В гольфе разобрался без особых проблем методом тыка даже не останавливаясь.
значит пенсия не за горами
Сообщение от AlphaOmega
[*]Слетел шланг обратки топлива в первые дни эксплуатации. 4 часа балабольства с ОД, 10мин на исправление. (Мейд ин раша, хуле...)
[*]Глюк в работе дальнего/ближнего в тоннелях (AFL должен за 3 сек., переключатся при заезде/выезде из тоннеля), исправлено прошивкой ECU.
[*]Скрип в задней подвеске. Хз что там, то он есть, то его нет. В среду попробуют послушать, по любому на сход/развал к ним еду.
а че на сход/развал то ? ее еще и ведет с новья чтоль ? хоть бесплатно ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
кстати хомут мне колхозили по отзывной, а через стопсигнал так и течёт, не стал я обращаться.
съездил на выходные на 700 км, маслице то хавает, грамм 200 ушло, а турбины нет ((
а че на сход/развал то ? ее еще и ведет с новья чтоль ? хоть бесплатно ?
Хрен... Завтра ещё в опелру позвоню, посмторим что они скажут по поводу сход/развала за деньги...
Я 5.05 приехал, говорят - диагностика за деньги. Я говорю:
- А я хочу усомниться в качестве гарантийной продукции.
- А-а, ну это вам тогда к мастеру по гарантии, а он сегодня не работает.
Одним словом:
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Проверяй. Может где-то сопливить через шланги начало
не не, я с первого дня заметил, если наваливать, 4-5 тыс оборотов то уходит, если тошнить, то вообще не уходит. ЗА зиму обычно вообще не уходит, летом уходит, так что думаю ничего не сопливит
обычно в канистре после замены масла остается в канистре, я трижды менял масло сам и все три раза остатки постепенно доливались, и я выкидывал пустую канистру. Возможно можно и не доливать, но например я вчера проверил, 2/3 по щупу, долил чуть чуть что бы почти полная шкала была.
Сообщение от Злой Гном
Я удивлен что она у тебя сама себя не "схавала"
Питтросян
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тут принято верить в святую неломучесть опеля, пора б тебе уже привыкнуть, бро...если не дай Бог написать, что у ОПЕЛА жрет масло, на костре сожгут
ага,а дровишки будем подкидывать выковырянные пальцем из ваговозки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тут принято верить в святую неломучесть опеля, пора б тебе уже привыкнуть, бро...если не дай Бог написать, что у ОПЕЛА жрет масло, на костре сожгут
Опель не ломается
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
не не, я с первого дня заметил, если наваливать, 4-5 тыс оборотов то уходит, если тошнить, то вообще не уходит. ЗА зиму обычно вообще не уходит, летом уходит, так что думаю ничего не сопливит
А ты под защиту заглядывал, там ничего не видно? У тебя маслице 5W30 или нулёвка?
Сообщение от JIeJIuk
если не дай Бог написать, что у ОПЕЛА жрет масло, на костре сожгут
Не звезди. Какие нахрен 10 тысяч? Ты упорот? Ты будешь как идиот биться от бордюры ежедневно и тебе будут бесплатно схождение выставлять?
Сообщение от JIeJIuk
Ща я тебе дровишек под зад накидаю.
Сообщение от Stevee
И после этого ты пишешь, что не гоняешь на машине как сумасшедший. Почему у меня на точно такой же машине за 39 тысяч не сломалось еще ничего и масла она не жрет ни грамма?
И после этого ты пишешь, что не гоняешь на машине как сумасшедший. Почему у меня на точно такой же машине за 39 тысяч не сломалось еще ничего и масла она не жрет ни грамма?
он у нас почти ваговер...
3D 2D
Не звезди. Какие нахрен 10 тысяч? Ты упорот? Ты будешь как идиот биться от бордюры ежедневно и тебе будут бесплатно схождение выставлять?
мне бесплатно делали где-то посередине между 0 и 10.000км , посмотрим делает ли бесплатный развал опель
ты прикинь, у вага еще и гарантия на подвеску 120.000км , а у опеля 0км
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
это не мешает ему верить))) боенх тоже верит,что его шкодовозка ВАЛИТ.но валит она только в сервис,и его объехала астра 1.6ТАТ. но он всё ещё верит
3D 2D
это не мешает ему верить))) боенх тоже верит,что его шкодовозка ВАЛИТ.но валит она только в сервис,и его объехала астра 1.6ТАТ. но он всё ещё верит
Сейчас тебе , боинг целую лекцию прочитает
что это был его клон,а он в тот момент на самом деле чинил дсг?)))
3D 2D
что это был его клон,а он в тот момент на самом деле чинил дсг?)))
Там Астра была , очень злая (+300 сил)
3D 2D
Коллега на ML'е долбанулся об поребрик колесом, так ему обе передних пневмы по гарантии меняют
Сообщение от Злой Гном
У стиви машина 10 года. Ты ещё не дорос до таких проблем
А, не 11... Но сути всё равно не меняет
Сообщение от urals
он не жрёт он потеет...
Боится, знчит уважает
Сообщение от Stevee
ничего не видно, у меня двиг обычно очень чистый (мою) так что я б заметил.
Ты и защиту кадый раз снимаешь? Новый владелец моей астры заметил течь масла только после того как защиту снял.
Во, к стати, забыл ещё одно новостью поделиться.
На сиге кантри турере обвес крашенный. У меня и ещё одного соклубника от пескоструя уже начал появляться серый пластик