что то стрёмные они какието , не лучше чем у шкоды зелёной
Поэтому нафиг колхоз и ставим 19-спорт или 20-OPC-ные , если с дорогами худо , то 18-ые оставляем
Сообщение от Stevee
да нормально всё, сделали, за деньги же, дифф новый, на какое то время его хватит =)
сколько цена вопроса ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
я же сначала думал, что гарантия, поэтому обратился к ним, да и притащили меня туда бесплатно сотрудники ОД. Конечно на стороне делать было бы дешевле, но так как машина была уже разобрана, то только эвакуатор, + дилер сделал 20% скидку на работы и бесплатное масло. И бумажку выдали о работах, что кошерно для будущей продажи..
в итоге на стороне то на то и вышло бы и никаких гарантий
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я же сначала думал, что гарантия, поэтому обратился к ним, да и притащили меня туда бесплатно сотрудники ОД. Конечно на стороне делать было бы дешевле, но так как машина была уже разобрана, то только эвакуатор, + дилер сделал 20% скидку на работы и бесплатное масло. И бумажку выдали о работах, что кошерно для будущей продажи..
в итоге на стороне то на то и вышло бы и никаких гарантий
Скоро продавать опель будешь ? Сколько пробег у тебя ?
Видно хорошее у тебя сёдня настроение Но это количества масла не хватит и до то-3
П.С.Стандартных - не означает, что все косяки будут у вас в машине. Большинство косяков 2010 года уже исправили и не присутствуют на моделях 2013 года.
Славкас,у тебя,случаем,нет в багажнике такой канистрочки? если есть,то понятно почему масло не жрёт)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А как они шланг сразу из бочки к двигателю кинули?
кинули прямо в бак - двухтактник сделали)))) я уже где-то считал пропорцию и шкода получилась двухтактной
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Покатались щас с Альфой на его кантрике, машинка кайф) Сидушки офигенные, дизеля вообще не слышно, прет вроде тоже ничего )
Я кстати вечером попробовал автопарковщик. Действовал так, как ты мне рассказал: Зажмурился и выполнял комманды БК
Сообщение от Злой Гном
Никто и не сомневался, за такие то бабки.
Зафира просто рядом не лежала
Сообщение от JIeJIuk
от ошибок никто не застрахован, да и не от хорошей жизни и скорей всего не по своей воле водила вольвы всю ночь пилил по трассе чтоб уснуть за рулем в 9ть часов утра
Ага, человеческий фактор. А разве чёрный ящик не должен был ему намекнуть, что поспать пора?
Neco С прошедшим!
Сообщение от Dron909
А меня покатать
Приезжай в Мск. и тебя покатаю
Сообщение от Злой Гном
Альфа а не тебя ли я видел сегодня в 4 часа дня на киевке? Оливковый кантрик, номера 777, рамка вроде хромированная.
Не, я по ленинградке езжу. 4 часа дня для меня рановато куда-то ездить.
Я свою на 80 000 продал , бед не знал с ней . На моей бывшей сейчас уже +85 000 пробег всё гуд
Сообщение от AlphaOmega
Приезжай в Мск. и тебя покатаю
Лучше ты в ПитерЗа одно опробуешь дизель и его запас хода +1000км по трассам
Славкас,у тебя,случаем,нет в багажнике такой канистрочки? если есть,то понятно почему масло не жрёт)))
сегодня утром багажник открывал, не заметил такой бочки, мож за сабик закатилась , а вообще на добрую память об октахе забросил себе в багажник остатки литрушки ликви молли, так и катается, надеюсь, что не пригодится
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Они хотя-бы выглядят прилично. На и на 20' катках, согласись, дрифтовать всё-же сподручней
+1