Страшно подумать, где 31ЭДУАРД31 будет коробку ремонтировать
Че боинг совсем обленился, придумывает ники, катаясь лицом по клавиатуре?)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мне бесплатно делали где-то посередине между 0 и 10.000км , посмотрим делает ли бесплатный развал опель
ты прикинь, у вага еще и гарантия на подвеску 120.000км , а у опеля 0км
У вага гарантия 2 года. За 2 года наездить 120 тысяч только таксисту под силу. Истинные покупатели вагов.
Сообщение от AlphaOmega
У стиви машина 10 года. Ты ещё не дорос до таких проблем
А, не 11... Но сути всё равно не меняет
Ну у меня суппорта не стучат. Аморты тоже.
Тосол и тот не доливал.
Мое правило "не покупать новинки" пока себя полностью оправдывает.
так поблагодари его за шутку - нажми кнопку "спасибо" под его сообщением!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
значит пенсия не за горами
Сделают обогрев руля - подумаю
Ну, что же... мечты пенсионеров сбываются: с 15-го модельного года, т.е. уже с лета " - Вариант Многофункциональный кожаный руль , подогрев для TL , CL и HL"
Спешите занимать очередь!
Кстати, в добавление к недавней теме о дутости паспортного разгона на ВАГах. Вот, товарищ с гольф-клуба на P7 замерился "рэйс лоджиком"(пол бака топлива и 2 человека в машине):
Ну, что же... мечты пенсионеров сбываются: с 15-го модельного года, т.е. уже с лета " - Вариант Многофункциональный кожаный руль , подогрев для TL , CL и HL"
Спешите занимать очередь!
А чё не с 2020 ?
Сообщение от Valery_Sl
Кстати, в добавление к недавней теме о дутости паспортного разгона на ВАГах. Вот, товарищ с гольф-клуба на P7 замерился "рэйс лоджиком"(пол бака топлива и 2 человека в машине):
Круто Валит Слушай , а какой расход при динамичной езде ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
В субботу вернулся из Вены - катался на авто по Европе. Из всего маршрута самые хорошие дороги были в Польше, платные с ограничением 140. Ехал 150 - астра на такой скорости ведет себя замечательно. Машина была полностью груженая - 4 человека и багаж, все супер. Еще раз не пожалел, что взял астру. Взял бы ваг с ДСГ, точно бы в дороге сломалась.
Алсо, пробовал заправляться 95 и 98. На 98 лучше едет и меньше жрет.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Круто Валит Слушай , а какой расход при динамичной езде ?
цистерну с топливом возит))))
разгон интересный,но 2 млн за носок....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
В субботу вернулся из Вены - катался на авто по Европе. Из всего маршрута самые хорошие дороги были в Польше, платные с ограничением 140. Ехал 150 - астра на такой скорости ведет себя замечательно. Машина была полностью груженая - 4 человека и багаж, все супер. Еще раз не пожалел, что взял астру. Взял бы ваг с ДСГ, точно бы в дороге сломалась.
Алсо, пробовал заправляться 95 и 98. На 98 лучше едет и меньше жрет.
Поляки ремонты закончили? Автобаны там хорошие, но местами так приезжал по ним в тупик. А вот обычные дороги между девнями и городами у них были хуже наших.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Поляки ремонты закончили? Автобаны там хорошие, но местами так приезжал по ним в тупик. А вот обычные дороги между девнями и городами у них были хуже наших.
Дорогу перед границей с Чехией на Брно поляки так и не достроили. В Лодзе ведется масштабный ремонт дорог. Объездных как не было так и нет . В дорогах между деревнями ничего плохого не нашел - качество покрытия нормальное, но узкие и зачастую без обочины - едется напряженно.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А мне Чешские автобаны намного больше понравились. Польские хороши только за Варшавой. До нее - одни населенные пункты, чем ближе к Варшаве - тем хуже. А Вену обожаю.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
а ты хочешь "тарасикэдишн" с магнитолой в бардачке?
3D 2D
Я когда по чехии ехал зимой они сняли слой покрытия от брно до праги и на скорости получалось как по жд, скачешь по стыкам. Не очень приятно. Не, ну конечно смоленская область вне конкуренции со своими подлянками в виде полуметровых ям на трассе. Там даже самолеты падают от этих дорог.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
мне бесплатно делали где-то посередине между 0 и 10.000км , посмотрим делает ли бесплатный развал опель
Сегодня звякнул в представительство, бесплатный сход/развал, до 500км пробега...
Сообщение от paolo145
ого, как практично. можно смело любое бездорожье покорять! а клиренс то больше, чем у обычной инсигнии?
Обычный клиренс, обычная сига. Благо я к этому был уже готов когда переплачивал за этот пластик
Сообщение от Valery_Sl
Во-о, это в корне меняет дело!
Сообщение от Dron909
А чё не с 2020 ?
Делают... Это-ж высокотехнологические решения. Одно дело коробка в аварийный режим впадёт, другое дело руль сгорит
Вообще не страшно на автоматах или дсг заграницу ездить? А если что... Думаю может прикупить гольф на дсг, а то что-то надоедает астра... Фиолетыч напугал, вдруг накроется гидроматик, у меня под 60 пробег сейчас... А че, буду здесь коменты писать про дсговину... Но вроде недавно проверял масло - прозрачное. Но не любит он конечно активной езды, после топки начинает дергать если спокойно потом ехать. Вниз очень нервно переключает. Даже когда тормозишь двигателем в пробках на ручном режиме он будто вниз сам переключает, хотя передача та же отображается. Будто не честный ручной режим у опеля.
Вообще не страшно на автоматах или дсг заграницу ездить? А если что... Думаю может прикупить гольф на дсг, а то что-то надоедает астра... Буду здесь коменты писать про дсговину...
воу-воу,опасный тип))) девахи от таких мэнов аж писалются
3D 2D
Я когда по чехии ехал зимой они сняли слой покрытия от брно до праги и на скорости получалось как по жд, скачешь по стыкам. Не очень приятно. Не, ну конечно смоленская область вне конкуренции со своими подлянками в виде полуметровых ям на трассе. Там даже самолеты падают от этих дорог.
В Чехии действительно стыки. Видимо там асфальтированная бетонка, отсюда такое впечатление. Про минку в Смоленской области ничего плохого не скажу...
Я так понял, тут неплохой клуб автопутешественников вырисовывается . Кто в Будапешт ездил?
а ты хочешь "тарасикэдишн" с магнитолой в бардачке?
Я же писал давно уже , Опель рулит , шкода и гольф "ГАВНО"
Вообще не страшно на автоматах или дсг заграницу ездить? А если что... Думаю может прикупить гольф на дсг, а то что-то надоедает астра...
Гарантия-то европейская. Отвезут тебя к любому ближайшему ОД, главное с ними суметь объяснится, а то есть такие личности в европе, которые не любят по английски разговаривать.
Гарантия-то европейская. Отвезут тебя к любому ближайшему ОД, главное с ними суметь объяснится, а то есть такие личности в европе, которые не любят по английски разговаривать.
Охота брать машину , на которой может крякнуться коробка через 500 км ???? лучше уж DSG6 смотреть
3D 2D
Вон есть отличные варианты 12 год на ручке, со всеми наваротами ну кроме афл. http://auto.ru/cars/used/sale/106392-307df/ и все это удовольствие всего 500 рублей! У опиля просто реально паршивая механика.
Это деньги твоей синьки Синька рулитНо не едит по сравнению с GTI Но мы же знаем , что тебе