Страница 2071 из 3788 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,130 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от MCJ Посмотреть сообщение
    А в идеале, вспоминайте, 2006 год. у форда можно было чуть ли не все в отдельности поставить. Цена ток получалась как взять комплектацию выше.
    Помните прайсы были на 3 листа?) 1 лист общий, 2 листа допов (которые можно доставить)

речь о чпокусе
    Было такое, но, справедливости ради, многие ща будут ждать полгода заказанную машину? Я вот не стал бы астру ждать. Просто при современной экономической ситуации надо ловить момент и скидки. С машиной под заказ много не скинут.

Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение
    Кстати - когда искал машину в Германии - сплошь и рядом могли быть весла сзади, или с навигацией, 17-ми колесами, максимальной музыкой - просто кондей с крутилками... В Европе реально экономят... Или резина на осях разная. Потому как меняют переднюю после износа. Перекидыванием перед/зад не занимаются...
    У коллеги был бмв х3 с веслами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    я понял что мне напоминают светодиоды на кактавии

Это из оперы - сам дурак? )))) Не аргумент )))
    тут 2071 страница аргумента,что ваг ого-го какая кака
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    нищеброду
    клуп олигархов млео
    аватарка by Супермодератор

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    клуп олигархов млео
    ога,кто ж шкоду за лям покупает? только олигарх
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про момент и скидки - согласен абсолютно. Скидки порой творят чудеса))
    С заказной машины, мне кажется, вообще ниче не скинут.

У нас менталитет другой. "Если уж брать то брать" как то так.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

скинут,если тонко намекнуть,что товар заказывается специфический и не продадут они его потом
    3D 2D

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    посчитай джейку в конфигураторе, авось розовые очки снимешь))))

я понял что мне напоминают светодиоды на кактавии
    ты старое говно не меси, тутуката объявил, что они от лифана, не будем спорить с гуру

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

Процентов на 5 договориться почти всегда можно.

9. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ток что о скидках говорили!) кто ж из конфигуратора покупает то?)) там еще доставку с марса прибавляют, оплату кузнецу за кузов и ведро магии для подкапотных шайтонов-пони

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кто ж из конфигуратора покупает то?
    ну я тоже не по цене из конфигуратора машину брал)))

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А ты посчитай свою кактавию еще раз.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а то тут люди с молнией в башке наконфигурируют шкоду за полтора ляма и кричат, что за такие деньги бэху купят

А ты посчитай свою кактавию еще раз.
    на 20 тысяч подорожала

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага, конечно. Только вот все пакеты допов поменялись.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Только вот все пакеты допов поменялись.
    напомнить "эволюцию" комплектации "космо" на джейке? с каждым модельным годом че нить да убирали, а цены то растут

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    напомнить "эволюцию" комплектации "космо" на джейке? с каждым модельным годом че нить да убирали, а цены то растут
    По сравнению с моим 14 модельным годом у 14.5 опций больше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    ябблеванул
    Ты еще не видел это чудо. Недохэч-недоуниверсал
    Skoda Rapid Spaceback 1.6 MPI 6AT - тест InfoCar.…: http://youtu.be/CIJPUZHSWOY
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а что за люди берут спортивный дизель-купе за лям ?

Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Ты еще не видел это чудо. Недохэч-недоуниверсал
    Skoda Rapid Spaceback 1.6 MPI 6AT - тест InfoCar.…: http://youtu.be/CIJPUZHSWOY
    Вот как раз Spaceback смотрится симпотнее просто рапида
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Spaceback
    космическая жопа?

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    космическая жопа?
    Space ещё и пространство.
    Back - задняя часть, спина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    космическая жопа?
    +
    Space ещё и пространство.
    Back - задняя часть, спина.
    =
    Огромное дупло?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да тут чего только не придумай.
    Странно что короткий хэтч так назвали. Такое название скорее бы для лифтбека подошло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Да тут чего только не придумай.
    Странно что короткий хэтч так назвали. Такое название скорее бы для лифтбека подошло.
    Сейчас боинг переведёт Тут и будет истина
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    это было году так в 2011-2012, когда опции урезали... а сейчас Космо побогаче, как ни крути, пусть и цена повыше... это не так досадно, как было со скрытым подорожанием из серии "убрали ЮСБ и электроручник" в свое время....

Кстати - когда искал машину в Германии - сплошь и рядом могли быть весла сзади, или с навигацией, 17-ми колесами, максимальной музыкой - просто кондей с крутилками... В Европе реально экономят... Или резина на осях разная. Потому как меняют переднюю после износа. Перекидыванием перед/зад не занимаются...
    Да, вот была в Берлине в 2009 - сразу что запомнилось - ну слишком до фига БМВ 1 и 3 серии видела без ксенона, к примеру.... я именно тогда, кажись, впервые ЖИВЬЕМ увидела 3-ку Е90 БЕЗ КСЕНОНА, да этого только на фотографиях видела

А мне фиксированные комплектации тоже удобнее кажутся. Такую машину и купить проще из наличия и продать потом проще.
    С другой стороны, нищеброду не позволят взять, к примеру, ксенон, но кондер и весла, как тот же стиви сделал, и это тоже - проблема.
    извини, но категорически не согласна... надо давать какую-то свободу выбора покупателю, а не так, что какие-то опции - только в топе за миллион.... мне принципиально важен был АФЛ.... а если бы комплектации были бы четко фиксированные, то будь уверен, что Астра Космо так и стоила бы как японец или кореец в ТОПе без конфигуратора - под миллион, запихнув опции, которые можно добавить из конфигуратора в фиксированную комплектацию....

на Короллу как ценник посмотришь или на Аурис - хоть стой, хоть падай...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    извини, но категорически не согласна... надо давать какую-то свободу выбора покупателю, а не так, что какие-то опции - только в топе за миллион.... мне принципиально важен был АФЛ.... а если бы комплектации были бы четко фиксированные, то будь уверен, что Астра Космо так и стоила бы как японец или кореец в ТОПе без конфигуратора - под миллион, запихнув опции, которые можно добавить из конфигуратора в фиксированную комплектацию....

на Короллу как ценник посмотришь или на Аурис - хоть стой, хоть падай...
    У нас просто маркетологи идиоты.
    Вот возьмем тот же Киа Сид. Все комплектации четко фиксированы.
    Но я, к примеру, хочу в люкс добавить есп, красивую приборку с дисплеем и сдвижной подлокотник с электроручником и парктроники.
    Но мне предлагают это только вместе с лед дрл, камерой заднего вида, 17 катками итд. Оно мне не надо! Точнее, у меня денег просто на это нет. Или вот топовый сид с ксеноном идет только с панорамой. А я не люблю панорамы! Хочу то же самое, но без неё!
    Отсюда и проблемы. Фиксированные комплектации - благо. Ты пришел и купил машину из наличия, но в минусе то, что эти фиксированные комплектации должны быть достаточно разнообразны и удовлетворять максимальное число людей, ну или хоть набор оборудования должен быть адекватным.
    С другой стороны, работать только под заказ тоже не вариант. В итоге, если я хочу машину прямо сейчас, то максимум на что я могу рассчитывать - либо пустая тачка, либо чей-то отказник. Я лично не готов ждать полгода. Я не покупаю машины в кредит и для меня 5-10% разницы в цене, которые может дать скидка на машину из наличия очень важны.

Да и что за хрень - полгода. Завод в питере, работает он еле-еле, собрать машину занимает пару дней. Ок, логистика итд итп. Месяц, ну два. Но не 6 же!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Да и что за хрень - полгода. Завод в питере, работает он еле-еле, собрать машину занимает пару дней. Ок, логистика итд итп. Месяц, ну два. Но не 6 же!
    На любом заводе технический процесс сборки в купе с планированием производства автомобилей имеет жизненный цикл около 4 месяцев, это связано во многом и с организацией логистики по поставке запчастей и комплектующих на завод. У тех кто занимается производством комплектующих и запчастей свои сроки производства и логистики, завязанные как на сам завод так и на поставщика сырья, а поставщик сырья - тоже имеет свои сроки и логистические траблы. В итоге если все эти сроки сложить,+ издержки возможные и т.д. получается что завод физически не может произвести автомобиль в течение скажем пару недель со дня заказа автомобиля у завода - так как должен получить комплектующие и т.д. для его производства - а это не так быстро. Так что пол года - это нормально, а клепать все авто подряд всех комплектаций и модификаций и хранить их потом на площадках в ожидании заказа чтобы сразу его удовлетворить - это экономически не выгодно и не целесообразно - так только наш АВТОТАЗ делает - потому и в ЖОПЕ!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я к тому, что кантрик, хс70, олтрек и аутбэк суть машины одного и тот же типа - большой универсал с всевдовнедорожным обвесом и полным приводом.
    Если по чесному, то сига и пассат, такой-же внедорожник, как октавия - масл-кар. Это просто бизнес-класс с няшным обвесом...
    Да и 4х4 там нужны для FR'а, а не говна месить. На ту-же xc70 хотя-бы колёса можно знатные забубенить, благо колёсные арки позволяют.
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А на астру ни чем не смахивает?
    Ну да, что-то есть. Я в седанах плоховато разбираюсь
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    http://auto.59.ru/text/autostop/786126.html?block
    Рапид не произвёл впечатления. Увы. Это просто шкода.

Прикольно, крутилка громкости прям как на ауди. Даже кнопка питания так-же крутится по часовой.
    Теперь понятно, почему купившие шкоду думают что купили ауди

скребок для льда на внутренней стороне лючка бензобака. Ведь в самом деле просто.
    Осталось теперь открыть этот лючок в наледь, чтобы скребок от туда вытащить...

А мне фиксированные комплектации тоже удобнее кажутся. Такую машину и купить проще из наличия и продать потом проще.
    С другой стороны, нищеброду не позволят взять, к примеру, ксенон, но кондер и весла, как тот же стиви сделал, и это тоже - проблема.
    Помнится братец тоже на японцев плевался. Хотел себе ксенон, но не хотел кожу в салон. В итоге, отказался от ксенона.

А в идеале, вспоминайте, 2006 год. у форда можно было чуть ли не все в отдельности поставить. Цена ток получалась как взять комплектацию выше.
    И за сколько везли по времени от заказа такой фокус?

Потому как меняют переднюю после износа. Перекидыванием перед/зад не занимаются...
    А чего им напрягаться? Снега практически нет, накрайняк - цепи в багажнике решают. Вон, в египте ещё проще - пока корд из шины не полез, можно ездить

Добавлено спустя 12 минут:

Было такое, но, справедливости ради, многие ща будут ждать полгода заказанную машину?
    Зайди на сигоклуб. Владельцы ждут. При чём даже не зная с чего вдруг всё застопорилось...
    По сравнению с моим 14 модельным годом у 14.5 опций больше.
    А ща ещё и Ilink добавили...
    космическая жопа?

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Да, вот была в Берлине в 2009 - сразу что запомнилось - ну слишком до фига БМВ 1 и 3 серии видела без ксенона
    Брать беху в топе - это диагноз. Вон, у нас фанат бнв есть, так ни одна из имеющихся бех не в топе.

У нас просто маркетологи идиоты.
    Ну, знаешь... Ты потом попробуй толкни какую-нить собранную под клиента компектацию... Так, клиент отказался, на следующий день продал другому.
    А в сборной комплектации, допустим, клиент взял среднячок с самыми дорогими, скажем, сидушками...

Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    На любом заводе технический процесс сборки в купе с планированием производства автомобилей имеет жизненный цикл около 4 месяцев, это связано во многом и с организацией логистики по поставке запчастей и комплектующих на завод. У тех кто занимается производством комплектующих и запчастей свои сроки производства и логистики, завязанные как на сам завод так и на поставщика сырья, а поставщик сырья - тоже имеет свои сроки и логистические траблы.
    Мою сигу сделали за 2 месяца, а потом 4 месяца "везли"
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 24.04.2014 в 13:41.
    Black holes are where God divided by zero

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Das auto ну да, а склад комплектующих зачем? К тому же, чем отличается астра с афл от машины без афл? Лобовое стекло, пару датчиков, другие фары.
    Оснащение машины за редким исключением не затрагивает её на уровне фундаментальной сборки. Взял тележку с кузовом и набил её по списку. Просто артикулы комплектующих разные.

AlphaOmega это всё нюансы. Главное, что в целом эти тачки из одной песочницы. Но вольво классная зело.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    AlphaOmega это всё нюансы. Главное, что в целом эти тачки из одной песочницы. Но вольво классная зело.
    ИМХО не хватает в твоей фразе
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    ИМХО не хватает в твоей фразе
    Может я тоже старею? Но не как лелик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Но не как лелик
    поговорим лет через шесть, женишься, забубенишь пару детишек, купишь большой форд в кредит

Страница 2071 из 3788 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)