Страница 2078 из 3788 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,311 по 62,340 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Угу, ведь водители фур сплошь профессионалы...
    от ошибок никто не застрахован, да и не от хорошей жизни и скорей всего не по своей воле водила вольвы всю ночь пилил по трассе чтоб уснуть за рулем в 9ть часов утра
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Всем спасибо за поздравления
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    alexridl
    9.2 это паспортный показатель версии 165 л.с. Надо нам с тобой катнуться как-нибудь, чтоб посмотреть разницу в движках.
    NECO с Днем Рождения!
    да не вопрос,ты на сиге? на видео всё видно,в том числе и координаты
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Угу, ведь водители фур сплошь профессионалы...
    Блажен кто верует, тепло ему на свете
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    c Днём рождения!
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    да не вопрос,ты на сиге? на видео всё видно,в том числе и координаты
    Да, на Сиге. Не особо смотрел обстановку в видео, только на спидометр. Киевка удобно тебе?
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Да, на Сиге. Не особо смотрел обстановку в видео, только на спидометр. Киевка удобно тебе?
    далековато конечно,но можно попробовать. на следующих выхах только если третьего вечером. нам много не надо места,если астра и прыгнет до 100 быстрее,то после сига на лошадях выедет.
    если ты с тверской области,то может на риге? там ведь ближе к тебе
    3D 2D

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С днюхой!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    далековато конечно,но можно попробовать. на следующих выхах только если третьего вечером. нам много не надо места,если астра и прыгнет до 100 быстрее,то после сига на лошадях выедет.
    если ты с тверской области,то может на риге? там ведь ближе к тебе
    Я в Переделкино живу) Правда сейчас дома, в Москву приеду только 4-го. Можно и на Риге, мне в принципе не очень важно, главное - чтоб не восток)
    По паспорту сига быстрей и до 100, причем знаичтельно быстрей, 0,7 секунды это несколько корпусов.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Я в Переделкино живу) Правда сейчас дома, в Москву приеду только 4-го. Можно и на Риге, мне в принципе не очень важно, главное - чтоб не восток)
    По паспорту сига быстрей и до 100, причем знаичтельно быстрей, 0,7 секунды это несколько корпусов.
    так сига +30лс и +50 момента))))
    3D 2D

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    скажи ещё,что твой двиган масло не ест)))
    за 14 тыс.км. еще ни разу не доливал.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Феерический пробег. У меня 10 за 3 месяца.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а сколько ТО прошёл? 2?
    3D 2D

14. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Spartud, переделкинскому привет))
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    а сколько ТО прошёл? 2?
    дак рано ещё, через неделю поеду на первое ТО, как раз 15 тыс.км. будет. Перед чиповкой на пробеге 9 тыс.км. менял масло на MOTUL, по щупу уровень был как на новой.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    и что тут такого ? пару раз заехать с коллегой , это не каждый же день, а именно специально поехали, на дорогу где нет машин и людей и там заехали
    и всё так. не вижу что бы я писал что участвую в гонках, кроме этого джука вообще ни разу не с кем не гонялся, так что ты зря, ты просто вырываешь из контекста и что то там себе выдумываешь.
    у меня колодки даже родные ещё стоят, и там процентов 40 ещё осталось, о каких гонках речь ?
    Стиви Ты ли это ?

ну вот, а я один раз ехал 170, и несколько раз 130-140, какие гонки ? пенсия по вашим меркам
    У вас дорог вообще нету ? Я 120-140 всегда еду на работу , поток минимальный , дорога нормальная.

Покатались щас с Альфой на его кантрике, машинка кайф) Сидушки офигенные, дизеля вообще не слышно, прет вроде тоже ничего )
    А меня покатать

Добавлено спустя 23 минуты:

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    расплата за быстрые секунды у фольги выглядит так

сделано кабриолетом... вроде ауди
    осторожно там кровь на борту... http://cs606326.vk.me/v606326390/58b2/7Vzl_uOeTwA.jpg

стыбрено отсюда http://www.deksclub.ru/gor_line.php

Отправлено со стула через клаву.
    это не далеко от моего дома произошло....

С прошедшим
    Последний раз редактировалось Dron909; 28.04.2014 в 08:34.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    дак рано ещё, через неделю поеду на первое ТО, как раз 15 тыс.км. будет. Перед чиповкой на пробеге 9 тыс.км. менял масло на MOTUL, по щупу уровень был как на новой.
    какая-то у тебя неправильная шкода
    3D 2D

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ему просто на предпродажке заранее залили литрушку сверху.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    В субботу проехался по тест-драйвам.

Приехал в начале в ауди. Хотел А4 170 сильную на варике потестить, а она в ремонте. В итоге проехался на 2 литровой а5 спортбек с дсг 7ой. Вообще не впечатлила она меня. ДСГ задумчива и продавливать педаль сильно надо.

Приехал в БМВ. Начну с того, что это был лучший тест в моей жизни. Я реально ездил минут 40 на этой трехе по Воробьевым, Ленинскому, 60 лет и тд. Тройка 320ая очень понравилась. Едет легко, приятно. Но внутри, конечно, голяк (в целом потом можно поменять руль, экран, кое какие вставки и будет норм), да и по цене не ниже 1400 сейчас. А по конфигуратору за 1500 переваливает и это СЕ. Дизель полноприводный был только на х1. Он мне показался никакущим вообще, так что пока не понял.

В конце заехал в Шкоду. Это ваще жара. ДСГ с места рельно тормоз (как и на ауди строник, хоть мне диллер и лечил про то, что это разные коробки ). Педаль надо очень хорошо продавить, чтобы поехала. На ку5 в связке с 8ступкой ЗФ я наоборот после опеля всегда перегазовываю. Там реакция моментальная.
    НУ и самая жесть в Шкоде, это ценник. РС 1400, комби полный привод близко к 1300. Обычная с хорошим пакетом - 1100. Никаких скидок ваще нет (берите кредит, будет 4% скидка)..
    Ауди в целом можно прогнуть за 1200 эту А4 как тут народ брал (опять же на 200 рублей дороже). Бехи гнуться сильнее всего, но они и стоят огого. В общем, пока мысли дождаться конца квартала и если будет хорошее предложение и с деньгами все ок, то взять трешку.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В итоге проехался на 2 литровой а5 спортбек с дсг 7ой. Вообще не впечатлила она меня. ДСГ задумчива и продавливать педаль сильно надо.
    2-х литровый TSI идет только с "мокрой" ДСГ 6, тупняк внизу я так понял это "фишка" новых прошивок, на октахе раньше такого не было, а кто пересел на октаху А7 замечают эту, на аудях похоже же такая же шляпа.

1.8TSI CDAB после 12-го года шел с модернизированной поршневой, по отзывам жора масла у этих движков не было.

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    2-х литровый TSI идет только с "мокрой" ДСГ 6, тупняк внизу я так понял это "фишка" новых прошивок, на октахе раньше такого не было, а кто пересел на октаху А7 замечают эту, на аудях похоже же такая же шляпа.
    На ауди TFSI ))

Да я специально спросил, тут же 6 ступеней. Менеджер сказал, что 7 ступка. Ну хотя тут ничего удивительного. Да и не важно, по ощущениям от работы они +- одинаково работают. Может и не в коробке дело, а в тупой педали газа...

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    хоть мне диллер и лечил про то, что это разные коробки
    это реально разные коробки, продольный мокрый семиступ ничего не имеет общего с поперечным сухим семиступом...

2-х литровый TSI идет только с "мокрой" ДСГ 6
    нет, такая коробка ставится на полноприводные шкоды и сеаты , а у ауди с пп - 7 ступка мокрая
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    нет, такая коробка ставится на полноприводные шкоды и сеаты , а у ауди с пп - 7 ступка мокрая
    все верно, а мне покажись, что речь шла про пассат ЦЦ

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    это реально разные коробки, продольный мокрый семиступ ничего не имеет общего с поперечным сухим семиступом...
    Так он вообще с-троники с дсг сравнивал. Эти конкретно может и разные.

Вспомнил еще какой момент.
    В шкоде мне сказал менеджер, что толи с 12 толи с 13го года жора масла ВООБще нет. Когда я ему сказал, что у меня перед глазами новая октаха 1.4, которая уже за 3 тысячи сожрала около литра он что-то промолчал...
    Да и вообще в Шкоде менеджеры как будто все с будуна и немытые какие-то..

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В конце заехал в Шкоду. Это ваще жара. ДСГ с места рельно тормоз (как и на ауди строник, хоть мне диллер и лечил про то, что это разные коробки ). Педаль надо очень хорошо продавить, чтобы поехала. На ку5 в связке с 8ступкой ЗФ я наоборот после опеля всегда перегазовываю.
    это тоже не понра, у всего нового поколения октавия-гольф-леон на старте надо продавливать, на прошлой шкоде ты бы так же перегазовывал
    Там реакция моментальная.
    во-во...
    Ауди в целом можно прогнуть за 1200 эту А4 как тут народ брал (опять же на 200 рублей дороже).
    за 950 ушло десяток машин, реальное предложение для тех кто не попал в ту десятку было 1050-1080р, так что считай подорожало на 100тку
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    за 950 ушло десяток машин, реальное предложение для тех кто не попал в ту десятку было 1050-1080р, так что считай подорожало на 100тку
    Тогда уж 150. В любом случае серьезные деньги.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Альфа а не тебя ли я видел сегодня в 4 часа дня на киевке? Оливковый кантрик, номера 777, рамка вроде хромированная.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Приехал в начале в ауди. Хотел А4 170 сильную на варике потестить, а она в ремонте...
    А ты как думал? Удивительно, что Шкода была....
    Сегодня вот такую забавную фигню видел:
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А ты как думал? Удивительно, что Шкода была....
    видать "дернули" его пару разиков на шкодовозке
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2078 из 3788 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)