их же никто не покупает у вас, онли таксисты, но там меганадежный МПИ на кочерге)))
хоть людей, любителей радужного флага, разогнали, но надо ведь выразить свою позицию и купить шкоду))) "меганадёжном" мпи 1.6 стуки в поршневой
Сообщение от JIeJIuk
кто тут ДХО шкоды обкакал? вы у короллы то видели?
я обкакал. ДХО у шкоды,как синяки под глазами у алкаша
но иногда у шкоды ломается один ДОХ и получается так
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как ты грамотно завуалировал своё отношение к этой марке
к шкоде ололололо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
мечтою газелиста должна быть газель НЕКСТ! а не предмет для приготовления картошки в мундире!
3D 2D
Ну да, для админов такой график нормальным считается.
Кто на что выучился, тот тем и работает.
Нормально, кста. Мне проще иногда переработать, чем сидеть как дурак от зари до зари в офисе и отпрашиваться по каждому чиху.
А так, график относительно свободный, но если чёто сломается в мое отсутствие - получу по шее.
Хотя, раз на раз. Нас вон тут хакнули недавно, провели собрание, теперь у меня в стойке 2 новых сервака стоят. Нет худа без добра.
А так, почти без последствий.
Сообщение от AlphaOmega
У нас москвичи либо в пробках стоят, либо ненормированно работают.
Хотя, раз на раз. Нас вон тут хакнули недавно, провели собрание, теперь у меня в стойке 2 новых сервака стоят.
Боинг мстит за шкоду
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
розовая шкода оооОООооо
но диски не покрасил оооОООооо
диски не покрасил...
ТЫ НЕ ТРУШНЫЙ ШКОДОВОЗ!!
3D 2D
Нормально, кста. Мне проще иногда переработать, чем сидеть как дурак от зари до зари в офисе и отпрашиваться по каждому чиху.
Ну, дык, если админ балду пинает, то это хороший или новый админ. А фиолетовый что-то зачастил в последнее время работать... Видимо работу сменил...
Сообщение от Злой Гном
Хотя, раз на раз. Нас вон тут хакнули недавно, провели собрание, теперь у меня в стойке 2 новых сервака стоят.
"Хардварные" файеровлы поставили? Если не секрет, на какой фирме остановились?
Надеюсь, хакнули не через SQLInjection? А что-то более эстетическое? Типа переполнение буфера.
ирландцы его тоже бесят - они его перепьют поэтому такая и любовь к шкоде
Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось alexridl; 07.05.2014 в 15:47.
3D 2D
а я по яндексу за час
1000 раз говорил нави в мск бесполезен, яндекс рулит !
А ты ехал во сколько и откуда-куда?
У меня на районе пусто было, а начиная с ТТК начался ахтунг. Тоже ехал по яндексу, он мне даже 50 минут показал
В 12, когда я подъезжал, уже стало более ли менее пусто, т.к. пустили движение.