Chetverg
Просто катались... машина круче уазика по проходимости точно.... реально шедевр.... жаль что наследника не осталось да и уазик сняли вроде с производства на днях....
А мы поехали на дачу, помыли машину, подарили шашлыки и тока стали пиво пить - жахнул ливень.
Собрались и поехали домой.
На майских катался по городу пустому, получилось 6.5 литров при средней 47 км\ч.
По трассе 7.2 при средней 75 км\ч. Ехал 110 на ограничителе + пробки иногда и светофоры.
Chetverg
Просто катались... машина круче уазика по проходимости точно.... реально шедевр.... жаль что наследника не осталось да и уазик сняли вроде с производства на днях....
В семье был такой экземпляр, только двухдверный, УАЗик однозначно отдыхает по проходимости, боле мене комфортно кататься не более 8 чел. + снасти.
Это ты на нормальном уазике не катался с портальными мостами. Я практически вырос в обнимку с такими машинами. Ставрополье.
Газ-69 конечно отлично дерьмецо месит, но уазик ему не уступает ничем.
Сообщение от urals
.. жаль что наследника не осталось да и уазик сняли вроде с производства на днях....
Сняли с производства дешевую версию с тентом итд итп.
Хантер остался в гамме. Да и даже "дешевый" козел будут делать для армии 100%.
А мы поехали на дачу, помыли машину, подарили шашлыки и тока стали пиво пить - жахнул ливень.
Собрались и поехали домой.
На майских катался по городу пустому, получилось 6.5 литров при средней 47 км\ч.
По трассе 7.2 при средней 75 км\ч. Ехал 110 на ограничителе + пробки иногда и светофоры.
С МКАДа повернул на платную трассу (объезд Одинцова), обнулил расход, круиз на 110, далее по минке круиз был где-то на сотке + плюс остановки на светофорах, плюс вынужденные затупки, из-за вновь образовавшихся дачниках на новёхоньких "Солярисах-Дастерах". Свернул с Минки налево, на Александровку, спустя 130 км, расход составлял 4.7 л/100 км. В авто 5 чел. Плюс багажник под завязку продуктами.
С МКАДа повернул на платную трассу (объезд Одинцова), обнулил расход, круиз на 110, далее по минке круиз был где-то на сотке + плюс остановки на светофорах, плюс вынужденные затупки, из-за вновь образовавшихся дачниках на новёхоньких "Солярисах-Дастерах". Свернул с Минки налево, на Александровку, спустя 130 км, расход составлял 4.7 л/100 км. В авто 5 чел. Плюс багажник под завязку продуктами.
У тебя колеса штоле перекачаны, или кондер выключен, или ты тоже на накате нейтралку врубаешь?
Я как ни езжу, ниже 5.2 расход не получается опустить.
А у меня ща 13 расход на 2.7 перед, 2.5 опа. но зато я всяких боинхов объезжаю. Правда на днях заехали случайно со светофора с октахой вровень. Но я позже на секунду стартанул. Фиолетыч, че за чудо такое, октаха 4на4?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
О Buick Verano я уже писал. Cruze в топовой комплектации - теже яйца, только с другим шильдиком, и одним большим но - 138 л.с. _турбированным_ двигателем. Но несмотря на это, тачка оказалась невероятно резвой и очень приятной в управлении, связь педаль-двигатель нигде не намекает о турбонаддуве, а даёт газу сразу столько сколько нажмёшь. И я вот не понимаю, как после люксовых марок типа Вольво и Мерседес-Бенца я чувствую себя в своём грузовике, как в легковой машине, а после американского бюджетного седана с базовой ценой в $17K и двигателем 138 л.с, я чувствую себя как за рулём действительно грузовика? Вот если бы прямо сейчас мне нужна была бы новая машина, я бы ни секунды не раздумывая, взял бы Cruze. Правда, очень хотелось победить жабу и взять ELR, ну очень очень хотелось ($75!), но даже в самой базовой марке безошибочно чувствуется ДНК настоящего Кадиллака. Всё-таки за крайние несколько лет GM совершенно преобразилась и стала выпускать тачки в классе "SHUT UP, AND TAKE MY MONEY!"
Это ты на нормальном уазике не катался с портальными мостами.
У этих портальных мостов ресурс никакой, говна конечно знатно месить, но ну их нафих
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У тебя колеса штоле перекачаны, или кондер выключен, или ты тоже на накате нейтралку врубаешь?
Я как ни езжу, ниже 5.2 расход не получается опустить.
При накате лучше на скорости оставаться. Расход в 0 падает, а вот на нейтралке или выжатом сцеплении - 0.8-2.6 (в зависимости от звёзд на небе). Только на этом смог понизить свой расход с 13 до 12 литров по городу. При этом не овощу совсем. Правда у меня механика и пробег пока 1500
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.