Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Главное, что в целом эти тачки из одной песочницы.
Так их много таких: V40 Cross Country, A4 Allroad, A6 Allroad, Superb Outdoor, Peugeot 508 RXH, Honda Crosstour.
Хотя Crosstour и V40 это больше хетчи, а не универсалы.
посчитай джейку в конфигураторе, авось розовые очки снимешь))))
ну ты сравнил машину и шкоду))))
Сообщение от JIeJIuk
ты старое говно не меси, тутуката объявил, что они от лифана, не будем спорить с гуру
а мы тут овер 2к страниц чем занимаемся?
Сообщение от JIeJIuk
а то тут люди с молнией в башке наконфигурируют шкоду за полтора ляма и кричат, что за такие деньги бэху купят
никола намного дешевле купил)))
Сообщение от Фиолетовый
а что за люди берут спортивный дизель-купе за лям ?
нормальные люди. дизель дешевле 1.6т,экономичнее. шкодовозку брать - это уж когда совсем скучно станет... ну там не будет хватать общения,а тут приезжаешь в сервис вага,как домой к себе и все тебя знают... романтика))))
Сообщение от Фиолетовый
Вот как раз Spaceback смотрится симпотнее просто рапида
люди разные бывают,кому-то и страшненькие шкоды нравятся
Сообщение от Tramp Max
+
=
Огромное дупло?
жжошь!!!
Сообщение от Dron909
Сейчас боинг переведёт Тут и будет истина
и будет ещё хуже
Сообщение от AlphaOmega
Мою сигу сделали за 2 месяца, а потом 4 месяца "везли"
мне кажется,что ё просто толкали до ОД
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от JIeJIuk
поговорим лет через шесть, женишься, забубенишь пару детишек, купишь большой форд в кредит
а ты женился и забубенил сразу несколько детей?
Сообщение от Злой Гном
Только планы чутка другие. Один детишек и зафира турер.
тоже смотрю в эту сторону
Сообщение от ikonnikovalexey
Там тягу Матизами меряют. У Матиза 69 момента на оборотах 4600, а у новых движков тяги больше!!!
смешно будет,когда матиз такой ауди натянет
Последний раз редактировалось alexridl; 24.04.2014 в 16:51.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Только планы чутка другие. Один детишек и зафира турер.
Объясни мне, недалёкому человеку, почему моноприводная дизельная зафира стоит столько-же, сколько полноприводный дизельный универсал с кучей допов?
Я вот тоже приценивался к зафире. Со всех сторон её облазал, но так и не понял, где-ж там деньги...
Сообщение от alexridl
смешно будет,когда матиз такой ауди натянет
На двуокиси азота объедет. Как раз на пару лет гарантии хватит
На двуокиси азота объедет. Как раз на пару лет гарантии хватит
ты что... на шкодоклубе на 1.4 не могли матиз обогнать)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Объясни мне, недалёкому человеку, почему моноприводная дизельная зафира стоит столько-же, сколько полноприводный дизельный универсал с кучей допов?
Я вот тоже приценивался к зафире. Со всех сторон её облазал, но так и не понял, где-ж там деньги...
Сорри, что вмешиваюсь, так как сам рассматриваю в качестве следующего авто зафиру. Сига универсал с нужными мне допами (монопривод, дизель, АКПП) выходит около 1.5 млн. Зафира около 1.3. Плюс, как ни крути, а в зафире на заднем ряду места больше.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Вы тут все такие умные
Купил я масла канистру, а т.к. у меня не ваг, масло не жрет, то оно и пролежало год на балконе теплом, его можно использовать-то теперь?
Вы тут все такие умные
Купил я масла канистру, а т.к. у меня не ваг, масло не жрет, то оно и пролежало год на балконе теплом, его можно использовать-то теперь?
Я 4 литра беру, если не хватает доливаю при замене старое которое в багажнике или дома валляется с прошлого ТО
Да тут чего только не придумай.
Странно что короткий хэтч так назвали. Такое название скорее бы для лифтбека подошло.
Это не короткий хэтч. Это кастрированный универсал или удлиненный хэтч. Ни то - ни сё... Шкода изобрела новый кузов... Поэтому и настаивают на названии - "Космический зад"
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Вы тут все такие умные
у тебя масло в движке под 100-200С парится и ниче, ему пофиг до твоего балкона
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Размер, батенька, размер.
Я приценивался к энджой 130лс дизель автомат + все возможные опции кроме семиместности. Чуть меньше 1.3 лямов.
Там есть все, что есть в твоей сиге. И контроль слепых зон и адаптивный круиз и новая нави итд итп. Разве что приборка не цветная.
у тебя масло в движке под 100-200С парится и ниче, ему пофиг до твоего балкона
а ты маслице как незамерзайку зимой покупаешь? баклажек по пять?)))))
Сообщение от AlphaOmega
Такой АКК до 20 оттормозится, а потом скажет: - Дальше сам тормози.
Места по серёдке явно меньше
Руль уже к приборки отностится, тут и так всё понятно
Тача на тоннеле нет. Я сейчас практически только им и пользуюсь.
Системы покидания полосы нет
Системы мониторинга слепых зон при движении задним ходом нет
Безключевого доступа нет
Сзади балка
Смстемы мониторинга давления в шинах нет
Задних шторок безопасности нет
Моторчика на багажнике нет
Светочувствительное только салонное зеркало
Вентиляции и кожи нет
Вроде всё.
5,9,10,12 есть в зафире
Последний раз редактировалось alexridl; 24.04.2014 в 21:17.
3D 2D
AlphaOmega шторки на весь салон у зафиры, система контроля давления в шинах есть, а с местом там все нормально.
Да, многое недоступно у энджоя. Сиденья АГР с комбинированной обивкой только итд итп.
Ну так и стоит зафира 1274 а не 1650 как твоя сига. Почти 400к разницы, фигня вопрос?
А вот космо с 165 дизелем, кожей и всеми опциями уже переваливает за 1.5 ляма и это да, слишком дорого для такой машины, хотя и тут 150к разницы. А энджой - вполне.
А самое главное - место. Сига очень тесная. Это не семейная машина.
А вот космо с 165 дизелем, кожей и всеми опциями уже переваливает за 1.5 ляма и это да, слишком дорого для такой машины, хотя и тут 150к разницы.
На зафиру сейчас и скидки ещё. Когда я сигу заказывал, зафира чуть-ли не дороже была. Сейчас точно не помню...
Сообщение от Злой Гном
А самое главное - место. Сига очень тесная. Это не семейная машина.
А что ты там делать собрался чтобы тебе эти размеры показались тесные? Семью увеличивать? Так для этого лучше сидушки сложить, так просторней будет
Сынишка там вдоль и поперёк помещается, только дай волю, ужом извертится.
AlphaOmega
Поздравляю с долгожданной машиной. Сам доволен? Ощущение новизны есть или все знакомо?
Ауди тоже на сотку подорожала, у меня сейчас с конфигуратором 500тыс разница
Поздравляю с долгожданной машиной. Сам доволен? Ощущение новизны есть или все знакомо?
Спасибо
Есть. Пока ещё как ребёнок вокруг неё бегаю Ща сынишка доберётся, будем с ним вместе бегать.
Главное чтобы не разобрал, а то он уже технику дома по кускам разбирать начал
Сообщение от Злой Гном
Для меня твоя сига - огромная и дурацкая баржа.
Ну, опел сделал, а мне понравилось.
Смотрю и тебе зафира прям сильно приглянулась.
Сообщение от AntonioG
У Опеля нет автомобиля бизнес-класса.
Точно.
Сообщение от AntonioG
Приподнятый хэтчбэк, 5-ти метровый универсал с пневмой и дизельный гибрид - вроде совсем песочницы разные.
Это уже комплектации. Разговор идёт о универсалах "повышенной" проходимости. С хетчбеками, да, лишнее.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 25.04.2014 в 02:14.
mister454
Привычные вещи воспринимаются на автомате, а вот навигашка с тачем пока в диковинку. Глюков там предостаточно, но жить можно.
А у тебя как? Обе машины только радуют?
AlphaOmega каждому свое. Для меня твоя сига - огромная и дурацкая баржа.
ну мы же не гейропейцы чтобы любить всякие автоскорлупки типа адама, шевроле спарка, фиата панды и прочий клоповник, размер нашей Родины требует больших авто для души тела
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Сообщение от Злой Гном Для меня твоя сига - огромная и дурацкая баржа.
Сообщение от AlphaOmega
Ну, опел сделал, а мне понравилось.
Смотрю и тебе зафира прям сильно приглянулась.
.
Держись АльфаСинька рулит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)