Это она так за пару лет статус лучшего авто заработала?
шкода - лучшая в британии уже несколько лет подряд
Сообщение от blackvovik
А ты ехал во сколько и откуда-куда?
У меня на районе пусто было, а начиная с ТТК начался ахтунг. Тоже ехал по яндексу, он мне даже 50 минут показал
В 12, когда я подъезжал, уже стало более ли менее пусто, т.к. пустили движение.
северо-запад -> ленинский просп.
выехал где-то в 11, ТТК выглядел не очень, поэтому окольными путями за час, а если бы сунулся как обычно на ТТК, там бы и остался
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
северо-запад -> ленинский просп.
выехал где-то в 11, ТТК выглядел не очень, поэтому окольными путями за час, а если бы сунулся как обычно на ТТК, там бы и остался
А куда на Ленинский, я по нему постоянно езжу и живу тут рядом?
А в 11 уже начало рассасываться все, так что не показатель)
А куда на Ленинский, я по нему постоянно езжу и живу тут рядом?
на 5й донской
А в 11 уже начало рассасываться все, так что не показатель)
неее, в 11 в сторону ленинского ТТК только начал краснеть и окончательно стал непроходимым когда я сворачивал с рублевки на кутузовский, соотв., вместо ТТК поехал минская->ломоносовский->университетский->вавилова
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Никогда не имел к этому тяги, хотя в школе прогал на паскале (турбо), да и диплом у меня на пхп написан.
Ещё немного бейсик знаю.
Сообщение от AlphaOmega
Ну, дык, если админ балду пинает, то это хороший или новый админ.
Ну, это когда админ - админ. А я человек-оркестр, так ещё и на 3 юрлица.
Суммарно человек 200 + 7 филиалов в других городах. Все на меня одного.
Шестой год уже... Зато платят неплохо и обучение оплачивают.
Сообщение от AlphaOmega
"Хардварные" файеровлы поставили? Если не секрет, на какой фирме остановились?
Надеюсь, хакнули не через SQLInjection? А что-то более эстетическое? Типа переполнение буфера.
Все намного проще. Хакнули из-за тупизма начальства. Я 3 года выпрашивал у них сервак для RDP, люди работали в удаленке аккурат на SQL сервере, где базы вертелись.
Но это полбеды, ибо подключались по VPN через ису. Контроль доступа, политики, вся фигня. Но тут надо было запустить офис очередной удаленный, а чуваки сняли помещение в какой-то заднице, где единственный провайдер отказался открывать порты для VPN. Ну в итоге меня заставили "сделать хоть что-то", я сказал - пеняйте на себя потом и открыл доступ к серваку снаружи, порты пробросил. В итоге пока искали новый офис нас тупо брутфорснули.
Потерли там кое-что, влезли в сетку куда смогли, но в сетке ниче не смогли сделать, а сервак конкретно нагнули. Пришлось данные с хардов в спецсервисе восстанавливать. Пока туда-сюда (бэкапы ессно были, но староватые, почти недельной давности) фирма пару дней счета выписывала в экселе. Зато теперь у меня отдельный сервак для RDP в песочнице + новый контроллер домена наконец-то поднял, а то старый совсем подох.
Взял пару IBM SystemX 3450 M4.
А ещё мне купили два новых NASа для бэкапов и сказали "еси ещё чё надо, так ты не стесняйся".
Для хардварным фаерволов мелковаты мы пока. У меня 2 исы вертятся. На двух ип. Через одну в инет лазаем, вторая для VPN доступа в сэндбокс, где ща сервак вертится RDPшный.
Ну, это когда админ - админ. А я человек-оркестр, так ещё и на 3 юрлица.
Суммарно человек 200 + 7 филиалов в других городах. Все на меня одного.
Шестой год уже... Зато платят неплохо и обучение оплачивают.
.
У отца работаешь ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я разве говорил уже? У всего есть свои плюсы и свои минусы.
Не говорил , но почему то так подумал я
Сообщение от Фиолетовый
инфа в твоей локалке лежит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
там лучше алкаши уже ого-го сколько лет подряд. а когда нафигарятся и шкода ничего)))))
Сообщение от Злой Гном
Ты то сам что-как-где?
в сервисе,там есть wifi бесплатный)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
у меня обратная ситуация: на 1 юзера десяток-два серверов
ломать ни разу не ломали (по крайней мере не фиксировал такое) а вот порты пробросить - было, но в таких случаях всегда через начальство и прописываю фиксированные IP с коротых можно заходить, так хотя бы можно отсечь "дальних" хакеров, а вблизи может и не помочь.
MB C200K '09г
у меня обратная ситуация: на 1 юзера десяток-два серверов
ломать ни разу не ломали (по крайней мере не фиксировал такое) а вот порты пробросить - было, но в таких случаях всегда через начальство и прописываю фиксированные IP с коротых можно заходить, так хотя бы можно отсечь "дальних" хакеров, а вблизи может и не помочь.
Ага. Только у меня ещё хуже было, ип динамический, причём дурацкий какой-то, как будто у них диапазонов несколько.
Сейчас хочу попробовать замутить тему со смарт-картами. Кто-нибудь делал такую авторизацию? Я вообще с этой темой не знаком.
Ага. Только у меня ещё хуже было, ип динамический, причём дурацкий какой-то, как будто у них диапазонов несколько.
Сейчас хочу попробовать замутить тему со смарт-картами. Кто-нибудь делал такую авторизацию? Я вообще с этой темой не знаком.
Я фотки, сюда не могу загрузить А ты такие вещи спрашиваешь
без лоха жизнь плоха - аводъя - барабан с кочергой и 1,2 за лям!
Шутки ради мы залезли в официальный конфигуратор Audi и постарались посчитать, во сколько обойдется максимально оснащенная A3 (не S3!).
как вариант можно было sql-клиентов (или сервера?) того нового филиала "отправить" впн-клиентом в нужную сеть, а остальных оставить работать локально до получения внешнего статического IP. Походу провайдер был какой-то совсем "домашний" потому как ни разу не встречал корпоративного провайдера который бы по умолчанию не предложил статический внешний ИП.
неа, не пробовал...
MB C200K '09г
у нас некоторых машинах есть эта тема, реализована ещё до загрузки винды, пока не приложишь ключик, пока не введёшь пароль винда даже не начнёт загружаться, или и ты про виндовую авторизацию ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у нас некоторых машинах есть эта тема, реализована ещё до загрузки винды, пока не приложишь ключик, пока не введёшь пароль винда даже не начнёт загружаться, или и ты про виндовую авторизацию ?
Типа того. Мне надо, чтобы к VPN у меня люди подключались только подсунув смарт-карту.
А что они на своих личных компах в офисе делают уже вне моей компетенции.
Мне главное, чтобы физически могли залезть мне в удаленку только с их компов и больше ниоткуда.
У меня ещё проблема, лазают в сетку не только те, кто работают удаленно, но и ещё пару человек из руководства из коммандировок. Надо будет им отдельный VPN поднять на другом айпи, наверное.
Сообщение от Фиолетовый
как вариант можно было sql-клиентов (или сервера?) того нового филиала "отправить" впн-клиентом в нужную сеть, а остальных оставить работать локально до получения внешнего статического IP. Походу провайдер был какой-то совсем "домашний" потому как ни разу не встречал корпоративного провайдера который бы по умолчанию не предложил статический внешний ИП.
Вот он, секрет успеха вага:
"И, кстати, зеркала у Audi A3 намного удобнее, чем в «Гольфе» – хотя бы потому, что в них хоть что-то видно."
Сделать какую-нибудь вещь настолько неудобной, чтобы чувак продавал гольф и бежал за ауди.
в статье сплошные ляпы:
======
Технические характеристики Audi A3 Sportback quattro S tronic
1.8 TFSI quattro
Тип двигателя Бензиновый I4
Рабочий объем 1798 см³
Макс. мощность, л.с./об/мин 180 / 4000 - 6200
Макс. момент, Нм/об/мин 250 / 1500 - 3900
Тип привода Полный
Трансмиссия 7-ступенчатая роботизированная
======
чувак описывает quattro, при этом у него 1.8 почему-то обладает моментом 250 вместо 320 !
на фотке А3 шилдика quattro НЕТ !
====
Тем более, что 180-сильный мотор (крутящий момент – 250 Ньютон-метров) позволяет: сотню Audi разменивает за 6,8 секунды.
====
6.8сек должна быть кваттро
в общем чел ездил на обычной переднеприводной А3, а пишет что это была кваттра
====
Но по-настоящему интересно ехать только по снегу. К подключаемому полному приводу (мы опробовали обе версии – и переднеприводную, и quattro),
====
где они там снег взяли, если на фотках трава зеленеет ?
MB C200K '09г
Фиолетовый ващета шильдик вовсе не обязателен. Можно под заказ взять машину и без него.
фиолетыч был не в курсе? надо срочно вызывать ему доктора!!!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый ващета шильдик вовсе не обязателен. Можно под заказ взять машину и без него.
У них на кваке еще должна стоять шестиступка с этим двигателем, а тут говорится про 7ми.
Сообщение от S.V.A.T.
впогоне за бмв.
Имеется ввиду, что дорого?
Сейчас изучаю рынок на предмет замены своей астры.
Требования такие - ксенон, литье, климат, динамика желательна не более 8 секунд до 100 и уж точно не медленнее, чем сейчас (9). Понятно что хочется и надежности, и супер управляемости, и чтоб не жесткая, и клиренс был как у джипа, но это уже нереальные фантазии.
Бюджет 1500 +- немного.
Пока альтернативу трешке не вижу (а 320СЕ 2014 года реально урвать за 1300 и там фактически будет все, что нужно). Немного смущает лишь задний привод и клиренс в 14 см, но по бамперам и порогам там в районе 16 вроде. НУ и каско дороговато. В общем, и хочется и колется.
У них на кваке еще должна стоять шестиступка с этим двигателем, а тут говорится про 7ми.
Имеется ввиду, что дорого?
Сейчас изучаю рынок на предмет замены своей астры.
Требования такие - ксенон, литье, климат, динамика желательна не более 8 секунд до 100 и уж точно не медленнее, чем сейчас (9). Понятно что хочется и надежности, и супер управляемости, и чтоб не жесткая, и клиренс был как у джипа, но это уже нереальные фантазии.
Бюджет 1500 +- немного.
Пока альтернативу трешке не вижу (а 320СЕ 2014 года реально урвать за 1300 и там фактически будет все, что нужно). Немного смущает лишь задний привод и клиренс в 14 см, но по бамперам и порогам там в районе 16 вроде. НУ и каско дороговато. В общем, и хочется и колется.
Я имел ввиду ценник.
Не знаю, я бы на новый ц класс посмотрел.
А че там смотреть. Ценник еще более конский, не едет. Видок тоже спорный + новая модель. Неизвестно какие болячки вылезут.
Там уровень уже не ц класса, гораздо выше. Бмв пока в этом не продвигулась. Для драйва да, для комфорта нет. Если упираешься в деньги тогда конечно бмв выход.
Типа того. Мне надо, чтобы к VPN у меня люди подключались только подсунув смарт-карту.
А что они на своих личных компах в офисе делают уже вне моей компетенции.
Мне главное, чтобы физически могли залезть мне в удаленку только с их компов и больше ниоткуда.
У меня ещё проблема, лазают в сетку не только те, кто работают удаленно, но и ещё пару человек из руководства из коммандировок. Надо будет им отдельный VPN поднять на другом айпи, наверное.