сам писал не знал на что шёл и ждал от Атмо , намного больше гонки
    +1
    на 1.6 атмо гонка - это только фиеста 134лс,но их больше не продают. на ней легко можно шлёпать 1.4т астру
    3D 2D

Страница 2111 из 3788 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)