вот тут я удивлён, говорят 1.8 до ста не намного лучше 1.6 атмо едет, да и преимущество в сорок коней, и горы крутящего момента ты должен ему 5-6 корпусов привезти, может у него чип был, или твоя не ехала ?
Кстате Астра H GTC была , если есть разница
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Фу-фу-фу. Самый обезъяний язык. Глянь говна сколько наплодили
Я не настолько хорошо его знаю, чтобы понимать подобный "юмор".
Язык как язык. Но фишка в том, что сколько чудовищной ни была бы конструкция, все равно, сцуко, работает!
Сообщение от AlphaOmega
А таймаут на неудачные попытки воткнуть? Не?
Куле проку от таймаута, если морда наружу 3 месяца торчит а пароли, кхм....
Ладно, уже проехали это всё. Руководству нужен был прецедент, чтобы понимать, что с безопасностью не шутят.
Сообщение от AlphaOmega
Только я проектировщик, а не админ, по администрированию помочь не смогу...
По администрированию я тебе и сам помочь могу.
Проектировщик чего? Так то и у меня диплом "Информационные системы и технологии".
Сообщение от AlphaOmega
В комплекте к ноутам с тач-экраном даётся специальная тряпочка для протирки экрана
Буду теперь вонять несколько недель привыкая с WinXP к Win8...
Тебя не смущает, что сони свернул производство ноутов?
Восьмерка хороша только с тачем. У меня лично планшет на атоме.
Сообщение от Stevee
у меня есть два предложения, 320d xdrive 1300р vs a4 2.0q 225 s-tronic за 1350р
Ахренеть у тебя выбор, либо ауди а4 кваттро, либо дастер.
Ничё, что ценник в 2 раза различается?
Я уж молчу про то, что после астры дастер - дубовое дерьмо.
Вот вы сракерские телеги развели.
Чё реально одному мне насрать за сколько машина до сотни едет и кто там меня на корпус обгоняет?
Последний раз редактировалось Злой Гном; 08.05.2014 в 15:57.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тра-та-тау тебя выбор, либо ауди а4 кваттро, либо дастер.
Ничё, что ценник в 2 раза различается?
Я уж молчу про то, что после астры дастер - дубовое дерьмо.
а чё?норм всё! кто-то выбирает мерс Е класса,а покупает шкоду.кто-то кватру,а покупает дастер
Сообщение от Злой Гном
Вот вы сракерские телеги развели.
Чё реально одному мне насрать за сколько машина до сотни едет и кто там меня на корпус обгоняет?
отшлёпать шкоду всегда весело,особенно если за рулём боенхЪ
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl отредактируй мою цитату, а то ща оба по баллу получим.
я уже хитро завуалировал
3D 2D
Вот такого цвета сидухи я хочу себе в следующей машине.
вопрос в том будет ли адаптивный круиз или нет...
3D 2D
А я уже определился что я добавлю в свою новую тачку через 3-4 года.
Хочу контроль слепых зон, хочу люк или большую панорамную крышу (не панорамную лобовуху, ибо бред собачий, а именно стеклянную крышу с люком как в новой мериве).
Остальное опционно.
не,фабии обижать - это дело шкодоводов,а вот троллить чкодоводов,чтобы они отстали от фабий - самое то
Сообщение от Фиолетовый
Морда капец унылая... как у очередного китайца...
и это пишет владелец шкоды мк1
Сообщение от Злой Гном
А я уже определился что я добавлю в свою новую тачку через 3-4 года.
Хочу контроль слепых зон, хочу люк или большую панорамную крышу (не панорамную лобовуху, ибо бред собачий, а именно стеклянную крышу с люком как в новой мериве).
Остальное опционно.
сегодня видел газель с панорамной крышей - болгарка рулит
3D 2D
дык я ж говорю, дастер можно просто так купить за наличку, а всё остальное уже придётся напрячься и ещё кредит взять
Сообщение от Злой Гном
после астры дастер - дубовое дерьмо
да чёто мне астра кажется дубовой и шумной, туранза гудит даже на скорости 30-40 очень громко, притом что у меня арки проклеены вибро/шумкой, все стыкы очень гулко передаются в салон.
вау эффект прошёл, нравится только приборка да афл, так что..
хотя я понимаю что всякие дастеры кашкаи ix 35 это даунгрэйт
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Завтра едем за 215 км от дома , я на GTC , друг на Мазде 6(новой)(150 сил) , у кого думаете расход меньше выйдет ?
Завтра едем за 215 км от дома , я на GTC , друг на Мазде 6(новой)(150 сил) , у кого думаете расход меньше выйдет ?
на мазде,если ты его на тросе потащишь)))
3D 2D
Язык как язык. Но фишка в том, что сколько чудовищной ни была бы конструкция, все равно, сцуко, работает!
Ага, а потом случаются перлы в виде "Работает? Не трогай"
Сообщение от Злой Гном
Куле проку от таймаута, если морда наружу 3 месяца торчит а пароли, кхм....
У тебя-ж через Цербера и АД? Так там можно как минимум минимальную длинну пароля поставить.
С другой стороны, хороший стратегический ход поднимания ценности ИТ
Сообщение от Злой Гном
Проектировщик чего? Так то и у меня диплом "Информационные системы и технологии".
Из последнего, звенья проектировал и писал на фермах. Там и отдельные сервера для BLL, StreamInsight. Отдельно кеши на AppFabric'е.
Но в облаках пока не летаю.
Сообщение от Злой Гном
Тебя не смущает, что сони свернул производство ноутов?
А тебя сильно смущали новости о продаже ГМом опела?
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Салон зачетный.
На кнопочках сэкономили
Да и в приборку могли-бы экранчик побольше воткнуть.
Сообщение от alexridl
вопрос в том будет ли адаптивный круиз или нет...
Доработать-бы его. Т.к. на сиге я большего от АКК ожидал...
да чёто мне астра кажется дубовой и шумной, туранза гудит даже на скорости 30-40 очень громко, притом что у меня арки проклеены вибро/шумкой, все стыкы очень гулко передаются в салон.
вау эффект прошёл, нравится только приборка да афл, так что..
хотя я понимаю что всякие дастеры кашкаи ix 35 это даунгрэйт
Это мягко говоря. Ты в дастере сидел? Катался? Это фейспалм.
Что касается шумки, то да - туранза шумная. Вот только туранза и шумная, остальное на уровне одноклассников.
А так, у тебя ништяков маловато ещё. Была бы комплектация покруче...
Сообщение от AlphaOmega
У тебя-ж через Цербера и АД? Так там можно как минимум минимальную длинну пароля поставить.
С другой стороны, хороший стратегический ход поднимания ценности ИТ
Зришь в корень.
Сообщение от AlphaOmega
Из последнего, звенья проектировал и писал на фермах. Там и отдельные сервера для BLL, StreamInsight. Отдельно кеши на AppFabric'е.
Но в облаках пока не летаю.
Программист короче.
Сообщение от AlphaOmega
А тебя сильно смущали новости о продаже ГМом опела?
Нет, но выбора нет.
Я взял шефу из остатков соньку, уже и железо не последней версии и винда не на заводе установлена.