У меня кстати не комби сидушки. Ну зимой да, паршиво на нем... Я тут представил на секунду, что у меня значок шкоды на руле!! аж подурнело, расческа на руле, фу ужас какой! Ну перевернутый знак метро тоже не лучше, но я вместо позорного знака фв прилепил бы опель.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Я тут представил на секунду, что у меня значок шкоды на руле!! аж подурнело, расческа на руле, фу ужас какой! Ну перевернутый знак метро тоже не лучше, но я вместо позорного знака фв прилепил бы опель.
Ложка дёгтя, в бочке мёда...
У тебя весь салон будет пронизан шкодой, только и останется что розовые дисочки лепить
Мдя, за 1.5 можно взять сигу-хетч с 4х4. Она даже зимой недалеко от паспортного ускорения ехать будет
Сейчас послушаем , мнение Фиолетового и решим , что брать
Сообщение от Chetverg
Не, останусь на опиле. Пацаны, скинете по 5р если мой гидроматик кирдыкнется?! с фиолетового десярик за сглаз!
Сколько пробег у тебя ? У тебя она на чипе ?
Сообщение от AlphaOmega
Ложка дёгтя, в бочке мёда...
У тебя весь салон будет пронизан шкодой, только и останется что розовые дисочки лепить
Лёлик и без них пуляетНе хорошо конечно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Под 60, я же писал. Не, чипом не баловался. У меня спорт режим вместо него.
На моей 86 000км пробег(Которую продал)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
"не больно то и хотелось, секунды разгона никому не нужны" думают вслед владельцы опелей, нюхающие выхлопные газы шкод, греясь о знаменитый руль
Adam Opel AG (по-русски произносится: О́пель) — французский производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors. Штаб-квартира расположена в Париже, Франция. Компания была основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899 году.
Википедия не врет?
"не больно то и хотелось, секунды разгона никому не нужны" думают вслед владельцы опелей, нюхающие выхлопные газы шкод, греясь о знаменитый руль
такая вонючая шкода? азазаза
Сообщение от JIeJIuk
Adam Opel AG (по-русски произносится: О́пель) — французский производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors. Штаб-квартира расположена в Париже, Франция. Компания была основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899 году.
Википедия не врет?
в википедии можно написать всё,что угодно
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
так шкодоводы и пишут всё,что угодно на форуме опеля))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
опыт Омеги приобретения синьки тебя ничему не научил ?
тоже хочешь на платный сход-развал из салона ?
У меня друганы в сервисе У меня есть Синька , 3 опель мне пока не нужен
а потом...а нам то че торопится, ГМ по гарантии только хомутики ставит)))
А термостат >?
а потом...а нам то че торопится, ГМ по гарантии только хомутики ставит)))
фига гарантия у ГМ,даже на шкодовозки хомутики ставит... это такой жест дружбы от ГМ шкодовозкам, потому что они ломаются?
3D 2D
на октаклабе один мембер третий месяц термостатом страдает, нету сией детали в раше по заверениям ОД...как то так)))
Я про опель Про шкоду и так знаем , что у них в наличии только DSG
Ничего страшного не увидел абсолютно, до Микулова на одном дыхании. Но я там в январе крайний раз был.
Тогда тут два варианта, или у нас разные представления о "страшности" дороги, или чехи ее наконец-то сделали, ибо не заметить стиральную доску и трамплины ближе к Брно просто невозможно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
вот по этому они тебе на шкодовозку могут только хомутик поставить. азазаза
3D 2D
ошибаешься, они ЗИПом идут, мне например в запаску пару коробок положили)))
а чего сразу не сказал?может кто-то посмотрел бы на эту шкоду... пьяным...
3D 2D
ошибаешься, они ЗИПом идут, мне например в запаску пару коробок положили)))
О как Буду знатьм
Сообщение от JIeJIuk
стар я уже девчуль привлекать модным видом авто своего...на опель поди засматриваются, да?
Я тебя умоляю , тебе 33 года всего