ещё на дачу съезжу и может вступлю в клуб "1000км на одном баке"
Я уже давно в нём Даже +1100 бывает
Сообщение от Stevee
ты машину сначала заведи, а то я на заглушеной тебе ещё и не такие цифры покажу
ТАк у меня после динамичной езды , всегда на 880 км (полный бак показывает) А если после Финки то за 1000 далеко улетает , после заправки
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Rüsselsheim/Melbourne. Opel will export vehicles to Australia and New Zealand as of next year. The cars will be offered under the name of the Australian GM brand Holden. The models will be the Astra GTC and the ultra-sporty Astra VXR, known as Opel Astra OPC. In addition, the elegant Cascada convertible and the top performance OPC version of the Insignia sedan will also be offered there.
ты машину сначала заведи, а то я на заглушеной тебе ещё и не такие цифры покажу
оке,покажи!тонко намекну,что средний расход,после отключения клеммы,скидывается на цифру около 8 л/100км
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ТАк у меня после динамичной езды , всегда на 880 км (полный бак показывает) А если после Финки то за 1000 далеко улетает , после заправки
у тебя бак +15 литров,а это +300км сразу.если бы у меня такой стоял,то фиолетыч галстук съел бы от расстройства
Сообщение от Фиолетовый
это все что ты нашел за полгода ?
ага,именно поэтому мэн теперь ездит на фокусе и ситроене
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
у тебя бак +15 литров,а это +300км сразу.если бы у меня такой стоял,то фиолетыч галстук съел бы от расстройства
У меня и машинка больше и тяжелее Но твоя правда , бак 70 литровЗаправился и забыл на 2 недели
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У меня и машинка больше и тяжелее Но твоя правда , бак 70 литровЗаправился и забыл на 2 недели
у меня 1.6тонны(кто-то мерял на форуме в похожей комплектации),у тебя сколько? дополнительные 15 литров не лишние)))))
боенх,вот тебе расходы того мэна на ремонты
а вот резюме этого ведра
Думаю, надо подвести итог. На мой взгляд, суперб себя не оправдал по качеству. Я не доволен качеством шкоды, качеством VAG. Я думал, что близнец проверенного временем VW Passat, седан бизнес класса, должен отходить 100 000 без особых проблем. То что движка и коробка накрываются менее чем за 70 тысяч свидетельствует об экономии ВАГом на качестве (производства, комплектующих, испытаниях — чего именно вопрос). Может быть, даже надеюсь (!) что я не прав. Но факты говорят нам об обратном.
3D 2D
у меня 1.6тонны(кто-то мерял на форуме в похожей комплектации),у тебя сколько? дополнительные 15 литров не лишние)))))
+1800
т.е. такой параметр расход топлива имеет значение ?
когда шкода стоит в ремонте - расход не имеет значения
Сообщение от Фиолетовый
как я понял он ОДИН на всю Россию ? И при этом суммарные расходы всего 70р ?
Не смеши на ремонт АКПП опеля надо намного БОЛЬШЕ !
один честно признавшийся.
и 70к - это всего лишь
После моей заявки и обращения в представительства Skoda мне предложили полностью заменить коробку DSG на условиях куланца. По итогам переговоров сошлись на условии 80/20 в мою пользу и сервисные работы 50/50. Не скажу, что доволен но это лучший вариант.
так что не смеши,что дсговину дешевле починить,чем астра автомат
да и
Напомню, забрал я её на 60069 км
Бортовой журнал ЗАКРЫТ на 70120 км.
такое ведро за 10ккм - это жесть... уаз так не сыпется
Сообщение от Dron909
+1800
кто-то много кушать)))
3D 2D
Для меня ? Ну честно мне есть разница , если у меня расход 8-13 литров то норм , а 25-30(не хочу такой иметь ), но когда у меня расход 7-9 и я слышу , что у кого то на 2-3 литра меньше , то мне пофиг Последнее время только на GTC езжу , такой кайф , расход от 6.9-8.6-9 (98 бензин). Сига для финки , туда обратно , меньше чем пол бака уходит и еда влазиет в большем количестве чем в GTC
Сообщение от alexridl
кто-то много кушать)))
Со мной +1900
Не, а как ты ещё себе представляешь поиски. Клиент всё сделал за свой счёт, а потом пойдёт кричать по форумам, что его развели на деньги?
Максимум, ругнётся потом в интернетах или устно. И на этом всё иссякнет.
Сообщение от Фиолетовый
Скорее не расход, а размер топливного бака. Чтобы реже заправляться.
Учитывая, что на окташе бак на 6л меньше, чем бак у астры, то разница при заезде на заправку будет не так заметна.
Сообщение от Фиолетовый
Не смеши на ремонт АКПП опеля надо намного БОЛЬШЕ !
Для фанатов, тысячные купюры можно разменять по сотням
Для фанатов, тысячные купюры можно разменять по сотням
можно разменять по 10рублей монетой,собрать всё это в сундук,одеть костюм пирата и так притащиться к ОД
3D 2D
AlphaOmega многие купят восстановленную и перекинут у дяди Ашота. А потом скинут по тихому.
а разве у вага так не с завода идёт?
3D 2D
Кто нибудь в курсе про дизель бмвшный, есть у него болячки какиенибудь ? я про 320d
Я пока не сильно копал, но вот это основная особенность именно 2литрового дизеля от бмв, причем победить не могут так же долго, как ВАГ дергающуюся и бренчащую дсг.
без всякого скидывания клемм, он сбрасывается на 8 после того как обнуляешь расход, я ж каждую заправку обнуляю все данные в БК
ну так покажи нам 1000км,без вывешивания колёс,без езды на галстуке,без горы Арарат)))
тем более я тут уже выкладывал фотку,где у меня средний в 3,5л/100км. округлим до 4-х на 100км, да даже 5л на 100км,бак у нас 56 литров - считай)))
3D 2D
Я пока не сильно копал, но вот это основная особенность именно 2литрового дизеля от бмв, причем победить не могут
да уж, тоже не кошерно, а я уж подумал про 320dxd, хотя меня убивает её жуткая приборка, да и клиренс у неё низковат, хотя говорят там металлическая защита. Есть варик взять с хорошей скидкой новую, но я в живую их ещё не смотрел. Всё таки бумер для меня тёмный лес, ваг лучше, да и дилер у бумера такой же поганый что и у опеля.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
3D 2D
3D 2D
3D 2D
Я пока не сильно копал, но вот это основная особенность именно 2литрового дизеля от бмв, причем победить не могут так же долго, как ВАГ дергающуюся и бренчащую дсг.
будущее за электротягой , тебе дядьки нравятся чтоли ? )))
да у неё входящих больше чем у меня на телефоне))))
3D 2D