Ко мне тут брат щас заехал, он мастером-приёмщиком работает Major химки, я него про ДСГ шкодовский спросил, говорит что ходит до 40 тыщ, дальше замена сцепления. А вообще говорит что по Шкодам меньше всего гарантийных отказов
Ко мне тут брат щас заехал, он мастером-приёмщиком работает Major химки, я него про ДСГ шкодовский спросил, говорит что ходит до 40 тыщ, дальше замена сцуепления
40 тыщ - это первые коробки, с тех пор всеж таки была эволюция мехатрона цифра это взята от балды, т.к. есть много случаев поломок на первых тысячах, так же как есть много машин с бОльшими пробегами без замены DSG.
О реальной ходимости DSG узнаем лет через 5, а пока у меня 4г гарантии мне пофиг
Neco
Ясен пень у всех зеркал есть диоптрии, имелось в виду это:
.....У Астры самый маленький угол обзора (266,5°), сильно наклоненные стойки лобового стекла с «подпорками» и «утолщающие» их в непогоду на пять сантиметров распашные дворники. А три крупных зеркала имеют различные диоптрии — правильно оценить дистанцию крайне сложно!.....
их в непогоду на пять сантиметров распашные дворники
хм, у конструкции распашных дворников больше приимущест чем у синхронных, неуж то с правой стороны у октахи чистота?
Сообщение от boeing
.....У Астры самый маленький угол обзора (266,5°), сильно наклоненные стойки лобового стекла с «подпорками» и «утолщающие» их в непогоду на пять сантиметров распашные дворники. А три крупных зеркала имеют различные диоптрии — правильно оценить дистанцию крайне сложно!.....
привиди тест октахи2, а до тех пор октаха2=октахе тур и обзор вперёд у неё хуже
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Механизм Уатта шикакная штука, особенно после Фокуса чувствуется
Побойтесь бога! Второй фокус лучше рулиться с контролблэйдом, чем ваша новая дж с уаттом. Тут без вариантов. Не стоит так завышать ейё способности, ладно б еще речь про флексрайд шла.
Боинг ты б про то что зеркала в Октивии без диоптрий лучшеб молчал, ейбогу. Это такой лютый звиздец что no comments
А почему диоптрии лучше?? По мне, так они искажают картинку, от чего глазам становится неприятно. На втором фокусе у меня были обычные, а у тестя фэйслифт с "кривыми". Как садился за руль его авто, аж не по себе, с этими зеркалами. Да и не особо больше в них видно(учитывая, что еще смотреть через силу приходится
А почему диоптрии лучше?? По мне, так они искажают картинку, от чего глазам становится неприятно. На втором фокусе у меня были обычные, а у тестя фэйслифт с "кривыми". Как садился за руль его авто, аж не по себе, с этими зеркалами. Да и не особо больше в них видно(учитывая, что еще смотреть через силу приходится
boeing сам не тупи, или ты не видишь что там справа подголовник виден, или по твойму что с такого ракурса что от заднего стекла всё едино? MikSha с непривычки только, после езды с диоптриями так же непривычно будет с простыми.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Для Боинга мои ощущения фигня, кстати вчера в H-ку свою присел назад, выпрямил спину и ... над головой в легкую кисть проходит. В J - ке, тож не упираюсь, а вот в октавии есть такое дело, не могу же я от предвзятости к шкоде подрастать в ней на пару тройку сантиметров.
Сообщение от boeing
как можно видеть у вагена с 2004г многорычажка в классе C, а тем временем на дворе 2011год и опель все ставит балку
такими темпами двойное сцепление вам ждать лет через 5
О это как обычно, находи новые фишки, эти заявы я еще вроде летом слышал, попросил обосновать, до сих пор жду ответа. Ну, что же ты, совсем беззубый стал, раньше хоть огрызался, а сейчас, только слюни по 25 разу какие то. Боинг не узнаю тебя.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А вот не дождешься ты от боинга. Я тут как то приводил пример, ехел за 100 км от Москвы по Егорьевскому шоссе, пришлось очень долго тошнить за фурами в итоге 5.0 литра на сотню. Тут от стиля езды зависит, а у боулинга октаха вообще бензин не ест, а может даже вырабатывает.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В Астру можно спокойно 92 лить по паспорту, а в TSI ентот только 95 экто. с Лукойла. И это минимум. Какой толк от этой экономичности ? Зато прямой впрыск
В Астру можно спокойно 92 лить по паспорту, а в TSI ентот только 95 экто. с Лукойла. И это минимум. Какой толк от этой экономичности ? Зато прямой впрыск
Я бы и 98 лил, если бы рядом был соотв. лукоил, пониженный расход компенсирует разницу в цене.
А на счет 92 флаг вам в руки