с башкой бяда - это отрицать действительное,что происходит с двигунами вага
Нет батенька, с башкой беда таки у вас, не ездя на этих машинах такое утверждать. У меня их было 2 плюс нынешняя, литр от ТО до ТО(15к) это самое большое что я помню
Нет батенька, с башкой беда таки у вас, не ездя на этих машинах такое утверждать. У меня их было 2 плюс нынешняя, литр от ТО до ТО(15к) это самое большое что я помню
И очень на тя мягко на тя спрашиваю че те тут надо? Не пашол бы ты в вагклуб отсюда?
Дяденьки, а чойто тут происходит? Надеюсь вы не огорчите меня необходимостью раздавать призы?
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всё норм. Наличие отсутствия онвага в гараже не удасца впаять мне как лимитатор на мои любимые сцаные тряпочки припасённые для вага. и вообще с таким же успехом можно человеку предьявить что у него спида и туберкулёза нет и пусть он не говорит за те болезни
urals
Ну тогда в разбирайтесь в личке, дабы мне не пришлось предаваться горестным деяниям
это всё от видео)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
тут выкладывал как атмоовощь за 12 сек набрал по сырой дороге, так вагозависимые орали что под горку и что по спидометру нельзя и что чипанули....
вагозависимые "эксперты"
у меня проще - горок в округе нет,чтобы без трафика и чипа на дизель нет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Динамика сильно зависит от температуры воздуха, сцепных свойств шин и асфальта итд итп.
10 градусов - сцепление так себе. думаю,что можно будет ещё 0.2сек намутить. в конце мая ещё померю там же,посмотрим на изменения. если останется без изменения,то после чипа можно будет толллить 2.0тси
блин,я забыл епс выключить при замере только сейчас заметил
3D 2D
не знаю, но судя по крови владелец ауди ходил вдоль машины с разбитым лицом
жопа душенвно так деформировалась, хорошо что не газелью вшатали....
Ты посмотри куда удар был. От газели меньше поареждений было бы, а так тут только пол багажника сыграл.
Да и вообще, задница у тачки обычно менее крепкая, чем морда.
1.2 вполне достаточно для города и хватает на трассе при скоростях 80-110. Быстрее не обгонял еще….Экономичность после аутлендера 3.0 просто космическая.
Golf 7 1.2 105 МКПП…Недавно на светофоре с тигуаном померился силами, только в зеркале его и видел))
жду шкоду с двигателем 1.2 и интересует вопрос,на форуме шкоды один товарищ отписался что при активном разгоне на 1400-1500 оборотах если не отпускать немного педаль газа машина прыгает на пару метров вперед,здорово подхватывает короче.Так как на машине будет ездить отец иногда а ему уже за 70,не будет ли ему сложновато подстраиваться?все таки реакция уже не та.
у самого тоже 1,2 (105 л.с) мезаника. Обгоны даются легко,мощности хватает,особенно грузовики.
1.2 на механике ползет, в принципе, бодро. … заявленная мощность в 86 лошадей изрядно занижена. Мощность ближе к сотне лошадей, это чувствуется пятой точкой каждое нажатие педали акселератора
1.2 (105) сил. Мой пробег более 15000 км. С начала покупки заметил, что при разгоне мотор выдает тембр, напоминающий в салоне некое бурчание, как будто под капотом V6.
AntonioG
не таким я себе образ гольфовода представлял
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Злой Гном
Ты посмотри куда удар был. От газели меньше поареждений было бы, а так тут только пол багажника сыграл.
Да и вообще, задница у тачки обычно менее крепкая, чем морда.
З.Ы. пересмотрел все свои видео разгона - стабильно 9.2 до 100. лучший 8.8,а по гпс получилось 8
3D 2D
Машина, к тому же, часть имиджа…. У жены коробченка Опель-Астра со смешным багажником.
хотел заказать октавию 1.6MPI МКПП-5 Но кондиционер в прайсе только в составе пакета с ящиком и магнитолой, нельзя ли его отдельно заказать?
Ездил на Astra GTC j 1.6т … После астры немного боялся поворотов на гольфе. Купил гольф, потому как нужно было 4 двери..
…Съездил вчера к ОД на предмет мажущих щеток и скрипящих дверей….По скрипу отказ - особенности конструкции.
…то есть гарантия у вага отличная - это факт… А мне на грохот дсг (слышен только на улице в салоне не слышно) сказали вот такая работа коробки и развели руками…
Взял машину несколько дней назад. На второй день отвалилась ручка задней левой двери . …Мастер сказал , что якобы при сильном дергании сработала подстраховка , ручка отвалилась , что б ничего не сломалось….
Интересно на руле есть подстраховка? До упора сильно выкрутил и руль в руках остаётся
На предыдущей машине (Приора) такое было только после того, как побрызгаешь на заднее стекло, … а здесь постоянно заднее стекло в потеках, независимо от того, пользуешься омывателем или нет.