этот пост уже печатал, но теперь есть уточнение по пробегу.
Сообщение от Slava 202
Здравствуйте. Подскажите что за проблема, Опель Астра J 1.6 турбо с акпп 6 ступ, вчера выехал из дома и через 5 км на ходу отказали все передачи есть только нейтраль и паркинг,в режиме драйв и задняя передача просто обороты развивает и все,загорелся чек...???
опель - самый безопасный автомобиль, АГА !
Сообщение от Slava 202
У официалов сказали что коробка умерла,масло сгорело только не кто не может понять почему? Не буксовал, не рвал, пробег 60 тыс.км
опять 60.000 км !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я в Королеве жил полтора года. Чтобы без пробок попасть в Мск - выезжал в 6-00, через пол часа был на месте и спал в машине. Потому как в 7 выехавши уже и к 10-ти не успеешь.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
а так понимаю это слезы радости, что удалось скинуть без ремонта за свой счет ?
Посмотрим сколько она отходит , но последние 6 тысяч , она ездит в глухих пробках) Расход лучше тебе не знать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
У друга на Шкоде А5 сгорели оба стопаря и как обычно одна из лампочек ближнего, а тачка ему об этом ничего не сказала. Он даже и не в курсе был, пока я на это не указал. Меня астра уже достала надписью, что стоп один проверить надо
Я в Королеве жил полтора года. Чтобы без пробок попасть в Мск - выезжал в 6-00, через пол часа был на месте и спал в машине. Потому как в 7 выехавши уже и к 10-ти не успеешь.
А на электричке не кошерно?
частенько вижу таких успешных, досыпающих в машинах около БЦ
У друга на Шкоде А5 сгорели оба стопаря и как обычно одна из лампочек ближнего, а тачка ему об этом ничего не сказала. Он даже и не в курсе был, пока я на это не указал. Меня астра уже достала надписью, что стоп один проверить надо
это - косяк
А5 говорит какой именно стопарь сгорел левый, правый и т.п. тем более про ближний.
вообще про все лампочки на БК точное указание ГДЕ ! за одним исключением: подсветка номерного знака, там 2шт стоят.
а у тебя опель че ? не сообщает левый или правый ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я даже больше скажу: шкода предупреждает даже если лампочка вроде бы горит, но тускловато. Вынимаешь лампу смотришь , что она уже не але, ставишь новую - сообщения нет.
MB C200K '09г
Я даже больше скажу: шкода предупрежнает даже если лампочка вроде бы горит , но тускловато. Вынимаешь лампу смотришь , что она уже не але, ставишь новую - сообщения нет.
А по DSG она предупреждает , что ему скоро кердик ?
ну как бы вибрацию при переключении 1-2 ты не пропустишь
другое дело, что с такой вибрацие можно еще 10.000км катать до ТО, а не "отказали все передачи на ходу"
MB C200K '09г
сразу при выезде от ОД - бренчащим ведром с гайками
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я даже больше скажу: шкода предупреждает даже если лампочка вроде бы горит, но тускловато. Вынимаешь лампу смотришь , что она уже не але, ставишь новую - сообщения нет.
ты сказал, что у него даже о ближнем не предупредила, это однозначно косяк в электрике, может "умельцы" залезали туда, вроде установщиков мега-чайна-сигналок
по-хорошему, если он ТОЧНО САМ ТУДА НЕ ЛАЗИЛ, ему в таком состоянии надо было ехать к ОД и показать, что на БК пусто.
MB C200K '09г
очень сомневаюсь, прошивка приборки у всех одна, и там мессага звучит "проверьте лампу стоп сигнала"
У меня писал "Проверти левую заднию лампу стоп сигнали" и так же правую.
У меня писал "Проверти левую заднию лампу стоп сигнали" и так же правую.
У меня тоже просто указывало, что проверить стоп, без указания с какой стороны. Я потом уже опытным путем узнал, что левая перегорела. Скоро поеду масло менять, заодно пусть лампочку вкрутят новую.
очень сомневаюсь, прошивка приборки у всех одна, и там мессага звучит "проверьте лампу стоп сигнала"
ага,у меня на дизеле приборка бензиновая что ли? выдыхай)))
это ты ещё не знаешь количество вариаций приборного щитка))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ой как ты не прав, Стиви. У меня у двух машин некоторые информационные сообщения по разному переведены, а каких-то нет вообще.
Например, у жены если долго включен поворотник появляется сообщение "включите сигнал" и треньканье, а у меня вообще нет сообщения, только звук.
Да причём тут твой дизель, речь про астры, там всё одинаковое, кроме эссентии
воу-воу,паринь!палехче! у меня модель опель дизель?
а трава в краснодаре поспевает
3D 2D
вы прям всем владельцам хот-хетчей глаза открыли только что, навязали так сказать свою идеологию...поди завтра все на 1,6 атмо на автомате пересядут, ну край на дизели
Ну да, вообщем, как по жизни сложится. Либо дизель, либо атмоовощь
"объём багажника больше" - будет парировать наш цветной
3D 2D
Хорошо, оставим "нордшляйфе", хотя "рено" ВАГ задел за живое - не случайно французы готовят новую спец версию "мегана", а не пытаются уличить немцев в игре не по правилам.
Они его в ту-же резину обувают. Если они его объедут, то это будет полный провал маркетологов
Сообщение от Dron909
2 Недели во Франции , катался на лыжах с айфоном , ни одной царапины
Мы в пухляк залезли. В дождь.
Я как видео у подруги заберу - выложу где-нить. У неё ЯТелефон выжил, а китайский ХТЦ дал дуба...
Сообщение от blackvovik
Там с места она так же трогается, как Шкода и Ауди? Нерасторопно, с большой паузой. Уныло это все. Лучше все-таки взять 320 СЕ и чипануть до 328ой.
Это уже минимум 1.2 ляма.
Сообщение от Stevee
я быстрее часа добираюсь очень редко, обычно час или полтора еду, ехать 20 км
Ты-ж наверняка в час-пик едешь. А на лесопед в хорошую погоду перебраться не пробовал? А то у нас на работе уже есть коллеги, кто предпочитает на лесопеде проехаться.
Правда дождичек может резко подпортить ситуацию. В Мск. хоть метро есть.
Сообщение от Фиолетовый
ну дык DSG БЕСПЛАТНО меняют
Забудь, фиолетовый, больше не меняют...
Сообщение от blackvovik
Сгоревшая ламочка стала нормой
Сообщение от Stevee
Да причём тут твой дизель, речь про астры, там всё одинаковое, кроме эссентии
От года в год, опел что-то допиливает. Вон, сейчас уже и вкладка "ЭКО" появилась.
Сообщение от alexridl
"объём багажника больше" - будет парировать наш цветной
Ещё и легонькая как пёрышко.
Сообщение от blackvovik
А он там был чтоли когда-то?
Мифы и легенды складывают о 3х гольфах... Вот были времена...
Тут сейчас один из моих братьев, хочеь себе купить Ку3 после 3го гольфа, которому уже 20 с чем-то лет.
Благо другой братец, который в инженерной мылси не последний человек, вовремя его отговорил.
дык скоро проверим, чинят ли бесплатно DSG после 3.5лет и 60.000км пробега
даже не так "не чинят", а "устраняют ли легкую вибрацию при переключении 1-2 ?"
Сообщение от AlphaOmega
Благо другой братец, который в инженерной мылси не последний человек, вовремя его отговорил.
отговорил с ауди на опель ?
MB C200K '09г