Страница 2096 из 3788 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,851 по 62,880 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Это она так за пару лет статус лучшего авто заработала?
    шкода - лучшая в британии уже несколько лет подряд

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А ты ехал во сколько и откуда-куда?
    У меня на районе пусто было, а начиная с ТТК начался ахтунг. Тоже ехал по яндексу, он мне даже 50 минут показал
    В 12, когда я подъезжал, уже стало более ли менее пусто, т.к. пустили движение.
    северо-запад -> ленинский просп.
    выехал где-то в 11, ТТК выглядел не очень, поэтому окольными путями за час, а если бы сунулся как обычно на ТТК, там бы и остался
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

северо-запад -> ленинский просп.
    выехал где-то в 11, ТТК выглядел не очень, поэтому окольными путями за час, а если бы сунулся как обычно на ТТК, там бы и остался
    А куда на Ленинский, я по нему постоянно езжу и живу тут рядом?
    А в 11 уже начало рассасываться все, так что не показатель)

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А куда на Ленинский, я по нему постоянно езжу и живу тут рядом?
    на 5й донской
    А в 11 уже начало рассасываться все, так что не показатель)
    неее, в 11 в сторону ленинского ТТК только начал краснеть и окончательно стал непроходимым когда я сворачивал с рублевки на кутузовский, соотв., вместо ТТК поехал минская->ломоносовский->университетский->вавилова
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это ты про "недоучившегося программера"?
    Никогда не имел к этому тяги, хотя в школе прогал на паскале (турбо), да и диплом у меня на пхп написан.
    Ещё немного бейсик знаю.
    Ну, дык, если админ балду пинает, то это хороший или новый админ.
    Ну, это когда админ - админ. А я человек-оркестр, так ещё и на 3 юрлица.
    Суммарно человек 200 + 7 филиалов в других городах. Все на меня одного.
    Шестой год уже... Зато платят неплохо и обучение оплачивают.
    "Хардварные" файеровлы поставили? Если не секрет, на какой фирме остановились?
    Надеюсь, хакнули не через SQLInjection? А что-то более эстетическое? Типа переполнение буфера.
    Все намного проще. Хакнули из-за тупизма начальства. Я 3 года выпрашивал у них сервак для RDP, люди работали в удаленке аккурат на SQL сервере, где базы вертелись.
    Но это полбеды, ибо подключались по VPN через ису. Контроль доступа, политики, вся фигня. Но тут надо было запустить офис очередной удаленный, а чуваки сняли помещение в какой-то заднице, где единственный провайдер отказался открывать порты для VPN. Ну в итоге меня заставили "сделать хоть что-то", я сказал - пеняйте на себя потом и открыл доступ к серваку снаружи, порты пробросил. В итоге пока искали новый офис нас тупо брутфорснули.
    Потерли там кое-что, влезли в сетку куда смогли, но в сетке ниче не смогли сделать, а сервак конкретно нагнули. Пришлось данные с хардов в спецсервисе восстанавливать. Пока туда-сюда (бэкапы ессно были, но староватые, почти недельной давности) фирма пару дней счета выписывала в экселе. Зато теперь у меня отдельный сервак для RDP в песочнице + новый контроллер домена наконец-то поднял, а то старый совсем подох.
    Взял пару IBM SystemX 3450 M4.
    А ещё мне купили два новых NASа для бэкапов и сказали "еси ещё чё надо, так ты не стесняйся".

Для хардварным фаерволов мелковаты мы пока. У меня 2 исы вертятся. На двух ип. Через одну в инет лазаем, вторая для VPN доступа в сэндбокс, где ща сервак вертится RDPшный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну, это когда админ - админ. А я человек-оркестр, так ещё и на 3 юрлица.
    Суммарно человек 200 + 7 филиалов в других городах. Все на меня одного.
    Шестой год уже... Зато платят неплохо и обучение оплачивают.

.
    У отца работаешь ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У отца работаешь ?

Я разве говорил уже? У всего есть свои плюсы и свои минусы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16

Я разве говорил уже?
    инфа в твоей локалке лежит
    MB C200K '09г

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Я разве говорил уже? У всего есть свои плюсы и свои минусы.
    Не говорил , но почему то так подумал я

Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В мою локалку так просто доступ не получить.
    Хотя нет ничего невозможного.
    Ты то сам что-как-где?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    там лучше алкаши уже ого-го сколько лет подряд. а когда нафигарятся и шкода ничего)))))

Ты то сам что-как-где?
    в сервисе,там есть wifi бесплатный)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты то сам что-как-где?
    у меня обратная ситуация: на 1 юзера десяток-два серверов
    ломать ни разу не ломали (по крайней мере не фиксировал такое) а вот порты пробросить - было, но в таких случаях всегда через начальство и прописываю фиксированные IP с коротых можно заходить, так хотя бы можно отсечь "дальних" хакеров, а вблизи может и не помочь.
    MB C200K '09г

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у меня обратная ситуация: на 1 юзера десяток-два серверов
    ломать ни разу не ломали (по крайней мере не фиксировал такое) а вот порты пробросить - было, но в таких случаях всегда через начальство и прописываю фиксированные IP с коротых можно заходить, так хотя бы можно отсечь "дальних" хакеров, а вблизи может и не помочь.
    Ага. Только у меня ещё хуже было, ип динамический, причём дурацкий какой-то, как будто у них диапазонов несколько.
    Сейчас хочу попробовать замутить тему со смарт-картами. Кто-нибудь делал такую авторизацию? Я вообще с этой темой не знаком.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    http://motor.ru/articles/2014/05/07/audia3/

без лоха жизнь плоха - аводъя - барабан с кочергой и 1,2 за лям!

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ага. Только у меня ещё хуже было, ип динамический, причём дурацкий какой-то, как будто у них диапазонов несколько.
    Сейчас хочу попробовать замутить тему со смарт-картами. Кто-нибудь делал такую авторизацию? Я вообще с этой темой не знаком.
    Я фотки, сюда не могу загрузить А ты такие вещи спрашиваешь

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение

Шутки ради мы залезли в официальный конфигуратор Audi и постарались посчитать, во сколько обойдется максимально оснащенная A3 (не S3!).

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    как вариант можно было sql-клиентов (или сервера?) того нового филиала "отправить" впн-клиентом в нужную сеть, а остальных оставить работать локально до получения внешнего статического IP. Походу провайдер был какой-то совсем "домашний" потому как ни разу не встречал корпоративного провайдера который бы по умолчанию не предложил статический внешний ИП.
    неа, не пробовал...
    MB C200K '09г

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у нас некоторых машинах есть эта тема, реализована ещё до загрузки винды, пока не приложишь ключик, пока не введёшь пароль винда даже не начнёт загружаться, или и ты про виндовую авторизацию ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

впогоне за бмв.
    2,7 ляма честно убило, 2,5 ляма стоит GLA 450 AMG 360 л.с.)))) 4,5 сек до 100

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у нас некоторых машинах есть эта тема, реализована ещё до загрузки винды, пока не приложишь ключик, пока не введёшь пароль винда даже не начнёт загружаться, или и ты про виндовую авторизацию ?
    Типа того. Мне надо, чтобы к VPN у меня люди подключались только подсунув смарт-карту.
    А что они на своих личных компах в офисе делают уже вне моей компетенции.
    Мне главное, чтобы физически могли залезть мне в удаленку только с их компов и больше ниоткуда.

У меня ещё проблема, лазают в сетку не только те, кто работают удаленно, но и ещё пару человек из руководства из коммандировок. Надо будет им отдельный VPN поднять на другом айпи, наверное.

как вариант можно было sql-клиентов (или сервера?) того нового филиала "отправить" впн-клиентом в нужную сеть, а остальных оставить работать локально до получения внешнего статического IP. Походу провайдер был какой-то совсем "домашний" потому как ни разу не встречал корпоративного провайдера который бы по умолчанию не предложил статический внешний ИП.
    Видимо, но счас вроде как устаканилось.

Вот он, секрет успеха вага:
    "И, кстати, зеркала у Audi A3 намного удобнее, чем в «Гольфе» – хотя бы потому, что в них хоть что-то видно."

Сделать какую-нибудь вещь настолько неудобной, чтобы чувак продавал гольф и бежал за ауди.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот он, секрет успеха вага:
    "И, кстати, зеркала у Audi A3 намного удобнее, чем в «Гольфе» – хотя бы потому, что в них хоть что-то видно."

Сделать какую-нибудь вещь настолько неудобной, чтобы чувак продавал гольф и бежал за ауди.
    в статье сплошные ляпы:

======
    Технические характеристики Audi A3 Sportback quattro S tronic
    1.8 TFSI quattro
    Тип двигателя Бензиновый I4
    Рабочий объем 1798 см³
    Макс. мощность, л.с./об/мин 180 / 4000 - 6200
    Макс. момент, Нм/об/мин 250 / 1500 - 3900
    Тип привода Полный
    Трансмиссия 7-ступенчатая роботизированная
    ======

чувак описывает quattro, при этом у него 1.8 почему-то обладает моментом 250 вместо 320 !

на фотке А3 шилдика quattro НЕТ !

====
    Тем более, что 180-сильный мотор (крутящий момент – 250 Ньютон-метров) позволяет: сотню Audi разменивает за 6,8 секунды.
    ====
    6.8сек должна быть кваттро

в общем чел ездил на обычной переднеприводной А3, а пишет что это была кваттра

====
    Но по-настоящему интересно ехать только по снегу. К подключаемому полному приводу (мы опробовали обе версии – и переднеприводную, и quattro),
    ====
    где они там снег взяли, если на фотках трава зеленеет ?
    MB C200K '09г

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый ващета шильдик вовсе не обязателен. Можно под заказ взять машину и без него.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Фиолетовый ващета шильдик вовсе не обязателен. Можно под заказ взять машину и без него.
    фиолетыч был не в курсе? надо срочно вызывать ему доктора!!!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У них на кваке еще должна стоять шестиступка с этим двигателем, а тут говорится про 7ми.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    впогоне за бмв.
    Имеется ввиду, что дорого?
    Сейчас изучаю рынок на предмет замены своей астры.
    Требования такие - ксенон, литье, климат, динамика желательна не более 8 секунд до 100 и уж точно не медленнее, чем сейчас (9). Понятно что хочется и надежности, и супер управляемости, и чтоб не жесткая, и клиренс был как у джипа, но это уже нереальные фантазии.
    Бюджет 1500 +- немного.
    Пока альтернативу трешке не вижу (а 320СЕ 2014 года реально урвать за 1300 и там фактически будет все, что нужно). Немного смущает лишь задний привод и клиренс в 14 см, но по бамперам и порогам там в районе 16 вроде. НУ и каско дороговато. В общем, и хочется и колется.

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    У них на кваке еще должна стоять шестиступка с этим двигателем, а тут говорится про 7ми.

Имеется ввиду, что дорого?
    Сейчас изучаю рынок на предмет замены своей астры.
    Требования такие - ксенон, литье, климат, динамика желательна не более 8 секунд до 100 и уж точно не медленнее, чем сейчас (9). Понятно что хочется и надежности, и супер управляемости, и чтоб не жесткая, и клиренс был как у джипа, но это уже нереальные фантазии.
    Бюджет 1500 +- немного.
    Пока альтернативу трешке не вижу (а 320СЕ 2014 года реально урвать за 1300 и там фактически будет все, что нужно). Немного смущает лишь задний привод и клиренс в 14 см, но по бамперам и порогам там в районе 16 вроде. НУ и каско дороговато. В общем, и хочется и колется.
    Я имел ввиду ценник.
    Не знаю, я бы на новый ц класс посмотрел.

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду ценник.
    Не знаю, я бы на новый ц класс посмотрел.
    А че там смотреть. Ценник еще более конский, не едет. Видок тоже спорный + новая модель. Неизвестно какие болячки вылезут.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я бы подождал новые Т4 на вольву.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я бы подождал новые Т4 на вольву.
    Я еще молод для этого

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    С60 такая же тесная как и Сига, мне С40 показалась просторнее

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я еще молод для этого
    бери сиат за 950, а остальные 500 пропей
    MB C200K '09г

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А че там смотреть. Ценник еще более конский, не едет. Видок тоже спорный + новая модель. Неизвестно какие болячки вылезут.
    Там уровень уже не ц класса, гораздо выше. Бмв пока в этом не продвигулась. Для драйва да, для комфорта нет. Если упираешься в деньги тогда конечно бмв выход.

бери сиат за 950, а остальные 500 пропей
    Зачем ему даунгрейд? После астры сиат жигуль.

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Типа того. Мне надо, чтобы к VPN у меня люди подключались только подсунув смарт-карту.
    А что они на своих личных компах в офисе делают уже вне моей компетенции.
    Мне главное, чтобы физически могли залезть мне в удаленку только с их компов и больше ниоткуда.

У меня ещё проблема, лазают в сетку не только те, кто работают удаленно, но и ещё пару человек из руководства из коммандировок. Надо будет им отдельный VPN поднять на другом айпи, наверное.
    изучай http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../cc875840.aspx

а какая разница между "удаленно" и "из коммандировок" ? если уж вводить смарт-карты, то тотально ...
    MB C200K '09г

Страница 2096 из 3788 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)