Страница 2091 из 3788 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,730 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ещё на дачу съезжу и может вступлю в клуб "1000км на одном баке"
    ты машину сначала заведи, а то я на заглушеной тебе ещё и не такие цифры покажу
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

ещё на дачу съезжу и может вступлю в клуб "1000км на одном баке"

Я уже давно в нём Даже +1100 бывает

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ТАк у меня после динамичной езды , всегда на 880 км (полный бак показывает) А если после Финки то за 1000 далеко улетает , после заправки
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://media.gm.com/media/intl/en/op...australia.html
    Rüsselsheim/Melbourne. Opel will export vehicles to Australia and New Zealand as of next year. The cars will be offered under the name of the Australian GM brand Holden. The models will be the Astra GTC and the ultra-sporty Astra VXR, known as Opel Astra OPC. In addition, the elegant Cascada convertible and the top performance OPC version of the Insignia sedan will also be offered there.
    М-м, унификация.
    Black holes are where God divided by zero

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    оке,покажи!тонко намекну,что средний расход,после отключения клеммы,скидывается на цифру около 8 л/100км
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну я пришёл:
    http://www.drive2.ru/l/239699/
    это все что ты нашел за полгода ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение

Я уже давно в нём Даже +1100 бывает

ТАк у меня после динамичной езды , всегда на 880 км (полный бак показывает) А если после Финки то за 1000 далеко улетает , после заправки
    у тебя бак +15 литров,а это +300км сразу.если бы у меня такой стоял,то фиолетыч галстук съел бы от расстройства

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ага,именно поэтому мэн теперь ездит на фокусе и ситроене
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    у тебя бак +15 литров,а это +300км сразу.если бы у меня такой стоял,то фиолетыч галстук съел бы от расстройства
    У меня и машинка больше и тяжелее Но твоя правда , бак 70 литровЗаправился и забыл на 2 недели
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    У меня и машинка больше и тяжелее Но твоя правда , бак 70 литровЗаправился и забыл на 2 недели
    у меня 1.6тонны(кто-то мерял на форуме в похожей комплектации),у тебя сколько? дополнительные 15 литров не лишние)))))

боенх,вот тебе расходы того мэна на ремонты

а вот резюме этого ведра
    Думаю, надо подвести итог. На мой взгляд, суперб себя не оправдал по качеству. Я не доволен качеством шкоды, качеством VAG. Я думал, что близнец проверенного временем VW Passat, седан бизнес класса, должен отходить 100 000 без особых проблем. То что движка и коробка накрываются менее чем за 70 тысяч свидетельствует об экономии ВАГом на качестве (производства, комплектующих, испытаниях — чего именно вопрос). Может быть, даже надеюсь (!) что я не прав. Но факты говорят нам об обратном.
    http://www.drive2.ru/l/447769/
    3D 2D

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    т.е. такой параметр расход топлива имеет значение ?

боенх,вот тебе расходы того мэна на ремонты
    как я понял он ОДИН на всю Россию ? И при этом суммарные расходы всего 70р ?
    Не смеши на ремонт АКПП опеля надо намного БОЛЬШЕ !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    у меня 1.6тонны(кто-то мерял на форуме в похожей комплектации),у тебя сколько? дополнительные 15 литров не лишние)))))
    +1800

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    когда шкода стоит в ремонте - расход не имеет значения

как я понял он ОДИН на всю Россию ? И при этом суммарные расходы всего 70р ?
    один честно признавшийся.
    и 70к - это всего лишь
    После моей заявки и обращения в представительства Skoda мне предложили полностью заменить коробку DSG на условиях куланца. По итогам переговоров сошлись на условии 80/20 в мою пользу и сервисные работы 50/50. Не скажу, что доволен но это лучший вариант.
    так что не смеши,что дсговину дешевле починить,чем астра автомат

да и
    Напомню, забрал я её на 60069 км
    Бортовой журнал ЗАКРЫТ на 70120 км.
    такое ведро за 10ккм - это жесть... уаз так не сыпется

+1800
    кто-то много кушать)))
    3D 2D

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Для меня ? Ну честно мне есть разница , если у меня расход 8-13 литров то норм , а 25-30(не хочу такой иметь ), но когда у меня расход 7-9 и я слышу , что у кого то на 2-3 литра меньше , то мне пофиг Последнее время только на GTC езжу , такой кайф , расход от 6.9-8.6-9 (98 бензин). Сига для финки , туда обратно , меньше чем пол бака уходит и еда влазиет в большем количестве чем в GTC

кто-то много кушать)))
    Со мной +1900

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Не, а как ты ещё себе представляешь поиски. Клиент всё сделал за свой счёт, а потом пойдёт кричать по форумам, что его развели на деньги?
    Максимум, ругнётся потом в интернетах или устно. И на этом всё иссякнет.
    Скорее не расход, а размер топливного бака. Чтобы реже заправляться.
    Учитывая, что на окташе бак на 6л меньше, чем бак у астры, то разница при заезде на заправку будет не так заметна.

Для фанатов, тысячные купюры можно разменять по сотням
    Black holes are where God divided by zero

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Для фанатов, тысячные купюры можно разменять по сотням
    можно разменять по 10рублей монетой,собрать всё это в сундук,одеть костюм пирата и так притащиться к ОД
    3D 2D

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    AlphaOmega многие купят восстановленную и перекинут у дяди Ашота. А потом скинут по тихому.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    AlphaOmega многие купят восстановленную и перекинут у дяди Ашота. А потом скинут по тихому.
    а разве у вага так не с завода идёт?
    3D 2D

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    alexridl
    слышал такие эпизоды

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Кто нибудь в курсе про дизель бмвшный, есть у него болячки какиенибудь ? я про 320d
    Я пока не сильно копал, но вот это основная особенность именно 2литрового дизеля от бмв, причем победить не могут так же долго, как ВАГ дергающуюся и бренчащую дсг.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=766623

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тонко намекну,что средний расход,после отключения клеммы,скидывается на цифру около 8 л/100км
    без всякого скидывания клемм, он сбрасывается на 8 после того как обнуляешь расход, я ж каждую заправку обнуляю все данные в БК

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    без всякого скидывания клемм, он сбрасывается на 8 после того как обнуляешь расход, я ж каждую заправку обнуляю все данные в БК
    ну так покажи нам 1000км,без вывешивания колёс,без езды на галстуке,без горы Арарат)))
    тем более я тут уже выкладывал фотку,где у меня средний в 3,5л/100км. округлим до 4-х на 100км, да даже 5л на 100км,бак у нас 56 литров - считай)))
    3D 2D

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я пока не сильно копал, но вот это основная особенность именно 2литрового дизеля от бмв, причем победить не могут
    да уж, тоже не кошерно, а я уж подумал про 320dxd, хотя меня убивает её жуткая приборка, да и клиренс у неё низковат, хотя говорят там металлическая защита. Есть варик взять с хорошей скидкой новую, но я в живую их ещё не смотрел. Всё таки бумер для меня тёмный лес, ваг лучше, да и дилер у бумера такой же поганый что и у опеля.

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Со мной +1900
    3D 2D

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну так покажи нам 1000км,без вывешивания колёс,без езды на галстуке,без горы Арарат)))
    ок )

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ок )
    забыл, и без фотожопа)))
    3D 2D

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Логанцы таки хотят побить сеат =)
    http://www.drive2.ru/b/1093926/

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    смешно будет,если вздрючат
    3D 2D

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    будущее за электротягой , тебе дядьки нравятся чтоли ? )))

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я пока не сильно копал, но вот это основная особенность именно 2литрового дизеля от бмв, причем победить не могут так же долго, как ВАГ дергающуюся и бренчащую дсг.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=766623
    Это ерундень, по сравнению с гимром что подкидывают бензиновые свистоперделки бээмвэ, в частности 316 и.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    кидал уже сюда

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    будущее за электротягой , тебе дядьки нравятся чтоли ? )))
    да у неё входящих больше чем у меня на телефоне))))
    3D 2D

Страница 2091 из 3788 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)