Вчера видел шкодавозку с гремящей дсг Переключения передач сопровождались звуком удара молотка по ведру с гайками
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вчера видел шкодавозку с гремящей дсг Переключения передач сопровождались звуком удара молотка по ведру с гайками
У Боинга начала греметь он тут говорил , может его увидел ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Представляю как боинг будет свой пепелац продавать. Возмет с собой ведерко с гайками в салон, и когда покупатель будет недоумевать от этого грохота, боинх скажет ему что это он сам в ведро стучит, типа бзик у него такой, не обращайте внимания
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Представляю как боинг будет свой пепелац продавать. Возмет с собой ведерко с гайками в салон, и когда покупатель будет недоумевать от этого грохота, боинх скажет ему что это он сам в ведро стучит, типа бзик у него такой, не обращайте внимания
Я думаю его вариант Трейд Ин или Утиль
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
mister454
Привычные вещи воспринимаются на автомате, а вот навигашка с тачем пока в диковинку. Глюков там предостаточно, но жить можно.
А у тебя как? Обе машины только радуют?
Сейчас проехался в спорте. Расход: 8л/37км
Да тоже все ок, на ауди уже 10тыс пробег, на пассате около 18. Если ехать в обычном режиме, без гонок то при средней 37 в 7,5 без проблем укладывается, а в спорте с резкими разгона и прочем можно и до 10л догнать.
Раньше не любил на дальняк на машине гонять, теперь на ауди мне нравится, не устаешь. Правда сколы по трассе быстро появляются, но это минус наших дорог
Да, в мае у рево обещают прошивку выпустить под этот движок, заявляют что будет 245лс и 395 момента. Вот думаю может попробовать, хотя и так мощи хватает.
Поступила очередная забористая партия?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
скорее утиль, моя октаха все ещё стоит в салоне, а я её сдал по трейд-ин в августе прошлого года
трололо... но жесть...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
скорее утиль, моя октаха все ещё стоит в салоне, а я её сдал по трейд-ин в августе прошлого года
Жесть
Товарищи! Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Тайланда! (с)
Не, так как у его шкодавозки только 2 плюса, на аккумуляторе и то что багажник большой, он будет возить покупателя в багажнике. С аккумулятором. Чтоб проняло
- Милейший, а почему у вас масло жрет?
- ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ БАГАЖНИК!
- Почему у вас машина дергается и гремит?
- Смотрите, это почти гольф!
- Почему у вас в сервисной книжке столько отметок?
- Посмотрите как она валит!
- Милейший, а почему у вас масло жрет?
- ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ БАГАЖНИК!
- Почему у вас машина дергается и гремит?
- Смотрите, это почти гольф!
- Почему у вас в сервисной книжке столько отметок?
- Посмотрите как она валит!
-Милейший, а почему вы вообще купили это амно?
-А на астраклубе автомат сломался!
Stevee
1,8 мульт. Я смотрю ты опять на аудиклубе начал выбирать машину. Под твои обстоятельства со снегом м подъемом, могу сказать что клиренс у ауди маловат. Передний бампер низкий, к среднему бордюру надо осторожно парковаться, у меня уже есть пару царапок снизу, на астре в плане этого было удобней, губу снизу было не жалко. Тебе бы ку3 или ку5, вот это было бы дело.
Я вчера с другом общался - у него октавия. Рассказал пикантную подробность. Оказывается в октавии зеркала иногда раскладываются В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!!!
ВИДЕО ЖЕСТЬ УГАР!!! http://www.youtube.com/watch?v=_2v6nX_dio4
зимой после мойки - обычное дело
причем никакие "продуйте зеркала сжатым воздухом" не помогают, выворачиваются и левое и правое
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP