что то копейки вообще, у нас такая бы не менее чем за 600 ушла, а в целом тут колхозники доверяют больше атме
Ты говоришь мало , гном говорит отлично , видно разные регионы и разные цены . У меня по кузову ещё были мелкие царапки.....Ну и пробег самый большой для 1.6T на авто.ру
Сообщение от Stevee
а в целом тут колхозники доверяют больше атме
Чел именно 1.6T искал
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я смотрел по 1.6Т. С пробегом около 30к 11-12 года с афл нави и тд продают где-то за 700 сейчас в среднем. Т.е. за 650 думаю заберут.
У меня 10 год был и 80К + разбитый лоб + царапки мелкие были. И это был Февраль , рынок мёртвый
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я кстати вечером попробовал автопарковщик. Действовал так, как ты мне рассказал: Зажмурился и выполнял комманды БК
Никто не пострадал?
Сообщение от AlphaOmega
Neco С прошедшим
Спасибо)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по факту никого не колышет, главное на астраклубе опель объезжает всех !
и даже если тебя кто-то вдруг объедет на гольфе, забей, достань распечаточку того что тебе сейчас напишут настоящие астроводы-гонщики (особенно те что 1.6атмо и дизелях) и расслабься
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Неа, но волосы шевелились как у медузы-горгоны...
При этом, автопарковщик хи-итрый, на время работы, неистово пищащие парктроники глушит, чтобы не отвлекать водителя от самого процесса маневрирования
Сообщение от Destino
Шо?
Хде?
Сообщение от Фиолетовый
настоящие астроводы-гонщики (особенно те что 1.6атмо и дизелях) и расслабься
Сообщение от AntonioG
Кто понял жизнь, тот не торопится
Пока отписались только дизелисты.
Никто не в курсе, 30.04 будут перекрывать улицы в Мск.? А то я только что упёрся в кардон из грузовиков на ленинградке...
по факту никого не колышет, главное на астраклубе опель объезжает всех !
и даже если тебя кто-то вдруг объедет на гольфе, забей, достань распечаточку того что тебе сейчас напишут настоящие астроводы-гонщики (особенно те что 1.6атмо и дизелях) и расслабься
ого какой обидчивый... тебя ведь год или более назад отшлёпали на астре,а ты до сих пор дуешься
Последний раз редактировалось alexridl; 30.04.2014 в 09:37.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ого какой обидчивый... тебя ведь год или более назад отшлёпали на астре,а ты до сих пор дуешься
Там была Астра 300-сильная(шутка) против его шкоды
Там была Астра 300-сильная(шутка) против его шкоды
просто в той астре было по двигателю на каждое колесо вот боинх и продул
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
просто в той астре было по двигателю на каждое колесо вот боинх и продул
3D 2D
кстати 1.6 атмо не выезжает из 13 сек, я проверял
даже есть нотариально заверенный скриншот
зато время торможения со 100 до нуля - 4 секунды
Тут два видоса как она выезжает из 12 у "колхозников" просто городские с турбодсг так Заняты ремонтом что смотреть ролики некогда. Да и зачем жизнь то удалась. На турбину наскреб. Если есть пятый яблофон чтоб расход постить с него вапще круто. Главное при этом не пялиться на дисплей вага а то менее секунды на торможение уходит.
3D 2D
С утра сегодня обнаружил, что колесо одно приспустило. Заехал на шиномонтажку - показало давление 0.9. Подкачали, надеюсь не спустит больше. Без прокола может вообще так спустить за ночь? Хотя не знаю, какое давление было до этого. Если машина в горку не стояла может и не заметил бы сразу, что оно так спущено..
С утра сегодня обнаружил, что колесо одно приспустило. Заехал на шиномонтажку - показало давление 0.9. Подкачали, надеюсь не спустит больше. Без прокола может вообще так спустить за ночь? Хотя не знаю, какое давление было до этого. Если машина в горку не стояла может и не заметил бы сразу, что оно так спущено..
Боинг шалит А если по делу , то у меня такого не было
Последний раз редактировалось Dron909; 30.04.2014 в 12:47.
во как надо читерить с разгоном. выкидываем салон и норм)))
3D 2D