А богатырша пойдет? Правда она тут не присутствует, зато убила сцепу за 700 км
пойдёт. но КАК?
Сообщение от Фиолетовый
в общем желающим доказать надежность цитрусовой комбинации 1.6T-AT6 предлагаю это сделать на личном примере
92.000р за ремонт АКПП опеля
что за личный пример? ты всё же купил опель,который тебя объехал?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
И Ситриков обижать не надо. Хорошие машины, только не едут ваще.
Покурил тут бмв и аудиклубы. В бмв все мирно, люди спокойно относятся к поломкам и всяким свистам, скрипам. Хотя на форумах машин подешевле даже жестче к этому относятся и фразы "да я же купил машину за 600 тысяч, а тут такое" не редки. Сразу видно, машина хороша и какие-то проблемы можно ей простить, лишь бы гарантия была. Ауди там постоянно упоминают, причем больше не по теме дсг, а по масложору (и это на бмв-то клубе, у которых есть двигатели, которые тоже не в себя жрут). Почему-то еще там считается, что ауди чуть ли не в 2 раза дороже в обслуге, чем беха и мерс (вот этого я не понял, чего там дороже).
На ауди клубе вечные срачи и споры. Че-то реально люди не удовлетворенные какие-то (хотя на ку5 клубе все спокойно).
В общем как-то так.
Интересно, это только в России dsg такая какашка или в Германии и другой благородной Европе всё по лучше?
Они то там на чем ездят? на палках, поголовно чтоли.
Вообще конечно удивляет качество Вага. То у людей коробки передач в коробки чермета превращаются, у кого стекло не приклеено с завода....
АА, вспомил. на октавия клубе еще обсуждают проблему увода вправо, якобы не лечится. или лишь у избранных.
Интересно, это только в России dsg такая какашка или в Германии и другой благородной Европе всё по лучше?
Они то там на чем ездят? на палках, поголовно чтоли.
Вообще конечно удивляет качество Вага. То у людей коробки передач в коробки чермета превращаются, у кого стекло не приклеено с завода....
АА, вспомил. на октавия клубе еще обсуждают проблему увода вправо, якобы не лечится. или лишь у избранных.
Не знаю лёлик хоть и пьёт , но от Вага безума
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я таки не понял, куланц на дсг уже отменили? На авто ру гольфы со смешными пробегами 1.4т на дсг 2010 года от 450тр, 2012 от 600. Астры 1.4т и 1.6т на автомате за такие деньги фиг купишь! Учитывая еще что опелей в пять раз больше на рынке. http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...%5D=36482&_p=2
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я таки не понял, куланц на дсг уже отменили? На авто ру гольфы со смешными пробегами 1.4т на дсг 2010 года от 450тр, 2012 от 600. Астры 1.4т и 1.6т на автомате за такие деньги фиг купишь! Учитывая еще что опелей в пять раз больше на рынке. http://cars.auto.ru/cars/used/volksw...%5D=36482&_p=2
этот более честен "Авто на гарантии!На DSG до конца 18г" пробег у авто 6ккм - понятна причина продажи.но ещё интересней фраза "Цена без колёс!". заключил значит договор,пришел забирать и оппа,а колёс нет - опцияhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/57337863-ea336.html
"golf 6 gti 2012 года выпуска!Был куплен у оф диллера volkswagen Варшавка,там же и обслуживается!вся история на руках!машина по двигателю и коробке полный сток!никакого тюнинга!" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55364363-81d2.html
3D 2D
Единственное что. Он наверн имел ввиду, что у них когда рулем крутишь- даже на месте, крутишь влево-загорается левая туманка, крутишь вправо- правая. Я думал у нас такое тоже есть, а оказывается нет(
Зато, есть совершенно ненужная хрень, когда горит ресница и габарит слева-справа
У нас не просто птф при повороте руля загораются а доп секции в фарах, и сами ксенон поворачивается еще при этом. У меня чел на ТО выспрашивал что это за лампы и как их включить, я грю не знаю, тут авто свет.
Вопрос, если я ТО на машин 10 года выпуска делал весной в прошлом году, оно до весны 15 года действует? А то не могу найти диагностическую карту, а пора осаго продлевать...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
т.е. кроме комиксов, реальных фактов оплаты DSG нет ?
Сообщение от Chetverg
Ну да, просто ваговоды настолько чувствительны, что при малейшем подозрении на неисправность создают сайты, лобируют госдуму, снимают телепередачи, выступают по радио! Просто так это все, на пустом месте. А вот опелеводы лошары, они все терпят... И прогары поршней и громыхание подвески и клины гидроблоков акпп!
Ну да, просто ваговоды настолько чувствительны, что при малейшем подозрении на неисправность создают сайты, лобируют госдуму, снимают телепередачи, выступают по радио! Просто так это все, на пустом месте.
РЕМОНТ DSG БЕСПЛАТЕН !
А вот опелеводы лошары, они все терпят... И прогары поршней и громыхание подвески и клины гидроблоков акпп!
заметь, ты сам это написал
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
т.е. кроме комиксов, реальных фактов оплаты DSG нет ?
да кто же признается,что он лох?у вас ни у кого не жрёт масло двиг,но на форуме срачЪ по этому поводу,что очень много масла жрёт. ваговоды такие ваговоды
Долго ли "умеючи". Езда с неполным выжимом, что б каблуки не портить.
гыыыыы... теперь у меня есть мнение,что боинх мог иногда надевать каблуки
Сообщение от MCJ
Единственное что. Он наверн имел ввиду, что у них когда рулем крутишь- даже на месте, крутишь влево-загорается левая туманка, крутишь вправо- правая. Я думал у нас такое тоже есть, а оказывается нет(
что он имел ввиду - написал))) противотуманка выламывает крепление,решетку в бампере и поворачивается... я бы опасался такую машину покупать - ремнями придушит,если дсг на каждом ТО менять не будешь
3D 2D
У нас не просто птф при повороте руля загораются а доп секции в фарах, и сами ксенон поворачивается еще при этом. У меня чел на ТО выспрашивал что это за лампы и как их включить, я грю не знаю, тут авто свет.
Вопрос, если я ТО на машин 10 года выпуска делал весной в прошлом году, оно до весны 15 года действует? А то не могу найти диагностическую карту, а пора осаго продлевать...
скорее имелось ввиду техосмотр. а диагностическую могут спросить при покупке осаго
3D 2D
скорее имелось ввиду техосмотр. а диагностическую могут спросить при покупке осаго
Заходишь в страховую, желательно в крупную, желательно в зачуханном месте, оформляешь ОСАГу, на вопрос где талон ТО, ответ что чесно,чесно в ближайшее время пройду обязательно можетедаженесомневаться!!! И всё ОСАГА на руках.
Всем привет!
У моей Окташе обкатка закончилась на 2500 км.Расскажу немного о поездке после обкаткке. В выходные дни съездил маршрутом Москва-Липецкая обл. и обратно. расстояние примерно 410 км двигался со скоростью 110-150 км/ч. Расход составил 6 литров. Одного бака хватило туда и обратно))) это очень порадовало. Когда у ФФ2 1,6АКПП в одну сторону оставалось всего лишь 1/4 часть бака и тот же результат у опель Астра H 1,8 АКПП. По трассе авто едет отлично, на обгонны шел уверенно!
Подкину ))) Я тут по М4 до Москвы рано утром в субботу прохватил )))))
Средняя такая большая , сколько шёл всю дорогу ?
давай лучше отчет по эксплуатации !
выявились ли косяки , плюсы минусы и т.п.
Какой движок ещё интересно и какая коробка
Сообщение от Stevee
Не слабо так прохватил ) у астры был бы расход при такой средней литров 13
Отвечу сразу всем.
Топил 170 в основном. Просто до Москвы 5 платных участков и две заправки было (выехал с пустым баком). Но это не характеризует меня ))) Просто попутного движения практически не было. Погода была отличная, все камеры на платниках проезжал +20 по спидометру.
Машина с 14 марта у меня. Пробег 7 тыщ с небольшим. Никаких косяков не было. Все работает. Двигатель 1,4 140 лошадей. Коробка 6 МКПП. Комплектация с алькантарой и светодиодами )))). Реально очень радует. Особенно цвет ))). По счету 18-я или 19-я, сбился ))). Новая - 4-я. Про астру свою ничего плохого не скажу, но косяки нашей сборки выскакивали. Но по мелочи. Не стоял ни разу. Просто Н-ка уже устарела и на дальняки не так комфортна. Сиденье так себе было и всяких ниш, карманов и подстаканников с подлокотниками не хватало. Хотя после чипа от EDS у Олега - ехала более комфортнее и динамичнее. После Астры побыл Сценик 3-й (сам пригонял из германии) с дизельной полторахой. Очень удивил комфортом, неожиданно неплохой динамикой (думал буду тошнить как пенс) и реализацией пространства. Но старшая поступила вВУЗ в Москву и я 90 % езжу один. Так что решил омолодить себя СЕАТом )))) .
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
На следующий день мне позвонил менеджер, и со словами "вы даже не представляете сколько это стоит" назвал мне сумму в 560тыс за новую коробку и работы. Ха, но у меня то уже бало распечатано письмо с вашего форума, и я говорю что готов сейчас приехать что бы лично обсудить этот вопрос. Благо ОД недалеко от моей работы.
Ты, фиолетовый, не там читаешь. Самое интересное начинается после этого "Ха". Так что не будь пользователь подготовлен, развели-бы его на 560тыр.
Сообщение от Фиолетовый
вот когда кто-то реально ЗАПЛАТИТ за ремонт ДСГ - приходи
Но теперь у нас полностью новая DSG 7 с гарантией 2 года без ограничения пробега!
Обошлось чуть дешевле. Кстати, цена коробки чуть дороже чем в EXIST: 310 060,91 руб.
Напомню, мне сделали по куланцу. В моём случае мне сделали соотношение 20% к 80%, которые оплачивал завод. Плюс работы 50/50.
В связи с противоречием дилера воле ООО "Фольксваген Груп Рус" о продлении гарантии на узлы коробки передач DSG 7 DQ 200, считаю отказ дилера в гарантийном устранении дефекта неправомерным и прошу Вас помочь разобраться в моём вопросе.
Сообщение от MCJ
Учитывая что ваг особо не заморачивается улучшайзингом из одного МГ в другой. То все косячки недостойные отзывной, попадут от пионеров, к тем, кто покупает машину ближе к окончанию производства.
Сообщение от MCJ
Я думал у нас такое тоже есть, а оказывается нет(
У меня вроде как было. Да и сейчас есть. Могу сегодня ещё раз проверить. Чтоб наверняка.
Сообщение от Фиолетовый
опели астры J от 320р НА ВЫБОР
Хм-м, действительно дилемма. Гольф с ДСГ или битая астра...
Сообщение от Фиолетовый
РЕМОНТ DSG БЕСПЛАТЕН !
Принимайте каждое утро до завтрака и перед походом в туаелет в течении первых 5 лет.
ещё на дачу съезжу и может вступлю в клуб "1000км на одном баке"
3D 2D