ага, фотик на пляж носить стрёмно, а там ингда хорошие такие кадры....
а ещё заметил даже на экскурсиях народ который снимает всё он в большей части на сотики добротные либо на большие камеры (зеркалки там всякие) начал снимать. мыльниц меньше стало.
Большая зеркалка это как айфон, понты дороже денег. При этом на зеркалке режим стоит "автомат" и очень приветсвуется наличие видоискателя на экране, через сам видоискатель снимать не кошерно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Большая зеркалка это как айфон, понты дороже денег. При этом на зеркалке режим стоит "автомат" и очень приветсвуется наличие видоискателя на экране, через сам видоискатель снимать не кошерно.
Сейчас просто бум фотографов и певцов. Все вокруг типо талантливые и тп. Поэтому зеркалка и режим авто у многих... Это так... Но не понты есть... Есть четко приследуемые цели у группы людей, например съемка своих чад на память в хорошем качестве. Цифровые мыльницы все таки проигрывают в этом, а схемка например в зоопарке вообще без ультра зума не реально.
при чём здесь режим и зеркалка ,хороший аппарат на авто снимет не хуже чем профи на мануале в обычных условиях естественно ,если есть деньги почему не иметь хорошую камеру ,ну а айфон просто мода ,для понтов существуют телефоны значительно дороже ,как и часы
да ясно что зеркалка лучше, но сколько времени она при вас? 1-2% а все остальные кадры потеряны..... но они могут быть сняты на телефон.... и тут нужна камера чтоб не совсем уж шило выходило.....
Некорректное сравнение...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Есть четко приследуемые цели у группы людей, например съемка своих чад на память в хорошем качестве. Цифровые мыльницы все таки проигрывают в этом, а схемка например в зоопарке вообще без ультра зума не реально.
Согласен
Сообщение от Destino
Некорректное сравнение...
Да лень расписывать все моменты, кто хотел — тот понял мысль. Я не "всех под одну гребенку".
Имею знакомых купивших и айфон потому что модно, и зеркалку потому что это тренд.
По одному только звонки (инет и все остльное - дорого и надо разбираться, а "у меня ж времени то не хватает" да и "тунец" тупой и сложный), и зеркалка лежит дома, потому что тяжелая, громозкая, и опять же надо разбираться, а "у меня ж времени то не хватает".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я как любитель авишоу скажу одно. Без зеркалки (хоть простенькой) с хорошим телевиком там делать вообще нехрен.
У нас простенький пятисотый кэнон с китовым телевиком. Снимает жена в мануале.
Привет всем, проблема в следущем..Астра J 2010 г.в. АКПП атмосферник. 1.6 115л.с.
На холодную коробку все переключает отлично , но спустя часа езды когда коробка прогревается до 90 градусов начинается рывки при переключении со 2 н 3ю или с 3ей на 4ю, после таких рывков при остановки и начале движения идет переключение (1,2,3, НОРМАЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧАЕТ, затем я все ещежму плавно на газ и при переключении с 3ей на 4ю, обороты падают на 800-1000 об. на пару секунд(при этом машина едет просто накатом без тяги) и затем резкий рост оборотов до 4 тысяч тоже на пару секунд, затем резкий толчок дает знать что передача переключилась. Далее на 5ю и 6ю переклюсает все норм) после минут 5 такой езды загорается чек и коробка уходит в аварийный режм. А и еще после этого пропадает задняя передача,в режиме R газует как на нетралке и не едет. Если машина постоит часа 2-3 коробка остывает и снова переключает все скорости как положено (без рывков и плавно) но при прогреве начинается аналогичная история(((((( Масло в коробке в идеале,фрикционник работает нормально
ездил к офицалам к знакомому, он сказал залипает какой то эл.магнитный клапан, заменил гидро блок клапанов кажется, история повторилась снова через час езды, они потом всем цехом возле нее весь день прыгали и сказали что возможно проблема в самой механической части коробки и надо типо везти ее в москву в компанию Шеви+.....
Если кто сталкивался с такой проблемой и решил ее отпишитесь пожалуйста или киньте мне дозвон или смс, я сам перезвоню вам и поговорим о проблеме!
тел. 8-900-495-49-83 г. Тамбов За ранее спасибо)
опель тайком от вага начал ставить DSG ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Посмотрел характеристики, сони всегда брало понтами.
"камера 20.70 МП" - дануна?!
У меня в зеркалке меньше мегапикселей, вот только кому они нужны, если дырка размером с булавочную головку?
да камера не ахти но она типа в сумерках лажовая.. будет солнце - выложу...
У меня есть мыльница сони. CyberShot H55.
Металлический корпус, куча режимов, неплохая оптика, мегапикселей много... Но какая же дерьмовая матрица, это ад просто. Шумы страшные.
Брал из-за 10х оптического зума (тут вопросов нет - офигенно все).
Шумы будут всегда у любой камеры, так как дырка у мыльниц\телефонов простор не пропускает достаточно света. Чем больше исо, тем хуже качество.
В сущности, все эти "карманные фотики" только для съемки днём в ясную погоду.
Шумы будут всегда у любой камеры, так как дырка у мыльниц\телефонов простор не пропускает достаточно света. Чем больше исо, тем хуже качество.
В сущности, все эти "карманные фотики" только для съемки днём в ясную погоду.
Удиви фотографией с зеркалки в сумерки дома без внешней вспышки.
Сейчас просто бум фотографов и певцов. Все вокруг типо талантливые и тп. Поэтому зеркалка и режим авто у многих... Это так... Но не понты есть... Есть четко приследуемые цели у группы людей, например съемка своих чад на память в хорошем качестве. Цифровые мыльницы все таки проигрывают в этом, а схемка например в зоопарке вообще без ультра зума не реально.
Есть еще альтернативы, например кропы от сони. Размер матрицы как у здоровых зеркалок и снимки соответственно на том же уровне. При этом имеют вес мыльницы, стоят от 15 тр, при установке компактного объектива будет абсолютной мыльницей по размеру. Двадцать первый век, епирст!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
сразу к делу.
купил астру j 2010 год 1.6. без турбо на автомате. купил с рук не дорого. и нарвался, все вроде было хорошо и автомат не дергал и плавно переключал да что то дернуло меня масло проверить. и там значит нашлось в масле маленькие кусочки железа ( крохотные) как масло слили так сразу стало их видно они слегка блестели. как механик сказал коробку перегрели ( сервис в люберах если кто знает) ну так ремонт говорит 100- 120 т.р.
что делать?! реально ли найти дешевле ремонт или скинуть и не париться? или может это и не так страшно подскажите пожалуйста
Сообщение от Slava 202
Здравствуйте. Подскажите что за проблема, Опель Астра J 1.6 турбо с акпп 6 ступ, вчера выехал из дома и через 5 км на ходу отказали все передачи есть только нейтраль и паркинг,в режиме драйв и задняя передача просто обороты развивает и все,загорелся чек...???
че , теперь по одной в день ?
и эту я кажется пропустил:
Сообщение от alex50116
Аналогичный случай произошёл три дня назад. Диагностика выдала две рапространённые ошибки: 700 и 776. А по факту, после снятия и разборки АКПП выяснилось, что из-за срыва кольца надо менять кучу железяк, ремонтировать(калибровать) гидротрансформатор и ещё гидроблок под вопросом. Мастер советует запасаться валерианкой.
Добавлено спустя 56 минут:
и еще:
Сообщение от юрий сучков
Ага у меня лопнуло.10 год полька пробег 60000.
магические 60.000км...
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 02.05.2014 в 19:38.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP