Страница 2076 из 3788 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,251 по 62,280 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у одного из наших ОД уже 300 машин скопилось, а они приходят и приходят, ставить их некуда уже..

не, не нравятся мне ку3, уродец, да и ку5 не лучше.
    Дастер наверное возьму
    Потерпи, скоро на его базе выйде Ниссан Террано. С мордой от Патруля и с салоном поприличней.
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    придётся намекнуть потолще
    и что тут такого ? пару раз заехать с коллегой , это не каждый же день, а именно специально поехали, на дорогу где нет машин и людей и там заехали
    и всё так. не вижу что бы я писал что участвую в гонках, кроме этого джука вообще ни разу не с кем не гонялся, так что ты зря, ты просто вырываешь из контекста и что то там себе выдумываешь.
    у меня колодки даже родные ещё стоят, и там процентов 40 ещё осталось, о каких гонках речь ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    рвать со светофоров - резины не напасёшься
    а тошнить тоже интересно: потошнишь-потошнишь и потом тут расход выкладываешь,а боинх злится-злится.он от злости аж фиолетовым стал уже
    Трекшн контроль же. Никаких тебе буксов.

у меня колодки даже родные ещё стоят, и там процентов 40 ещё осталось, о каких гонках речь ?
    Ну это не показатель. На моей 4мм~ осталось. Решил поменять. Пробег 37к.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну я ездил 200 один раз, 150-160 регулярно
    ну вот, а я один раз ехал 170, и несколько раз 130-140, какие гонки ? пенсия по вашим меркам

рвать со светофоров - резины не напасёшься
    1.6 в пробуксовку трудно сорвать, у меня три года шинам - износ минимальный

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну вот, а я один раз ехал 170, и несколько раз 130-140
    1.6 в пробуксовку трудно сорвать, у меня три года шинам - износ минимальный
    Имхо, всё дело в твоей горочке зимой. То что дифф умирает от буксования - понятно. Соот-но, как-то так.
    Не оспариваю слабость конструкции, но, если не буксовать, то и ломаться не будет.
    Тыж небось без отключения трекшн контроля не можешь вообще туда залезть зимой.

А сорвать можно легко, проверял несколько раз ради прикола. Смотри кривую момента. Стартовать надо с 3500-3700 и ессно отключая трекшен. Будет тебе и визг шин и даже дым при желании.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    и что тут такого ? пару раз заехать с коллегой , это не каждый же день, а именно специально поехали, на дорогу где нет машин и людей и там заехали
    и всё так. не вижу что бы я писал что участвую в гонках, кроме этого джука вообще ни разу не с кем не гонялся, так что ты зря, ты просто вырываешь из контекста и что то там себе выдумываешь.
    о как ,то ты вообще никогда не гонял,то "ну на полшишечки")))
    у тебя колодки что ли колёса крутят?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тыж небось без отключения трекшн контроля не можешь вообще туда залезть зимой.
    по разному, если снег был укатанный, и мороз крепкий, выезжал без проблем и без отключения TC. Если температура становилась повыше, снег становился более рыхлым, то наступал т.н кросспоинт, то есть я могу выехать но уже на грани, то тогда да, с ТС я не доезжаю даже до середины, без него, выползаю кое как. Дальше уже не выехать ни прикаких условиях, если ещё потеплеет и выпадет снег, без морозов сильных.
    Думаю дело совершенно не в этом, если суммарно сложить буксование на снегу, то там мизер по времени, обычно сразу понятно есть шанс выехать или нет, 2-3 раза попробовал, если не получилось то машину во двор и на автобус. ни о каких длительных буксованиях речи нет.

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Трекшн контроль же. Никаких тебе буксов.
    это дизель детка (с)

по разному, если снег был укатанный, и мороз крепкий, выезжал без проблем и без отключения TC. Если температура становилась повыше, снег становился более рыхлым, то наступал т.н кросспоинт, то есть я могу выехать но уже на грани, то тогда да, с ТС я не доезжаю даже до середины, без него, выползаю кое как. Дальше уже не выехать ни прикаких условиях, если ещё потеплеет и выпадет снег, без морозов сильных.
    Думаю дело совершенно не в этом, если суммарно сложить буксование на снегу, то там мизер по времени, обычно сразу понятно есть шанс выехать или нет, 2-3 раза попробовал, если не получилось то машину во двор и на автобус. ни о каких длительных буксованиях речи нет.
    ударные нагрузки губительны для всего
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у тебя колодки что ли колёса крутят
    а ты не в курсе что в городе разогнавшись нужно тормозить, особенно если скорость выше потока то и тормозить нужно интенсивнее, сброс газа как при езде в потоке уже не поможет.
    ну если два заезда с жуком. это на полшишки, пусть будет по твоему.

ударные нагрузки губительны для всего
    но вот на снегу они исключены, а вот на асфальте да

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Stevee дело не во времени буксования, дело в ударных нагрузках.
    Ведь у нас как буксуют товарищи, газ в пол и держать до победного. А так нельзя. Выезжать из снега надо аккуратно орудуя газом, буксующее колесо никакого прока не даст.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Выезжать из снега надо аккуратно орудуя газом, буксующее колесо никакого прока не даст.
    мне ли не знать, если бы я делал газ в пол, я бы до поворота не доезжал, не было никаких там ударных нагрузок, на пальце диффа виден износ, а дифф работает в каждом повороте, без всякого буксования, вот и точился потихоньку

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    мне ли не знать, если бы я делал газ в пол, я бы до поворота не доезжал, не было никаких там ударных нагрузок, на пальце диффа виден износ, а дифф работает в каждом повороте, без всякого буксования, вот и точился потихоньку
    Ты же понимаешь, что это бред. Если бы это было так, то у всех бы к твоему пробегу уже ломалась коробка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Покатались щас с Альфой на его кантрике, машинка кайф) Сидушки офигенные, дизеля вообще не слышно, прет вроде тоже ничего )
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почитал кугаклуб. Все жалуются на вибрацию коробки в драйве.
    У них стоит наша 6Т40.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Покатались щас с Альфой на его кантрике, машинка кайф) Сидушки офигенные, дизеля вообще не слышно, прет вроде тоже ничего )
    Никто и не сомневался, за такие то бабки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Почитал кугаклуб. Все жалуются на вибрацию коробки в драйве.
    У них стоит наша 6Т40.

А трубки не текут?

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение

А трубки не текут?
    Так далеко я не лез. Просто интересно было чё за движок у них такой 2.5литра атмо со 150 кобылами.
    Оказалось хитрожопые маркетологи "дефорсировали" его с 168лс.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мда,вас(ваговодов) только могила исправит...
    И тебе не хворать , мил человек, мде, с башкой бяда такое писать......
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Никто и не сомневался, за такие то бабки.
    Так он за деньги катает? Или доплачивает кто хвалить будет?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Так далеко я не лез. Просто интересно было чё за движок у них такой 2.5литра атмо со 150 кобылами.
    Оказалось хитрожопые маркетологи "дефорсировали" его с 168лс.
    Ну это нормально. Сам видел мерс 600 ну тот из 90-х годов который непостижимым образом зареген с трёхлитровым движком. Так что они не пионеры в части налоговой оптимизации.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Ну это нормально. Сам видел мерс 600 ну тот из 90-х годов который непостижимым образом зареген с трёхлитровым движком. Так что они не пионеры в части налоговой оптимизации.
    Это как раз очень просто и делается либо вполне легально, либо не слишком легально. Покупаешь документы от убитого мерина с трехлитровым движоком и перевариваешь у шестисотого номера кузова, либо покупаешь живой мерин и перекидываешь с шестисотого все кроме кузова. Вуаля.
    Мне говорили, что можно так взять, к примеру, за недорого полуубитую литовскую тачку, перекинуть с неё движок и привет.
    Дескать так движки от астр опц на седаны ставят, или там, к примеру, ездить на бмв м5 и платить налог как за 2 литра.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Злой Гном
    Ога, щас ещё номер движка не обязательно сверять при регистрации. Чёт никто тут с перезаряженой астрой не появлялся. Хотя такие наверно среди ашек в первую очередь.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вполне возможно. Какой-нить там 2л турбо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а ты не в курсе что в городе разогнавшись нужно тормозить, особенно если скорость выше потока то и тормозить нужно интенсивнее, сброс газа как при езде в потоке уже не поможет.
    ну если два заезда с жуком. это на полшишки, пусть будет по твоему.
    колодки могут быть разных составов.у меня отец после 3-х лет использования продал Н с колодками,которые поставили ещё на заводе
    но вот на снегу они исключены, а вот на асфальте да
    в том-то и парадокс.коробас холодный,а ты заезжаешь с буксованием - резкий нагрев,вот и прихватило
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать , мил человек, мде, с башкой бяда такое писать......
    с башкой бяда - это отрицать действительное,что происходит с двигунами вага
    3D 2D

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня отец после 3-х лет использования продал Н с колодками,которые поставили ещё на заводе
    ну вот и у меня заводские колодки и три года машине

Это как раз очень просто и делается либо вполне легально, либо не слишком легально. Покупаешь документы от убитого мерина...
    на самом деле, всё гораздо проще, получаешь временную прописку в чечне и всё. есть уже целая индустрия на эту тему
    например у нас и у вас налог за 300 сил будет 45000, а у них 4500, а овощи типа астр вообще не облагаются налогом (до 150 сил)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    мда,вас(ваговодов) только могила исправит]
    кот упоролся вместе с хозяином?
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    кот упоролся вместе с хозяином?
    скажи ещё,что твой двиган масло не ест)))
    3D 2D

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    скажи ещё,что твой двиган масло не ест)))
    Нет. Не ест. Мысленным аппетитом отличаются только октавии
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    данное видео может вызывать бешенство,агрессию,некоторые расстройства у ваговодов

0-100 - 8.8s

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Нет. Не ест. Мысленным аппетитом отличаются только октавии
    тонко-тонко
    3D 2D

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    тонко-тонко
    я имел ввиду масленым , но так тоже ничего
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Про dsg http://youtu.be/C2upDJUqzq8

Отправлено с моего холодильника "Саратов"

Страница 2076 из 3788 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)