Страница 2087 из 3788 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,581 по 62,610 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    paolo145
    Про шины я в курсе, но это единственное, что там было не от серийной "купры 280". Там от "мегана рс" 265-сильного отрыв примерно в 10 сек. - не думаю, что резина способна обеспечить такое преимущество, ведь и "меган" был не в "каму-евро" обут.
    Chetverg
    Ну вот сколько не смотрю тесты "Auto motor und sport" по ТВ, у них ВАГи всегда очень близко к паспорту разгоняются, а иногда и выезжают из заявленных секунд.

Да, ещё вспомнил, где-то проскакивала информация, что из "гольф"-класса на MQB сами производители признают наиболее драйверским "леон", затем "гольф", далее "октавия" и замыкает "А3".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    paolo145
    Про шины я в курсе, но это единственное, что там было не от серийной "купры 280". Там от "мегана рс" 265-сильного отрыв примерно в 10 сек. - не думаю, что резина способна обеспечить такое преимущество, ведь и "меган" был не в "каму-евро" обут.
    ну ты знаешь, я вообще во все эти тесты на нюрбурге не особо верю. думаю, там выбрасывают из машины половину деталей не влияющих на скорость, да и еще кое-какие не бросающиеся в глаза доработки делают. кто проверит?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну ваще леон был там обут в гоночный полуслик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    paolo145
    Хорошо, оставим "нордшляйфе", хотя "рено" ВАГ задел за живое - не случайно французы готовят новую спец версию "мегана", а не пытаются уличить немцев в игре не по правилам. Но вот, в сети есть тесты того же 7-го ГТИ на менее раскрученных треках, где он, при меньшей мощности, едет вровень или даже чуть быстрее последнего "фокуса СТ". Надеюсь, никто не будет оспаривать удачность фордовского шасси?

GTI 7 MT 18" Austin

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да я не спорю, что VW едет норм. мне вот гольф R очень приглянулся! да даже 3 дверный 7 гольф мне понравился несравнимо больше 5 дверки живьем. как вариант купить GTI 3 d и затюнить трубы выхлопные под R, должно нормально смотреться

6. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    paolo145
    Не, две одиночные трубы по краям у "джидая" - это уже классика, а у "эрки" с каждым новым поколением они то сходятся, то расходятся... то их две, теперь - четыре... В общем не устоялся стиль.

GTI 7 MT 18" Austin

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да, но они тонкие...у гти. хочется чего-то посерьезней

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вложение 178546
    Я машины чаще телефонов меняю
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    может ДСГ полетел?
    пенсионеры все на дачах, не до форумов, с утра вон норм открывается, вернулись все))
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я учёл

На это есть GoPro. Её и под водой, и на шлем нацепить можно. А один раз на гору, с дуру, телефон взяли. Так после этого динамик полетел...

2 Недели во Франции , катался на лыжах с айфоном , ни одной царапины
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    2 Недели во Франции , катался на лыжах с айфоном , ни одной царапины
    на тебе или на айфоне?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    на тебе или на айфоне?
    И там и тут

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Надеюсь, никто не будет оспаривать удачность фордовского шасси?
    Шасси хорошее, но тормоза...
    Фокус ст не потянет даже один быстрый круг.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7342
    Фокус ст, меган рс, астра опц.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    на тебе или на айфоне?
    На лыжах

15. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, ещё вспомнил, где-то проскакивала информация, что из "гольф"-класса на MQB сами производители признают наиболее драйверским "леон", затем "гольф", далее "октавия" и замыкает "А3".
    Ездил на всех кандидатах на тест-драйве. А3 выбивается из-за того, что одном близком ценовом сегменте - это бомж-эдишн )). Шильдики меня давно не греют. Сеат с изменяемыми режимами движения и возможностью индивидуальных настроек - реально самый кайфовый. Гольф и Октавия не впечатлили внешностью, слишком много их. Из Фокуса вылез вообще не оборачиваясь, причем сзади там кошмар с вместительностью. После Fr- ки жду презентации Купры у нас и ценника на механике. Очень возможно, что в трейд-ин погоню ... Единственный заметный минус - ППД. Кроссоверный клиренс - хорошо, но бухающие на отбой стойки - плохо.
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение
    Ездил на всех кандидатах на тест-драйве. А3 выбивается из-за того, что одном близком ценовом сегменте - это бомж-эдишн )). Шильдики меня давно не греют. Сеат с изменяемыми режимами движения и возможностью индивидуальных настроек - реально самый кайфовый. Гольф и Октавия не впечатлили внешностью, слишком много их. Из Фокуса вылез вообще не оборачиваясь, причем сзади там кошмар с вместительностью. После Fr- ки жду презентации Купры у нас и ценника на механике. Очень возможно, что в трейд-ин погоню ... Единственный заметный минус - ППД. Кроссоверный клиренс - хорошо, но бухающие на отбой стойки - плохо.
    Там с места она так же трогается, как Шкода и Ауди? Нерасторопно, с большой паузой. Уныло это все. Лучше все-таки взять 320 СЕ и чипануть до 328ой. Ехать будет не много слабее Рки, комфорта безусловно больше, налог меньше в 3 раза. Девочкам больше нравится. Одни плюсы по цене в 1.5 раза дешевле

Проехался еще на трешке дизельной с полным приводом. Жаль, что у одного дилера как правило или дизель или бензин 2 литра, а не обе сразу. Пока для себя не решил, что больше понравилось.

17. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Там с места она так же трогается, как Шкода и Ауди?
    Нет. Возможно в режиме эко, если только. Даже в "обычном" уже себе вполне старт. В "спорте" вообще некомфортно по городу - отклики на педарь рвано-резкие, трогаться только с бросанием сцепления. Да и функция старта с подобием лаунч-контроля великолепна. На холостом ходу обороты поднимаешь до гораничения в 4тык, выжимаешь сцепление и кидаешь его. Иммитация блокировки работает практически со старта, максимальный момент - уже с 1500. В общем драйвовый авто. Шкода - совсем не так. Гольф и Ауди тоже рафинированные.
    Seat Leon III FR

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Нет. Возможно в режиме эко, если только. Даже в "обычном" уже себе вполне старт. В "спорте" вообще некомфортно по городу - отклики на педарь рвано-резкие, трогаться только с бросанием сцепления. Да и функция старта с подобием лаунч-контроля великолепна. На холостом ходу обороты поднимаешь до гораничения в 4тык, выжимаешь сцепление и кидаешь его. Иммитация блокировки работает практически со старта, максимальный момент - уже с 1500. В общем драйвовый авто. Шкода - совсем не так. Гольф и Ауди тоже рафинированные.
    Ты про мешалку. Сейчас она мало кого интересует, если это не машина выходного дня

19. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ты про мешалку. Сейчас она мало кого интересует, если это не машина выходного дня
    Я точно знаю двоих ортодоксов. Причем один - это я. Второй - мой дружбан. Пол года ищет Аллроуд второго поколения на мешалке ))))
    Seat Leon III FR

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    История продолжается
    http://www.drive2.ru/l/3617983/

Продолжение истории с обманом VW по гарантии.

Итак, как писал 5 дней назад — ситуация с гарантией сложилась крайне неприятная (по базам данных концерна автомобиль был продан на полгода раньше, нежели по документам и птс)
    И те же 5 дней назад я позвонил в горячую линию фольксваген (официальный импортер, не диллер) и оставил там заявку по данной ситуации.
    Обещали разобраться в течение 3 дней и дать ответ.
    Прошло 5 дней, ни ответа, ни привета. Позвонил уточнить статус заявки.
    Девушка посмотрела в базе и говорит "заявка в работе". На мой вопрос "когда же работа будет выполнена?" ответила "не знаю. Может после майских."
    Это импортер. Не диллер.
    Хотите купить машину и не иметь проблем — проходите мимо автосалонов со значком VW. Потому что там главное втюхать, а потом хоть потоп

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я точно знаю двоих ортодоксов.
    да зажрались они )
    за мкадом всё попроще, я вот тоже механику ищу, и тут так не чураются МТ как они там
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да зажрались они )
    за мкадом всё попроще, я вот тоже механику ищу, и тут так не чураются МТ как они там
    Потому что за мкадом ехать до дому от часа с работы это почти нереально. 20-30 минут и ты дома в час пик у большинства людей. А еще и с учетом того, что мешалка дешевле автомата - выбор очевиден.

23. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Потому что за мкадом ехать до дому от часа с работы это почти нереально. 20-30 минут и ты дома в час пик у большинства людей. А еще и с учетом того, что мешалка дешевле автомата - выбор очевиден.
    Приблизительно так. Мне 25 км через город, но до двух часов по пробкам. Правда можно по объездной за пол часа, но уже 52 км. А фактором в противостоянии мкпп и акпп - именно цена. Мешалка меня абсолютно не напрягает, да и стоит очень заметно дешевле. Я в своем случае выбрал алькантару.
    Seat Leon III FR

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Потому что за мкадом ехать до дому от часа с работы это почти нереально
    я быстрее часа добираюсь очень редко, обычно час или полтора еду, ехать 20 км
    не, для меня не цена, а надёжность и драйвовость, я готов доплачивать за МТ если потребуется

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Приблизительно так. Мне 25 км через город, но до двух часов по пробкам. Правда можно по объездной за пол часа, но уже 52 км. А фактором в противостоянии мкпп и акпп - именно цена. Мешалка меня абсолютно не напрягает, да и стоит очень заметно дешевле. Я в своем случае выбрал алькантару.
    В твоем случае думаю только дурак поедет через город при прочих равных

Я понимаю, что в регионах тоже есть пробки, бывает даже жестче, чем в Москве. Но в любом случае расстояния и уровень этих пробок в целом меньше, чем в Москве и люди в них стоят меньше.

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    В твоем случае думаю только дурак поедет через город при прочих равных

Я понимаю, что в регионах тоже есть пробки, бывает даже жестче, чем в Москве. Но в любом случае расстояния и уровень этих пробок в целом меньше, чем в Москве и люди в них стоят меньше.
    Стиви начивал в пробках зимой

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    не, для меня не цена, а надёжность и драйвовость, я готов доплачивать за МТ если потребуется
    Опять же, ты едешь откуда-то из-за города и расстояние 20 км для РнД, думается мне, это очень солидно и соновная масса людей доезжает быстрее. В Москве некоторые, особенно из области, по 2-3 часа в одну сторону ездят или выезжают из дома в 5-6 утра, чтобы доехать успеть до начала рабочего дня.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я тоже еду в объезд, я могу ехать по прямой, буду ехать тот же час, расстояние 10 км, но это будет совсем не езда, и выше второй передачи я переключусь только подъезжая к дому. Поэтому я еду в обьезд, там тоже пробки, но временами можно ехать 80-90

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    моя 86 000 км прошла , всё гуд

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Опять же, ты едешь откуда-то из-за города и расстояние 20 км для РнД
    нет, причём живу я даже не на окраине, и даже не спальный район, просто не центр, но работаю в центре. что бы быть на работе к 9 выезжаю в 7:30, многие выезжают даже раньше
    я за весь путь ниразу не покидаю пределов города

Страница 2087 из 3788 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)