так матиз быстрее мпс и шкодовозки?))) ПОСОНЫ!! МАТИЗ ВАЛИТ !!!!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
В шкоде мне сказал менеджер, что толи с 12 толи с 13го года жора масла ВООБще нет. Когда я ему сказал, что у меня перед глазами новая октаха 1.4, которая уже за 3 тысячи сожрала около литра он что-то промолчал...
Да и вообще в Шкоде менеджеры как будто все с будуна и немытые какие-то..
каждый день в глаза врать и слушать такое в ответ.... спиваюца от такой житухи....
Итак, друзья)
Новые эпичные фэйлы от VW.
Не так давно после мойки увидел забавную наклейку на водительской стойке, которая оповещала меня о следующем ТО.
ТО у Амарока раз в год или в 20000 км, что наступит раньше. А наклейка подозрительно вещала о том, что ТО у меня в апреле этого года, хотя машина куплена в октябре. То есть ни разу не год.
Заехал к официалам в Кирове. И тут мне подтвердили, что ТО у меня в апреле. Да и вообще машина уже год на гарантии и продана она 30 апреля 2013, а не 15 октября, как купил ее я (о чем свидетельствует ПТС и договор купли-продажи).
Т.е. официальный диллер Фольксваген в Иваново якобы продал машину в апреле прошлого года. Собственно, поэтому и такие интересные телодвижения с ТО.
Позвонил на горячую линию фольксваген, девушка оператор хотела соединить в режиме конференции с Иваново, но там никого не оказалось на рабочем месте. В общем заявка принята от меня…
И впереди походу суды…
Хотите купить машину с проблемами по юридической части — идите и покупайте новый фольксваген у официального дилера
ПыСы. На машину поставил новые колеса) скоро выложу фото)
Цену , норм подняли.
Общий вывод.
Кашкай стал лучше, прежде всего в качестве салона. Большой шаг вперед. Но, оговорюсь. Он стал лучше в сравнении с предыдущим поколением. Стал конкурентноспособным (не лучше и не хуже одноклассников) и идти в ногу со временем: появились ДХО, электроручник, различные варианты отделки салона. Есть и панорама и камеры кругового обзора.
Есть ли минусы? Да, есть. Они на поверхности. Это всё тот же маленький багажник и если он в случае Кашкая, как второго авто не сильно лимитирует, то отсутствие резвых моторов и присутствие дохлых, заставит многих посмотреть в сторону других автомобилей. Так, при более просторном заднем ряде и возможности увеличения багажника (путем подвигания заднего ряда вперед, чего нет у Кашкая), можно пожертвовать панорамной крышей и, заплатив на 47 000 больше приобрести Тигуан Сочи Эдишн за 1397 000 рублей, но с турбодвигателем 170 л.с.на АКПП-6 (для не любителей ДСГ).
Из альтернативы немцу я бы рассмотрел Мазду СХ-5 с двигателем 192 л.с. 2,5 литра. В ней и багажник больше чуток, чем в Тигуане и Кашкае.
Ну а если монотонный вариатор и неспешный двигатель вас не смущают, то можно брать). Правда на дальняк на Кашкае с таким мотором будет ехать муторно, а может и небезопасно при обгоне. Но, не уверен — не обгоняй.
.....
Последний раз редактировалось Dron909; 29.04.2014 в 09:33.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
да нафиг кашкай за 1300 , уж лучше тогда дизельный тигуан, там АТ за эти деньги
Да он мне и за 1.1 то не симпатичен , а с такой ценой 1.350 вообще жесть(ИМХО)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На вмб клубе почему-то все время стебут камри, кстати. Что-то не нравится в бехе - тогда тебе камри надо брать
Они просто на Шкоде не ездили
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Привет всем. Очень жаль, что мне захотелось написать в бж после перерыва именно по этой теме, но это товарищи не лезет ни в какие ворота.
Я, наивный, думал вот оно, рыба моей мечты. Надежнейшая и наипрекраснейшая машинка, но как я заблуждался. Вот за плечами пробег в какие-то смешные 2400 км, а кроме работы коробки передач ни о чем не приходится думать за рулем. О плавном переключении уже и мечтать перестал. Переключение с 3 на 2 уже в порядке вещей сопровождается толчком или ощутимым рывком. При наборе скорости более активном чем обычно, переключения опять не проходят бесследно. А всеми любимый спорт режим несет только грусти и печаль. Рывки умножаются на два, а торможение в спорт режиме дает попе почувствовать каждый толчок.
А теперь внимание вопрос: Надо мириться с подобным, или это похоже на причину для визита к дилеру? Есть ли тут владельцы данных агрегатов, которые могут сказать, что коробас работает плавно и даже незаметно? Надо братцы что-то с этим делать, однако. Очень хочется почитать ваши отзывы, мнения, опусы)
Прямо один за другим летят DSG
я писАл,что ДСГ хамно ещё до того,как это стало мэйнстримом у владельцев шкодовозок
3D 2D
Вот, плохо видно, но понять можно. Почти как стоковые 16тые убогие, только 17шки и чуть другие, но тоже убогие. И, самое главное, другие заказать в Россию НЕВОЗМОЖНО даже собирая машину под себя. Шкода такая шкода.
Вот, плохо видно, но понять можно. Почти как стоковые 16тые убогие, только 17шки и чуть другие, но тоже убогие)
Да отсюда у них вид жесть, думаю сбоку не лучше
да нормальные вроде, оставить их на зиму, а на лето прикупить то что нравится
тогда уж можно прикупить другую машину,которая нравится
3D 2D
3D 2D
А если с ума сходить то можно и 21 поставить , но это конечно лишнее ))))
Вот, плохо видно, но понять можно. Почти как стоковые 16тые убогие, только 17шки и чуть другие, но тоже убогие. И, самое главное, другие заказать в Россию НЕВОЗМОЖНО даже собирая машину под себя. Шкода такая шкода.
3D 2D
3D 2D
3D 2D
3D 2D