Для кого-то классика, это минимум кнопок и деталей.
Скажи, нормального взрослого человека может привлечь мильон кнопок и неон светящийся из под КПП ?
Причем как я понял эту фигню только вмешательством в проводку можно отключить ?
Последний раз редактировалось boeing; 11.10.2011 в 14:26.
Скажи, нормального взрослого человека может привлечь мильон кнопок и неон светящийся из под КПП ?
Причем как я понял эту фигню только вмешательством в проводку можно отключить ?
А че из педального отсека ракурс не запостил ? А вот про подсветку КПП не свисти )) Это вообще шикарная тема, я кому не показывал, все пищали от восторга. ЗАвидуй молча Я вообще так расстроился, когда у знал что в Энджой не оказалось подсветки дверных ручек, как в Косме
Сообщение от boeing
согласись , если взять точку чуть правее будет только хуже ! Площадь этой треуголки еще увеличится !
Хватит фейлится, мы уже выяснили что в Октахе обзор ещё хуже
boeing
Силовая структура кузова в октавии не поменялась, соответственно двери и наклон лобового тоже, то как тогда обзор то улучшился?
А я понял в октавии лобовое стекло сферической формы как в батискафе, и туда можно заглянуть
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Силовая структура кузова в октавии не поменялась, соответственно двери и наклон лобового тоже, то как тогда обзор то улучшился?
а ниче что кузов у 2й октавии другой ?
хотя... если подходить к сравнению машин с точки зрения наличия/отсутствия неона , наверное все шкоды одинаковые от фабии до суперба, все на одном кузове
Ты вроде так и не сказал в чем отличие тура от второй Октахи )) А ты вообще ездил на Джейке ? Если правда с СЗАО живешь , давай я тебя как нить покатаю, потом пива попьем
Подскажите, подойтет задний бампер от Тур на октавию?
Чт Фев 17
подойдёт! даже на октавию а-4
Чт Фев 17
сори за уточнение) у меня меня 98г октавиа. на нее хочу поставить задний бампер от тура 2001г. отличаются они тем что внизу у тура нет ченых накладок как у меня. подойдет? (я не разбираюсь в а4 и а5)спасибо)
Валер-ок!
Пт Фев 18
подойдёт, только не будет чорных накладок
Если даже бампера отличаются только накладками то как тогда всё остальное?
мне мож с телефона видно плохо, но размера от заднего дивана до потолка я здесь не нашел=)
зайди с компа, увидишь вот тебе прямая ссылка http://www.skoda-avto.ru/resource_9834.jpg
в этих измерениях одна загвоздка: и у астры и у октавии крыша в районе снинки заднего дивана заваливается, так что замеры будут зависеть от посадки.
И что там можно увидеть, то что машина второго поколения собирается с 2004г, и 2007 поменяли фары. От того что фары поменяли безопасней она не стала. Если конечно конструкторы не вложили их как несущую структуру кузова.
зайди с компа, увидишь вот тебе прямая ссылка http://www.skoda-avto.ru/resource_9834.jpg
в этих измерениях одна загвоздка: и у астры и у октавии крыша в районе снинки заднего дивана заваливается, так что замеры будут зависеть от посадки.
посадка обычно одинаковая на заднем сиденье-спиной впритык к спинке, т.ч. правильный размер 830 мм, а не 966
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.