Страница 2090 из 3788 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,671 по 62,700 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    за 15ккм кто убил сцепу из присутствующих,кроме фиолетыча?кто так смог? где же этот богатырь?
    А богатырша пойдет? Правда она тут не присутствует, зато убила сцепу за 700 км
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А богатырша пойдет? Правда она тут не присутствует, зато убила сцепу за 700 км
    пойдёт. но КАК?

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    в общем желающим доказать надежность цитрусовой комбинации 1.6T-AT6 предлагаю это сделать на личном примере

92.000р за ремонт АКПП опеля
    что за личный пример? ты всё же купил опель,который тебя объехал?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    И Ситриков обижать не надо. Хорошие машины, только не едут ваще.

Покурил тут бмв и аудиклубы. В бмв все мирно, люди спокойно относятся к поломкам и всяким свистам, скрипам. Хотя на форумах машин подешевле даже жестче к этому относятся и фразы "да я же купил машину за 600 тысяч, а тут такое" не редки. Сразу видно, машина хороша и какие-то проблемы можно ей простить, лишь бы гарантия была. Ауди там постоянно упоминают, причем больше не по теме дсг, а по масложору (и это на бмв-то клубе, у которых есть двигатели, которые тоже не в себя жрут). Почему-то еще там считается, что ауди чуть ли не в 2 раза дороже в обслуге, чем беха и мерс (вот этого я не понял, чего там дороже).
    На ауди клубе вечные срачи и споры. Че-то реально люди не удовлетворенные какие-то (хотя на ку5 клубе все спокойно).
    В общем как-то так.

4. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, это только в России dsg такая какашка или в Германии и другой благородной Европе всё по лучше?
    Они то там на чем ездят? на палках, поголовно чтоли.

Вообще конечно удивляет качество Вага. То у людей коробки передач в коробки чермета превращаются, у кого стекло не приклеено с завода....
    АА, вспомил. на октавия клубе еще обсуждают проблему увода вправо, якобы не лечится. или лишь у избранных.
    Astra J 1.4T AT cosmo+.....

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MCJ Посмотреть сообщение
    Интересно, это только в России dsg такая какашка или в Германии и другой благородной Европе всё по лучше?
    Они то там на чем ездят? на палках, поголовно чтоли.

Вообще конечно удивляет качество Вага. То у людей коробки передач в коробки чермета превращаются, у кого стекло не приклеено с завода....
    АА, вспомил. на октавия клубе еще обсуждают проблему увода вправо, якобы не лечится. или лишь у избранных.
    Не знаю лёлик хоть и пьёт , но от Вага безума
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я таки не понял, куланц на дсг уже отменили? На авто ру гольфы со смешными пробегами 1.4т на дсг 2010 года от 450тр, 2012 от 600. Астры 1.4т и 1.6т на автомате за такие деньги фиг купишь! Учитывая еще что опелей в пять раз больше на рынке. http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...%5D=36482&_p=2
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Не знаю лёлик хоть и пьёт , но от Вага безума
    чувствуешь причину и следствие?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    чувствуешь причину и следствие?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Я таки не понял, куланц на дсг уже отменили? На авто ру гольфы со смешными пробегами 1.4т на дсг 2010 года от 450тр, 2012 от 600. Астры 1.4т и 1.6т на автомате за такие деньги фиг купишь! Учитывая еще что опелей в пять раз больше на рынке. http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...%5D=36482&_p=2
    почитал объявы... особенно заинтересовала вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61404620-4e3f8.html откуда адаптивный свет в рефлекторных фарах?
    тут вообще противотуманки поворотные http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61468938-0d0a.html

этот более честен "Авто на гарантии!На DSG до конца 18г" пробег у авто 6ккм - понятна причина продажи.но ещё интересней фраза "Цена без колёс!". заключил значит договор,пришел забирать и оппа,а колёс нет - опцияhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/57337863-ea336.html

"golf 6 gti 2012 года выпуска!Был куплен у оф диллера volkswagen Варшавка,там же и обслуживается!вся история на руках!машина по двигателю и коробке полный сток!никакого тюнинга!" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55364363-81d2.html
    3D 2D

10. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут вообще противотуманки поворотные
    Единственное что. Он наверн имел ввиду, что у них когда рулем крутишь- даже на месте, крутишь влево-загорается левая туманка, крутишь вправо- правая. Я думал у нас такое тоже есть, а оказывается нет(
    Зато, есть совершенно ненужная хрень, когда горит ресница и габарит слева-справа
    Astra J 1.4T AT cosmo+.....

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У нас не просто птф при повороте руля загораются а доп секции в фарах, и сами ксенон поворачивается еще при этом. У меня чел на ТО выспрашивал что это за лампы и как их включить, я грю не знаю, тут авто свет.

Вопрос, если я ТО на машин 10 года выпуска делал весной в прошлом году, оно до весны 15 года действует? А то не могу найти диагностическую карту, а пора осаго продлевать...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    urals

т.е. кроме комиксов, реальных фактов оплаты DSG нет ?

опели астры J от 320р НА ВЫБОР
    http://moscow.auto.ru/cars/opel/astr...5Bprice%5D=asc
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну да, просто ваговоды настолько чувствительны, что при малейшем подозрении на неисправность создают сайты, лобируют госдуму, снимают телепередачи, выступают по радио! Просто так это все, на пустом месте. А вот опелеводы лошары, они все терпят... И прогары поршней и громыхание подвески и клины гидроблоков акпп!

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну да, просто ваговоды настолько чувствительны, что при малейшем подозрении на неисправность создают сайты, лобируют госдуму, снимают телепередачи, выступают по радио! Просто так это все, на пустом месте.
    РЕМОНТ DSG БЕСПЛАТЕН !
    А вот опелеводы лошары, они все терпят... И прогары поршней и громыхание подвески и клины гидроблоков акпп!
    заметь, ты сам это написал
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    пойдёт. но КАК?
    Долго ли "умеючи". Езда с неполным выжимом, что б каблуки не портить.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да кто же признается,что он лох?у вас ни у кого не жрёт масло двиг,но на форуме срачЪ по этому поводу,что очень много масла жрёт. ваговоды такие ваговоды

ага,особенно вот эта астра j, которая астра H
    http://auto.ru/cars/used/sale/37620050-fa3b4/
    выдыхай бобёр))))

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Долго ли "умеючи". Езда с неполным выжимом, что б каблуки не портить.
    гыыыыы... теперь у меня есть мнение,что боинх мог иногда надевать каблуки

Единственное что. Он наверн имел ввиду, что у них когда рулем крутишь- даже на месте, крутишь влево-загорается левая туманка, крутишь вправо- правая. Я думал у нас такое тоже есть, а оказывается нет(
    что он имел ввиду - написал))) противотуманка выламывает крепление,решетку в бампере и поворачивается... я бы опасался такую машину покупать - ремнями придушит,если дсг на каждом ТО менять не будешь
    3D 2D

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У нас не просто птф при повороте руля загораются а доп секции в фарах, и сами ксенон поворачивается еще при этом. У меня чел на ТО выспрашивал что это за лампы и как их включить, я грю не знаю, тут авто свет.

Вопрос, если я ТО на машин 10 года выпуска делал весной в прошлом году, оно до весны 15 года действует? А то не могу найти диагностическую карту, а пора осаго продлевать...
    Ну и продлевай ОСАГу, причём здесь ТО
    1.4Т АТ, 2012

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ну и продлевай ОСАГу, причём здесь ТО
    скорее имелось ввиду техосмотр. а диагностическую могут спросить при покупке осаго
    3D 2D

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    скорее имелось ввиду техосмотр. а диагностическую могут спросить при покупке осаго
    Заходишь в страховую, желательно в крупную, желательно в зачуханном месте, оформляешь ОСАГу, на вопрос где талон ТО, ответ что чесно,чесно в ближайшее время пройду обязательно можетедаженесомневаться!!! И всё ОСАГА на руках.
    1.4Т АТ, 2012

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Всем привет!
    У моей Окташе обкатка закончилась на 2500 км.Расскажу немного о поездке после обкаткке. В выходные дни съездил маршрутом Москва-Липецкая обл. и обратно. расстояние примерно 410 км двигался со скоростью 110-150 км/ч. Расход составил 6 литров. Одного бака хватило туда и обратно))) это очень порадовало. Когда у ФФ2 1,6АКПП в одну сторону оставалось всего лишь 1/4 часть бака и тот же результат у опель Астра H 1,8 АКПП. По трассе авто едет отлично, на обгонны шел уверенно!

21. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подкину ))) Я тут по М4 до Москвы рано утром в субботу прохватил )))))

Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение

Средняя такая большая , сколько шёл всю дорогу ?

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение
    давай лучше отчет по эксплуатации !
    выявились ли косяки , плюсы минусы и т.п.
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Не слабо так прохватил ) у астры был бы расход при такой средней литров 13
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    давай лучше отчет по эксплуатации !
    выявились ли косяки , плюсы минусы и т.п.
    Какой движок ещё интересно и какая коробка

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Не слабо так прохватил ) у астры был бы расход при такой средней литров 13

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    urals

я твоих дожидаюсь счетов. Потом уже за мои поиски отчиталась.

27. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отвечу сразу всем.
    Топил 170 в основном. Просто до Москвы 5 платных участков и две заправки было (выехал с пустым баком). Но это не характеризует меня ))) Просто попутного движения практически не было. Погода была отличная, все камеры на платниках проезжал +20 по спидометру.
    Машина с 14 марта у меня. Пробег 7 тыщ с небольшим. Никаких косяков не было. Все работает. Двигатель 1,4 140 лошадей. Коробка 6 МКПП. Комплектация с алькантарой и светодиодами )))). Реально очень радует. Особенно цвет ))). По счету 18-я или 19-я, сбился ))). Новая - 4-я. Про астру свою ничего плохого не скажу, но косяки нашей сборки выскакивали. Но по мелочи. Не стоял ни разу. Просто Н-ка уже устарела и на дальняки не так комфортна. Сиденье так себе было и всяких ниш, карманов и подстаканников с подлокотниками не хватало. Хотя после чипа от EDS у Олега - ехала более комфортнее и динамичнее. После Астры побыл Сценик 3-й (сам пригонял из германии) с дизельной полторахой. Очень удивил комфортом, неожиданно неплохой динамикой (думал буду тошнить как пенс) и реализацией пространства. Но старшая поступила вВУЗ в Москву и я 90 % езжу один. Так что решил омолодить себя СЕАТом )))) .
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    На следующий день мне позвонил менеджер, и со словами "вы даже не представляете сколько это стоит" назвал мне сумму в 560тыс за новую коробку и работы. Ха, но у меня то уже бало распечатано письмо с вашего форума, и я говорю что готов сейчас приехать что бы лично обсудить этот вопрос. Благо ОД недалеко от моей работы.
    Ты, фиолетовый, не там читаешь. Самое интересное начинается после этого "Ха". Так что не будь пользователь подготовлен, развели-бы его на 560тыр.
    вот когда кто-то реально ЗАПЛАТИТ за ремонт ДСГ - приходи
    Ну я пришёл:
    http://www.drive2.ru/l/239699/
    Но теперь у нас полностью новая DSG 7 с гарантией 2 года без ограничения пробега!
    Обошлось чуть дешевле. Кстати, цена коробки чуть дороже чем в EXIST: 310 060,91 руб.
    Напомню, мне сделали по куланцу. В моём случае мне сделали соотношение 20% к 80%, которые оплачивал завод. Плюс работы 50/50.

И это во время действия продлёнки:

http://www.drive2.ru/l/97573/
    В связи с противоречием дилера воле ООО "Фольксваген Груп Рус" о продлении гарантии на узлы коробки передач DSG 7 DQ 200, считаю отказ дилера в гарантийном устранении дефекта неправомерным и прошу Вас помочь разобраться в моём вопросе.
    Не, проблема по всему миру. В этом плюс ваговской универсальности:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Direct-...ipped_vehicles
    Я таки не понял, куланц на дсг уже отменили?
    Учитывая что ваг особо не заморачивается улучшайзингом из одного МГ в другой. То все косячки недостойные отзывной, попадут от пионеров, к тем, кто покупает машину ближе к окончанию производства.
    Я думал у нас такое тоже есть, а оказывается нет(
    У меня вроде как было. Да и сейчас есть. Могу сегодня ещё раз проверить. Чтоб наверняка.

Хм-м, действительно дилемма. Гольф с ДСГ или битая астра...

РЕМОНТ DSG БЕСПЛАТЕН !
    Принимайте каждое утро до завтрака и перед походом в туаелет в течении первых 5 лет.
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Кто нибудь в курсе про дизель бмвшный, есть у него болячки какиенибудь ? я про 320d
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение

ещё на дачу съезжу и может вступлю в клуб "1000км на одном баке"
    3D 2D

Страница 2090 из 3788 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)