Видел рекламу нового рапида по телику. На фразе "яркий дизайн" ржали с женой в голос.
там наверное диски в розовый покрасили - вот и яркий дизайн, ну или бороду налепили,как сейчас модно
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это специальный летний пакет "Почувствуй снова себя молодым" Вложение 179409
Это старый пакет , вот новый
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
====
Следует отметить, что мойка дорог во время дождя способствует более эффективному удалению с проезжей части мелкодисперсных загрязнений и грунтовых наносов.
====
1,4 Т АТ, куплен 10.2011 в мажоре на новой риге, обслуживался в автомире на ярославке, 04.05.2014 при прохождении ТО 80000 попросили обратить внимание на детонацию, дефектовка выявила разную компрессию в цилиндрах и разрушение поршней (трещины), согласовывали с gm, сегодня признали не гарантией и предложили схему 70% gm 30% клиент, что в переводе на рубли означает 14000, на вопрос что и как ответили плохой бензин, на вопрос как определили ответили из опыта и добавили, что если проводить экспертизу то 100% признают низкое качество топлива и тогда gm переведет нас из классификации лояльный клиент в другую и попросит оплатить экспертизу и 100% ремонт движка. Автомобиль эксплуатировался в режиме очень лайт, т. к. ездила девушка и возила ребенка в сад. На схему эту согласились. Если будет продолжение отпишусь. Надежностью авто не доволен. Но под вопросом желание оплачивать 70%.
из опыта ! ОФИГЕННО !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 8,968
итого 17936 поломок
Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покумпать 9,638
итого 19276 общее количество поломок(те,которые ломались два раза) ДСГ - 37212 и это только на пщда-клубе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
но сам факт прокидывания клиента на основании "из опыта" это ЖЕСТЬ !
А ты-бы как отмазывался?
ГМ сказал - бензин у вас плохой, а мотор хороший. Поэтому договаривайтесь с клиентом как хотите.
В крайнем случае, клиент будет подавать в суд на ОД, а не на представительство, вот ОД и пытается всеми силами переложить стрелки с себя на клиента.
у них дорожка проторена уже: "у вас износ передних шин больше,чем задних.значит гоняли"
3D 2D
Обычный клиренс, обычная сига. Благо я к этому был уже готов когда переплачивал за этот пластик
честно не могу понять в чем тогда смысл данного кросссуперкросса? ну ладно когда а6 сделали allroad там типа пневма была, а здесь?
но в пластике ничего так выглядит. мне понравилось
А ты-бы как отмазывался?
ГМ сказал - бензин у вас плохой
ваще-то нормальные ОД меряют характеристики топлива, а уже ПОТОМ заявляют клиенту, что бензин плохой, а далее ты сам решаешь делать ли независимую экспертизу топлива
а вот "по опыту у вас бензин плохой, гарантию отказать !" - это фишка GM
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ремонт выйдет в 92000 руб. Сказали переборка коробки и ремонт гидроблока. Точнее по телефону расспрашивать не стал.
Вот думаю делать или нет. Или продать ее так и скинуть ценник. И что брать до лимона после нее.
MB C200K '09г
общее количество поломок(те,которые ломались два раза) ДСГ - 37212 и это только на пщда-клуб
Ааааа !!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 8,968
итого 17936 поломок
Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покумпать 9,638
итого 19276 общее количество поломок(те,которые ломались два раза) ДСГ - 37212 и это только на пщда-клубе
Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать
Drimer, pe4enkuu, ss1966, Turbovich, КИБАЛЬЧИШЬ - 6 человек
Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покумпать
Drimer, Kostyan, Phoenix - 3 человека
остальное Неко накликал пока в бане сидел
MB C200K '09г
ваще-то нормальные ОД меряют характеристики топлива, а уже ПОТОМ заявляют клиенту, что бензин плохой, а далее ты сам решаешь делать ли независимую экспертизу топлива
Ты всерьез думаешь, что дилеры вага в чем-то отличаются от других дилеров? Не надо строить из себя дурачка.
Я же сюда кидал , бедного парня на амароке Продублировать ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)