Ну наконец-то! За 4 года уговоров такие откровения!
Сообщение от Фиолетовый
Кстати, проблема масложора на шкодах РЕШЕНА !
Мечтаешь о такой заводской опции?
Сообщение от Dron909
За одно опробуешь дизель и его запас хода +1000км по трассам
А платную-то до вас сделали? Или всё строят? А то по самой ленинградке ехать к вам неохота...
Как-нить смотаюсь. Над сынишку по нашему большому участку повозить...
Сообщение от SlavkaS
сегодня утром багажник открывал, не заметил такой бочки, мож за сабик закатилась
Сообщение от SlavkaS
ктож дрифтует на переднем приводе.
Где-то смотрел тестдрайв ОПЦ, так там и на переднем приводе пилот дрифтовать умудрялся.
Да, конечно, говорил что это не то, но по крайней мере резину из-за резкого поворота точно не разорвёт.
А платную-то до вас сделали? Или всё строят? А то по самой ленинградке ехать к вам неохота...
Как-нить смотаюсь. Над сынишку по нашему большому участку повозить...
Не знаюКак я люблю на Синьке ездить в финку , такой кайф
Хотя надо на GTC скатать(когда в двоём поеду с кем нибудь) , интересно какой расход выйдет ? На Майские планирую ехать в Хельсинке на Крузаке 200-ке , думаю расход будет 12-14 литров дизеля
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не, я на дальняк на общественно транспорте. Там и с сынишкой можно позаниматься. В НН один раз на коре съездил и хватит.
Итак ~12 часов убитого времени.
ну фиолетыч,мы ведь говорили с тобой по этому поводу.пожешь 4л/100км САМ на СВОЕЙ машине - поговорим
Сообщение от AlphaOmega
Знаешь, я в холода дизель ещё не катал. Но пока меня вернуться на бензинку совершенно не тянет.
нет на бензинке такого вызывного характера?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
1.Чтобы не доливать масло
2.Чтобы не прокленать DSG
3.Чтобы не сдувало ветром
Вопросы ещё будут ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ну а по делу, уж лучше взять мериву. Салон-то практически идентичен. Заодно и денег сэкономишь
Я смотрю и ту и другую. У меривы салон короче и уже, нет оснащения прикольного, нет дизелей.
Посмотрим, если ничего не поменяется, то куплю либо жене мериву, либо себе зафиру. Как пойдет с детьми.
Я смотрю и ту и другую. У меривы салон короче и уже, нет оснащения прикольного, нет дизелей.
Посмотрим, если ничего не поменяется, то куплю либо жене мериву, либо себе зафиру. Как пойдет с детьми.
Уже несколько мерив видел с шильдиком CDTI. Вроде как возят с движком 1.7 дизель, мощность 110 лс.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты лучше расскажи , этот "взрывной характер" сразу после 20кмч заканчивается или раньше ?
А чё не после 2км/ч ?
ты лучше расскажи , этот "взрывной характер" сразу после 20кмч заканчивается или раньше ?
учитывая,что у 1.8 250 момента,а у меня 300...то НИКОГДА УАХАХАХА
Сообщение от Фиолетовый
5кмч, ты пешком в питер собрался ?
речь вроде была доехать до питера на машине с запасом хода 1000км+
ну а если пыщда быстрее не разгоняется))) или как иначе прикажешь набрать красивый расход? вот и толкают посоны
3D 2D
ясен пень, никому не охота гонять на бензиновой синьке с расходом 22л/100
При какой средней и какой манере ?
Сообщение от Фиолетовый
5кмч, ты пешком в питер собрался ?
речь вроде была доехать до питера на машине с запасом хода 1000км+
Так на Синьке 1300-1400км люди проезжают
Сообщение от Фиолетовый
ясен пень, никому не охота гонять на бензиновой синьке с расходом 22л/100
RS-ка и летом столько есть
если тапок начитает резко, быстро, часто нажиматься в пол то он моментально прыгает до 22 литров и это не шутка и не бреж как многие посчитают. Это реально.
Не , это не реально на Синьке , а с расходом 5 литров по трассе 1300-1400км, легко на 70 литровом баке ???? Или ты сомневаешься Зайди покури форум Синьки , ты же к опелям не равнодушен
Я то говорю , про нормальный стиль езды , а не про блеватню на дороге
530 с разбитым лобовым. Хотя думаю можно и за больше было продать , но не люблю по пол года машину продавать(а так за 2 дня , да и 3 опеля не куда ставить , два в полне хватает)
Сообщение от AlphaOmega
Дороже, чем я свою. С пробегом в 30к.
Это Питер детка
Хотя человек был не с Питера
Я на астре болье 4к. вообще ни разу не крутил (Ну может если только один разочек. С перепугу.) А тут больше 3к вообще не надо
Не знаю, как ты там ездил... С места 1.6Т едет соу соу и чтобы нормально поехать до 4 тысяч по всякому крутануть надо. До 3х тысяч это уже на скоростях. Там да, крутить особо не надо. У тебя на шкоде на дсг наверное расход бы был еще меньше, чем у боинга. Я на тестдрайве 320ой бешки даже покрутил до 6к
Не знаю, как ты там ездил... С места 1.6Т едет соу соу и чтобы нормально поехать до 4 тысяч по всякому крутануть надо. До 3х тысяч это уже на скоростях. Там да, крутить особо не надо. У тебя на шкоде на дсг наверное расход бы был еще меньше, чем у боинга. Я на тестдрайве 320ой бешки даже покрутил до 6к
Я иногда на 428(X-Drive) катаюсь . Вот это кайф (динамика , управляемость , всё на месте ))) И расход +15Особенно Спорт+