С утра сегодня обнаружил, что колесо одно приспустило. Заехал на шиномонтажку - показало давление 0.9. Подкачали, надеюсь не спустит больше. Без прокола может вообще так спустить за ночь? Хотя не знаю, какое давление было до этого. Если машина в горку не стояла может и не заметил бы сразу, что оно так спущено..
один раз с утра увидел спущенное колесо, накачал, больше не спускало, и только когда менял резину на летнюю обнаружил саморез, так что делай выводы
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
один раз с утра увидел спущенное колесо, накачал, больше не спускало, и только когда менял резину на летнюю обнаружил саморез, так что делай выводы
Я пару недель с саморезом ездил, 3 раза за это время подкачивал, потом надоело, поехал на шинку. Так что скорее всего наехал на что-то, чудес не бывает.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Я пару недель с саморезом ездил, 3 раза за это время подкачивал, потом надоело, поехал на шинку. Так что скорее всего наехал на что-то, чудес не бывает.
я с саморезом отъездил пару месяцев без подкачки
Сообщение от Norax
Всем привет.
Начались пинки, рывки при переключении передач хоть вверх хоть вниз. Иногда даже бывает разгоняешься достаточно динамично на повышенных оборотах машина иногда ЗАБЫВАЕТ переключить скорость, появилось это совсем недавно. Ну и еще когда с нейтрали на D переключаешь, стоя на месте, машине "дают под зад", причем не слабо.
Пора расставаться ??? Или же решаемо ?
Сообщение от Norax
2010 г.в полька. пробег 70.000, стиль езды спокойный. Масло поменяно при пробеге 60.000
еще одна АКПП в ремонт, ресурс коробки 60.000км ребята !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
т.е. в целом тебе дизайн понравился,но вот с диодами не очень,так?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
На моей бывшей уже 85 400км.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ого,в два раза больше чем у ДСГ
3D 2D
ща все ходовые огни делаются непрерывной линией, а лампочки - прошлый век
взял бы с таким дизайном,если были дхо были непрерывной линией?
3D 2D
Das Auto - VW Golf 7 1,2 105 л.с. трендлайн + комфорт + техник "Pure White" При приеме не обратил внимания и только на второй день увидел на заднем левом сиденье на подушке в углу около двери, пятно размером 10-12 см. как будто мокрое
но на ощупь все сухо, видимо что то когда то пролилось и остался развод(((
Кто то уже писал про такое,и это не пролилось,а накапало вроде с потолка.
ололо
3D 2D
Эхххх летние дороги. +20 у нас. народ гоняца стал. Прикольно. Девочка на тигуане решила показать как она водит. Но чёто она до 160 тока водит. Потом мазду 6 борзую за хвост держал. Но он чёт больше 180 не идет. Говно ипонцкое. Прошол на торможении. Он метров на 30 раньше начал. Я успел и перестроится и тормознуть в два жима. Нееее машина должна быть немецкой или стиральной. ну а ваг не машина. Ещеб два атмолитра и всех можно рвать. Ну кроме бумера и мерса с лехусами.
Эхххх летние дороги. +20 у нас. народ гоняца стал. Прикольно. Девочка на тигуане решила показать как она водит. Но чёто она до 160 тока водит. Потом мазду 6 борзую за хвост держал. Но он чёт больше 180 не идет. Говно ипонцкое. Прошол на торможении. Он метров на 30 раньше начал. Я успел и перестроится и тормознуть в два жима. Нееее машина должна быть немецкой или стиральной. ну а ваг не машина. Ещеб два атмолитра и всех можно рвать. Ну кроме бумера и мерса с лехусами.
ну дык ждём "трололо" чипа на дизель)))
3D 2D