Я себе собрал Т4 в конфигураторе как раз на 1.5.
Она офигенна.
если т4 - это экобуст от форда 2-х литровый,то легко раскачивается до 240лс
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ващета шильдик вовсе не обязателен. Можно под заказ взять машину и без него.
нет, нельзя просто отказаться от шильдика quattro, можно отказаться от всех шильдиков сзади (опция: изъятие названия модели и технологии двигателя) , тогда и не будет кваттро, но на передней решётке останется, а тем более он точно останется на бардачке, там обязательно должна быть надпись кваттро. Получается отказались от quattro но оставили, А3 и TFSI, самому не смешно ? )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
нет, нельзя просто отказаться от шильдика quattro, можно отказаться от всех шильдиков сзади (опция: изъятие названия модели и технологии двигателя) , тогда и не будет кваттро, но на передней решётке останется, а тем более он точно останется на бардачке, там обязательно должна быть надпись кваттро. Получается отказались от quattro но оставили, А3 и TFSI, самому не смешно ? )
Да чё спорить ? Ауди это Ауди , с соответствующей ценой за автомобиль и за опции
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Акстись, это же ппц. В живую смотрится мега убого. Она какая-то куценькая и маленькая. Чуть больше корсы кажется.
Сообщение от Злой Гном
Чтож вы все такие. Сходи посмотри вживую.
А че я ее не видел чтоли? Даже в рестайле катался. Есть у одного любителя вольво.
Самая тема это реклама этой вольво беундрен или как там. Типа это крутая кожа, блабла, 7 дюймовый дисплей. Они так говорят, как будто там минимум дюймов 15 вкрячили.
А вольво все-таки едет так себе и при цене в 1500 не вижу в ней смысла вообще. Понимаю был бы за 1500 Рлайн Т5 со всеми плюшками, а так. Хотя когда-то слышал, что вольво гнутся сильно по ценнику от конфигуратора. Не знаю, на сколько правда.
Понимаю был бы за 1500 Рлайн Т5 со всеми плюшками, а так. Хотя когда-то слышал, что вольво гнутся сильно по ценнику от конфигуратора. Не знаю, на сколько правда.
Модель Двигатель Стоимость версии R-Design Наименование Мощность Объем 2014 м.г. 2013 м.г. S60 T3 150 л.с. 1,6 л. 1 389 000 руб. - T4 180 л.с. 2 л. 1 429 000 руб. - T5 AWD 249 л.с. 2,5 л. 1 589 000 руб. 1 389 000 руб. T6 AWD 304 л.с. 3 л. 2 049 000 руб. 2 009 000 руб.
где две цены: первая - 2014,вторая - 2013
3D 2D
Модель Двигатель Стоимость версии R-Design Наименование Мощность Объем 2014 м.г. 2013 м.г. S60 T3 150 л.с. 1,6 л. 1 389 000 руб. - T4 180 л.с. 2 л. 1 429 000 руб. - T5 AWD 249 л.с. 2,5 л. 1 589 000 руб. 1 389 000 руб. T6 AWD 304 л.с. 3 л. 2 049 000 руб. 2 009 000 руб.
где две цены: первая - 2014,вторая - 2013
14ый год почти 1600 и наверняка надо еще че-то дооснащать. Хотя кто его знает, надо ехать смотреть уточнять, а так лень. Боинга надо отправить, пусть минусы ищет)
Т5 который 2.5 литровый едет по паспорту за 7, т.е. чуть быстрее даже 320 (которую нормально можно перешить в 328). Жрет опять же по паспорту почти 13 литров, т.е. у меня по факту будет порядка 15 и выше это точно. Клиренс меньше 140мм. Опять же вольво марка сомнительная, сейчас еще и китайская. Еще говорили про дорогое содержание (вроде вранье это все, но хз, не уточнял). Не вижу плюсов)
Последний раз редактировалось blackvovik; 08.05.2014 в 10:57.
А че я ее не видел чтоли? Даже в рестайле катался. Есть у одного любителя вольво.
Самая тема это реклама этой вольво беундрен или как там. Типа это крутая кожа, блабла, 7 дюймовый дисплей. Они так говорят, как будто там минимум дюймов 15 вкрячили. А вольво все-таки едет так себе и при цене в 1500 не вижу в ней смысла вообще. Понимаю был бы за 1500 Рлайн Т5 со всеми плюшками, а так. Хотя когда-то слышал, что вольво гнутся сильно по ценнику от конфигуратора. Не знаю, на сколько правда.
Ща глянул. Там и клиренс меньше чем у бмв...
У знакомой 249 сильная S60- поливает норм
Но вольво не моё , ИМХО , а Гнома
Сообщение от blackvovik
14ый год почти 1600 и наверняка надо еще че-то дооснащать. Хотя кто его знает, надо ехать смотреть уточнять, а так лень. Боинга надо отправить, пусть минусы ищет)
Т5 который 2.5 литровый едет по паспорту за 7, т.е. чуть быстрее даже 320 (которую нормально можно перешить в 328). Жрет опять же по паспорту почти 13 литров, т.е. у меня по факту будет порядка 15 и выше это точно. Клиренс меньше 140мм. Опять же вольво марка сомнительная, сейчас еще и китайская. Еще говорили про дорогое содержание (вроде вранье это все, но хз, не уточнял). Не вижу плюсов)
У меня знакомый Крузака взял , скидку на 2014 год (то что стоит на складе ) Выбить вообще не реально.........Очень популярная машинка Ценик конечно конский вышел
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У меня знакомый Крузака взял , скидку на 2014 год (то что стоит на складе ) Выбить вообще не реально.........Очень популярная машинка Ценик конечно конский вышел
Ну ты про дооснащать написал и про возможные скидки , я привёл пример , что у тойоты не фига не дают , скидку
Сообщение от blackvovik
А при чем тут этот уазик?
Кстате такой мягкий диван , даже спать охота в нём
Сообщение от blackvovik
А при чем тут этот уазик?
Я когда первый раз сел в ЛХ570 с пневмой тоже думал, что щас дороги вообще чувствовать не буду. Оказалось не все так круто. Да, мягко и тихо, но не как я ожидал. Так что в целом Астра очень даже ничего
Сообщение от Dron909
Ну ты про дооснащать написал и про возможные скидки , я привёл пример , что у тойоты не фига не дают , скидку
Шкода тоже не дает. Говорят может 1-2% максимум. А так бери кредит и получишь 4%
Я когда первый раз сел в ЛХ570 с пневмой тоже думал, что щас дороги вообще чувствовать не буду. Оказалось не все так круто. Да, мягко и тихо, но не как я ожидал. Так что в целом Астра очень даже ничего
Только бы боинг это не прочитал
Сообщение от blackvovik
Шкода тоже не дает. Говорят может 1-2% максимум. А так бери кредит и получишь 4%
Но с их ценником впору смотреть бмв)
а как тебе такое предложение?
Audi A4 2.0 TFSI® (225 л.с.) quattro® S tronic с пакетом Basis Plus - 1 610 000 руб.
Можно шкоду RS взять за эти деньги , если жаба не душет , столько за неё платить
Blackvovik , а CLA посмотреть не хочешь ?
Ты понимаешь, что какбэ шкода рс это шкода какой бы рсной она не была))) Ауди есть Ауди, не важно что это А1 или Q7.
Мне шкода не нравитсяЯ бы за эти деньги взял сигу , со всеми плюшкамиИ кайфовал бы как Альфа
В итоге пока искали новый офис нас тупо брутфорснули.
А таймаут на неудачные попытки воткнуть? Не?
Сообщение от Злой Гном
Потерли там кое-что, влезли в сетку куда смогли, но в сетке ниче не смогли сделать, а сервак конкретно нагнули
Мы лет 5 назад, ради прикола, устроили эксперимент, взяли один из серверов, накатили на него девственно чистую винду, поставили перед ним никсовый файерволл на исходящий трафик и открыли всё это дело в сеть на недельюку.
Через недельку там такой классный рассадник всяких няшечек был
Сообщение от Злой Гном
Кто-нибудь делал такую авторизацию? Я вообще с этой темой не знаком.
Хорошо что у нас не канал про аниме
Сообщение от urals
без лоха жизнь плоха - аводъя - барабан с кочергой и 1,2 за лям!
Мотор славится своими провокационными тестами...
Сообщение от Злой Гном
У меня ещё проблема, лазают в сетку не только те, кто работают удаленно, но и ещё пару человек из руководства из коммандировок. Надо будет им отдельный VPN поднять на другом айпи, наверное.
Можно сгенерить корневой сертификат на CA и пульнуть его детей на ключик . Только я проектировщик, а не админ, по администрированию помочь не смогу...
Сообщение от blackvovik
А че там смотреть. Ценник еще более конский, не едет. Видок тоже спорный + новая модель. Неизвестно какие болячки вылезут.
В первый год как раз представительство с большей охотой пойдёт на исправление косяков. Вон, на астре, в первые 2 года эксплуатации владельцам даже прослезившиеся АФЛы меняли по гарантии.
Сообщение от blackvovik
Понятно что хочется и надежности
Сообщение от Фиолетовый
бери сиат за 950, а остальные 500 пропей
Как минимум не проходит по надёжности
Сообщение от Фиолетовый
типа малолитровая турбо это круто ?
А ваговские турбопуколки как после этого называть?
Сообщение от Dron909
Уачивает во внедорожниках. Спать там "не айс".
Сегодня проверил тормоза на сиге. Сначала думал фиговые, опять на ТО буду на TRW менять, а ничего оказались, оттормозился вовремя.
Кстате по ноутам , что можно купить для домашнего пользования ? А не то возьму и куплю Макбук
а как тебе такое предложение?
Audi A4 2.0 TFSI® (225 л.с.) quattro® S tronic с пакетом Basis Plus - 1 610 000 руб.
мне такую предлагали за 1350 новую, естесвенно, но я ещё своё ведро не продал, но самое главное пугает меня s-tronic, ипись с ним потом, даже по кулансу и гарантии
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
мне такую предлагали за 1350 новую, естесвенно, но я ещё своё ведро не продал, но самое главное пугает меня s-tronic, ипись с ним потом, даже по кулансу и гарантии
Ты же вроде на Дастер наметил взгляд ?? Какой в жопу S-tronic ?
Да и что не говори скучная она на стронике. Во всяком случае с места как-то не намного лучше астры. Были бы там ЗФ...
И самое главное, А4 уже 6 ЛЕТ, скоро совсем рестайл .Смысл ее щас брать, если только с супер скидками. Типа квака 2 литровая за 1.3-1.4 максимум.