Ты не смотри на цены официальные по конфигуратору. Там и 320СЕ стоит 1.55, хотя ее за 1.3 найти можно.
Ну тогда бери бмв не парь себе и нам мозг, ты же уже все решил)))). Все иное ниже ауди/Мб/ бмв будет даунгрейдом.
Зы. Могу правда подкинуть взрыв мозга из другой лиги -Cadillac ATS. 1.8 ляма, но дилер хорошо двигается.
Многие утверждают, что лучше. Кватра не может полностью перекинуть момент даже на одну ось, не то, что колесо.
Сообщение от S.V.A.T.
Ну тогда бери бмв не парь себе и нам мозг, ты же уже все решил)))). Все иное ниже ауди/Мб/ бмв будет даунгрейдом.
Зы. Могу правда подкинуть взрыв мозга из другой лиги -Cadillac ATS. 1.8 ляма, но дилер хорошо двигается.
Я весы по знаку зодиака. Вроде решил, а вроде и нет
А бешка и едет лучше, и коробка нормальная, и масло вроде не жрет уже. Да, чуть подороже, да чуть пониже, чуть меньше багажник.
Да и сидушки должны складываться нормально, а не 2/1. Мне мерс, чисто религиозно, по душе больше бехи нравится.
Да и деньжат, я смотрю, уже неплохо поднакопил на курении.
Сообщение от Stevee
как вообще можно сравнивать шкоду с бэхой ? )))
Это ты говоришь как маркетолог или как инженер?
Сообщение от S.V.A.T.
Могу правда подкинуть взрыв мозга из другой лиги -Cadillac ATS. 1.8 ляма, но дилер хорошо двигается.
Это-ж как надо действительно ЛЮБИТЬ гм, чтобы взять кади с движком больше 250лс.
Сообщение от JIeJIuk
треха за лям? или "всего" пару сотен добавить?
Не-е, добавлять не надо. Вовик на полторашку расчитывает, а суперб в полторашку вписывается.
Да и сидушки должны складываться нормально, а не 2/1. Мне мерс, чисто религиозно, по душе больше бехи нравится.
Да и деньжат, я смотрю, уже неплохо поднакопил на курении.
Это ты говоришь как маркетолог или как инженер?
Это-ж как надо действительно ЛЮБИТЬ гм, чтобы взять кади с движком больше 250лс.
Не-е, добавлять не надо. Вовик на полторашку расчитывает, а суперб в полторашку вписывается.
Люблю я мощные моторы. До сих пор скучаю по тахо(((
ну астра астре рознь, это первое, а второе после моего 1.6 всё едет что разменивает сотню быстрее 11 сек.
мне и 1.2 tfsi кажется что едет
Это да , но меня астра 1.6T AT , устраивала как ехала с учётом её массы 1550кг . Воп пару моих старых покатушек
Вот я и созрел написать, как и с кем я заежал летом. (Многие спрашивают, про ее разгон и ускорение после 100 км/ч ) Так что думаю, будет полезно написать, как едет Astra j 1.6 T AT (180 hp) с соперниками на 402 метра .
Список жертв я на 95 бензине и один)
1)Ford Focus 2 145 hp MT — итог я 2-3 корпуса на финиши привез.
2)Ford Focus 2 145 hp MT(купе) 145 hp MT — 2 корпуса
3) Honda Civik 4d 140 hp AT — очень много, больше 5-6 корпусов.
4)Шкоду Октавию 160hp MT — на крыло его выйграл (парень, не очень ловко умел переключаться, думаю сидел бы кто другой он бы меня проехал бы.
5) Мит. Galant Старый — очень много корпусов.
6)Honda Civik 4d MT — 2-2.5 корпуса .
7)Seat Freetrack 125 hp на руке (+чип) — 2 корпуса
8)Rx 300 AT — 3 корпуса .
9)Audi a3 старая — 6 корпусов .
10)Опель астра 1.8 (140 hp) MT — 2 корпуса
Я на 98 бензине))Но с человеком в салоне)
11)Мерседес Slk 1999 г — Вообще не ехал он (корпусов 5 ему привез, убитый он был)
12)Toyota Avensis, два поколения назад которая выпускалась за 150 hp и на MT, — еле еле на 1 корпус его проехал.
13) Nissan Teana 170 hp на AT- 4-5 корпусов .
14)Honda Civik 5d AT (140 hp) — 6 корпусов .
Кого Astra не проехала))
1)Mercedes W210 на AT, обьем не помню но за 3 литра —
он фальстарт сделал и привез мне 2 корпуса.
2) БМВ 325(218hp) AT — 2-3 корпуса .
3)Subaru WRX 2007года 220hp + чип = 270 hp и конечно MT- итог 8-10 корпусов)) Стартовали с ним же(мой друг с 40 км/ч, 6-8 корпусов)))
Мерил я отрыв не линейкой, так что +- вы понимаете .
Вот как то так))
Сообщение от JIeJIuk
я катался!!! гавно тупое
Всё пьёшь?
Сообщение от AlphaOmega
Мне соньки нравятся. У меня вся домашняя инфраструктура на соне.
HP'шки, в далёком 10м году грелись больно сильно. Включённый ноут кинутый в одеяло страшно было оставлять.
Самсунги вроде как няшно выглядят, но сам я их не пользовал.
ок , спасибо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
И так! Наконец то вышел нормальный, стабильный чип для новой RS да и еще оффициальный без съема с гарантии. Встречайте MTM. Заявленная мощность после чип-тюнинга 300 л.с. и 430 Н.м.
А так же скоро станет доступен выхлоп, тормозная система, колесные диски и прочие ништячки.
P.S. График взят с оффициального сайта MTM европа
P.S.S. совершенно забыл сказать что чип доступен стал и на машины всей линейки skoda
Мотор 1.8 TSI 180 hp после чипа МТМ 230 hp и 330 Нм
Мотор 2.0 TDI 150 hp после чипа МТМ 180 hp и 400Нм
Сохранить в Альбом
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
...Да и сидушки должны складываться нормально, а не 2/1...
Это как? Скажем иначе: "сидушки должны складываться" А то, как я помню, в каких-то 3-ках вроде вообще не складываются Как в Логане, Теане и бюджетных Е и 5
У официалов Мицубиши Ралли-Артовская коробочка тюнинг-бокса стоила в 2008-м году 1300 долларов. А из Таиланда такая же, только без наклейки Ралли-Арт - 200 ))))))
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
а я гтц 1,6Т на дрочилке (ой на МКПП) уйграл на двух светофорах, специально спросил че за мотор и коробка у него
Так базуру нет , у тебя 7.3-100км/ч же ? Сильно уехал от него ?
а я гтц 1,6Т на дрочилке (ой на МКПП) уйграл на двух светофорах, специально спросил че за мотор и коробка у него
у тебя хоть кузов на колёсах был или ты его спилил?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
7,3 я че та сомневаюсь, 8-8,5 думаю на самом деле....хорошо он отставал 2 корпуса точно
Это на каком отрезке ? 50 или 300 метров ? шкода должна легко уйти по идеи , масса намного меньше + DSG
та кто ж его мерил...метров 400-500, поговорили перед поехать, потом я на разворот после второго светофора
Я думал сильнее уйдёшь на 95 ездишь ?
у нас в городе в одном месте только 98й и то пролив там мизерный, спросом у нас особо не пользуется, так что я очкую его заливать, точней смысла не вижу...как правило лукойл или таиф 95й лью
у нас в городе в одном месте только 98й и то пролив там мизерный, спросом у нас особо не пользуется, так что я очкую его заливать, точней смысла не вижу...как правило лукойл или таиф 95й лью
Я на 1.6T AT , тоже всегда практически на 95 , а SIDI , Онли 98 , хоть заправок в моём направление все на выбор , Shell , BP , Лукойл
а кто чем разгон меряет? самому любопытно стало за скока рассадовозка разгоняется (у меня айфон если что )
Попой
а кто чем разгон меряет? самому любопытно стало за скока рассадовозка разгоняется (у меня айфон если что )
А так racelogic , если посерьёзней)
Сообщение от JIeJIuk
в окошко чтоль высунуть?))))
ПродуетОставайся в машине
вот тут я удивлён, говорят 1.8 до ста не намного лучше 1.6 атмо едет, да и преимущество в сорок коней, и горы крутящего момента ты должен ему 5-6 корпусов привезти, может у него чип был, или твоя не ехала ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
3D 2D
вот тут я удивлён, говорят 1.8 до ста не намного лучше 1.6 атмо едет, да и преимущество в сорок коней, и горы крутящего момента ты должен ему 5-6 корпусов привезти, может у него чип был, или твоя не ехала ?
Я был на 95 бензине(может моя тогда не ехала) Тут уж не узнаешь , сток он или нет(может и не сток был)
Сообщение от alexridl
по рэйсу сколько проехал?
Я не мерил
а кто чем разгон меряет? самому любопытно стало за скока рассадовозка разгоняется
Я torque pro , она под андройд вообще, но должна быть версия и для твоей
но ещё нужен адаптер для машины
а всякие измерения без адаптера, чисто по gps и акселерометру - шляпа
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !