от ошибок никто не застрахован, да и не от хорошей жизни и скорей всего не по своей воле водила вольвы всю ночь пилил по трассе чтоб уснуть за рулем в 9ть часов утра
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
alexridl
9.2 это паспортный показатель версии 165 л.с. Надо нам с тобой катнуться как-нибудь, чтоб посмотреть разницу в движках.
NECO с Днем Рождения!
да не вопрос,ты на сиге? на видео всё видно,в том числе и координаты
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да, на Сиге. Не особо смотрел обстановку в видео, только на спидометр. Киевка удобно тебе?
далековато конечно,но можно попробовать. на следующих выхах только если третьего вечером. нам много не надо места,если астра и прыгнет до 100 быстрее,то после сига на лошадях выедет.
если ты с тверской области,то может на риге? там ведь ближе к тебе
3D 2D
далековато конечно,но можно попробовать. на следующих выхах только если третьего вечером. нам много не надо места,если астра и прыгнет до 100 быстрее,то после сига на лошадях выедет.
если ты с тверской области,то может на риге? там ведь ближе к тебе
Я в Переделкино живу) Правда сейчас дома, в Москву приеду только 4-го. Можно и на Риге, мне в принципе не очень важно, главное - чтоб не восток)
По паспорту сига быстрей и до 100, причем знаичтельно быстрей, 0,7 секунды это несколько корпусов.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Я в Переделкино живу) Правда сейчас дома, в Москву приеду только 4-го. Можно и на Риге, мне в принципе не очень важно, главное - чтоб не восток)
По паспорту сига быстрей и до 100, причем знаичтельно быстрей, 0,7 секунды это несколько корпусов.
так сига +30лс и +50 момента))))
3D 2D
3D 2D
дак рано ещё, через неделю поеду на первое ТО, как раз 15 тыс.км. будет. Перед чиповкой на пробеге 9 тыс.км. менял масло на MOTUL, по щупу уровень был как на новой.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
и что тут такого ? пару раз заехать с коллегой , это не каждый же день, а именно специально поехали, на дорогу где нет машин и людей и там заехали
и всё так. не вижу что бы я писал что участвую в гонках, кроме этого джука вообще ни разу не с кем не гонялся, так что ты зря, ты просто вырываешь из контекста и что то там себе выдумываешь. у меня колодки даже родные ещё стоят, и там процентов 40 ещё осталось, о каких гонках речь ?
Стиви Ты ли это ?
Сообщение от Stevee
ну вот, а я один раз ехал 170, и несколько раз 130-140, какие гонки ? пенсия по вашим меркам
У вас дорог вообще нету ? Я 120-140 всегда еду на работу , поток минимальный , дорога нормальная.
Сообщение от Neco
Покатались щас с Альфой на его кантрике, машинка кайф) Сидушки офигенные, дизеля вообще не слышно, прет вроде тоже ничего )
Последний раз редактировалось Dron909; 28.04.2014 в 08:34.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
дак рано ещё, через неделю поеду на первое ТО, как раз 15 тыс.км. будет. Перед чиповкой на пробеге 9 тыс.км. менял масло на MOTUL, по щупу уровень был как на новой.
какая-то у тебя неправильная шкода
3D 2D
Приехал в начале в ауди. Хотел А4 170 сильную на варике потестить, а она в ремонте. В итоге проехался на 2 литровой а5 спортбек с дсг 7ой. Вообще не впечатлила она меня. ДСГ задумчива и продавливать педаль сильно надо.
Приехал в БМВ. Начну с того, что это был лучший тест в моей жизни. Я реально ездил минут 40 на этой трехе по Воробьевым, Ленинскому, 60 лет и тд. Тройка 320ая очень понравилась. Едет легко, приятно. Но внутри, конечно, голяк (в целом потом можно поменять руль, экран, кое какие вставки и будет норм), да и по цене не ниже 1400 сейчас. А по конфигуратору за 1500 переваливает и это СЕ. Дизель полноприводный был только на х1. Он мне показался никакущим вообще, так что пока не понял.
В конце заехал в Шкоду. Это ваще жара. ДСГ с места рельно тормоз (как и на ауди строник, хоть мне диллер и лечил про то, что это разные коробки ). Педаль надо очень хорошо продавить, чтобы поехала. На ку5 в связке с 8ступкой ЗФ я наоборот после опеля всегда перегазовываю. Там реакция моментальная.
НУ и самая жесть в Шкоде, это ценник. РС 1400, комби полный привод близко к 1300. Обычная с хорошим пакетом - 1100. Никаких скидок ваще нет (берите кредит, будет 4% скидка)..
Ауди в целом можно прогнуть за 1200 эту А4 как тут народ брал (опять же на 200 рублей дороже). Бехи гнуться сильнее всего, но они и стоят огого. В общем, пока мысли дождаться конца квартала и если будет хорошее предложение и с деньгами все ок, то взять трешку.
В итоге проехался на 2 литровой а5 спортбек с дсг 7ой. Вообще не впечатлила она меня. ДСГ задумчива и продавливать педаль сильно надо.
2-х литровый TSI идет только с "мокрой" ДСГ 6, тупняк внизу я так понял это "фишка" новых прошивок, на октахе раньше такого не было, а кто пересел на октаху А7 замечают эту, на аудях похоже же такая же шляпа.
Сообщение от alexridl
какая-то у тебя неправильная шкода
1.8TSI CDAB после 12-го года шел с модернизированной поршневой, по отзывам жора масла у этих движков не было.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
2-х литровый TSI идет только с "мокрой" ДСГ 6, тупняк внизу я так понял это "фишка" новых прошивок, на октахе раньше такого не было, а кто пересел на октаху А7 замечают эту, на аудях похоже же такая же шляпа.
На ауди TFSI ))
Да я специально спросил, тут же 6 ступеней. Менеджер сказал, что 7 ступка. Ну хотя тут ничего удивительного. Да и не важно, по ощущениям от работы они +- одинаково работают. Может и не в коробке дело, а в тупой педали газа...
это реально разные коробки, продольный мокрый семиступ ничего не имеет общего с поперечным сухим семиступом...
Так он вообще с-троники с дсг сравнивал. Эти конкретно может и разные.
Вспомнил еще какой момент.
В шкоде мне сказал менеджер, что толи с 12 толи с 13го года жора масла ВООБще нет. Когда я ему сказал, что у меня перед глазами новая октаха 1.4, которая уже за 3 тысячи сожрала около литра он что-то промолчал...
Да и вообще в Шкоде менеджеры как будто все с будуна и немытые какие-то..
В конце заехал в Шкоду. Это ваще жара. ДСГ с места рельно тормоз (как и на ауди строник, хоть мне диллер и лечил про то, что это разные коробки ). Педаль надо очень хорошо продавить, чтобы поехала. На ку5 в связке с 8ступкой ЗФ я наоборот после опеля всегда перегазовываю.
это тоже не понра, у всего нового поколения октавия-гольф-леон на старте надо продавливать, на прошлой шкоде ты бы так же перегазовывал
Там реакция моментальная.
во-во...
Ауди в целом можно прогнуть за 1200 эту А4 как тут народ брал (опять же на 200 рублей дороже).
за 950 ушло десяток машин, реальное предложение для тех кто не попал в ту десятку было 1050-1080р, так что считай подорожало на 100тку
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP