ридл. ты че там, википедию каверкаешь чтоли? хорош тут портянки выкладывать, давай конструктива больше
отвечу в стиле боинга... кхм-кхм: "это не я"
конструктив: шкода хамно!
Сообщение от Фиолетовый
опель надеюсь разноцветные ставит ?
хватит репостить картинки постом ниже
а у тебя откуда разноцветные трубки? от розовых дисочков?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
опыт Омеги приобретения синьки тебя ничему не научил ?
тоже хочешь на платный сход-развал из салона ?
Погодь ещё меня со счетов списывать, может мои подозрения не оправдаются
Сообщение от JIeJIuk
а потом...а нам то че торопится, ГМ по гарантии только хомутики ставит
Ничего, ща косяки рашн сборки поправлю и надеюсь больше по гарантии вообще не обращаться
Это я решил разом всё что можно исправить в первый месяц эксплуатации.
Сообщение от blackvovik
Мне еще трубки акпп поменяли)
Во-во, что-ж там ещё по гарантии делать-то...
Сообщение от alexridl
вот по этому они тебе на шкодовозку могут только хомутик поставить. азазаза
А ремонт ДСГ заключается в навешивании нескольких хомутиков на разболтавшиеся детали
Сообщение от JIeJIuk
Фиолетыч, ты в теме, давно астру никто с салютом не сравнивал и марками премиальными, нет былого веселья...
стар я уже девчуль привлекать модным видом авто своего...на опель поди засматриваются, да?
Я стар. Я суперстар! (С)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
нет таких подозрений которые не оправдаются в сервисе GM (С) фиолетыч
Ага, в том и жопа, чем комфортней машина, тем больше возникает всякий "подозрений"
Сообщение от Фиолетовый
т.е. есть план что ремонтировать во втором месяце ?
От рашн сборки можно всего ожидать. Благо хоть не всю машину перебирают и двигатель не трогают.
Шкоды-то, поди, уже полностью в раше собирают? Даже двигатель?
Встроенного механизма вывода поршней на геостационарную орбиту с завода не предусмотрено?
Если б у опеля такие цвета были, выб не увидели больше ни одной тети на табуреге. А ну нафиг эту безопасность, подумали бы они! в европах бы тоже продажи выросли, кто может в цветной гтц вмонтировать победителя евровиденья?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
В чехии нормочас на конвеере дешевле, там выгодней собирать чем у нас.
тогда какого хрена шкода стОит как нормальная машина? азазазаза
3D 2D
3D 2D
Вон есть отличные варианты 12 год на ручке, со всеми наваротами ну кроме афл. http://auto.ru/cars/used/sale/106392-307df/ и все это удовольствие всего 500 рублей! У опиля просто реально паршивая механика.
У вага не лучше. Сцепление как в ад прожимаешь. Длинное ппц.
Да и объявление стремное, чувак даже фотки в пэинте не умеет переворачивать, какая ему нахрен машина ещё.
3D 2D
че пристали, вставилась она так/. на компе открываю, стоит как надо
всё,шкоду купил и теперь не так вставляет смотри,если так дальше пойдёт,то девочкам будешь не нужен
3D 2D