Очень уж "корейским" он стал, перебор. Но появилась инфа о роботе 7-ми ступенчатом, интересно почитать отзывы владельцев после 2х лет эксплуатации...но это не скоро случится
к разваливающемуся диффу прибавятся проблемы с исполнительным механизмом
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А чиновников с баблом ты тоже к бизнесменам относишь?
А ты поищи чиновника чтобы он был не бизнесменом при условии что у него есть бабло.
Сообщение от urals
Или вот тоже директор хронически убыточного автоконцерна АВТОВАЗ это бизнесмен или банкрот?
Директор убыточного автоконцерна АВТОТАЗ это не бизнесмен и не банкрот - он вор и мудак. Но у него есть шанс исправиться если закроет нахрен весь этот АВТОТАЗ чтоб люди не мучались, но при этом надо пошлины на иномарки обнулить - тогда люди в России не пострадают, а скажут большое человеческое спасибо!!!
кто дёргает?лёлик на шкоду дёргает?коробка дёргает?матиз шкоду дёргает?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый он сделал ТО ещё. Ты посты по диагонали читаешь?
Он вообще не читает, а только дергается
А если серьезно, то из-за плохого бензина я попал только на модуль и замену свечей. Причем дорогой был именно модуль - 11 тыр . Приемщик сказал, что приехал бы пораньше, может дело только бы заменой свечей закончилось.
Это из серии мазахизма...какая нафиг вольва, вы что? Это все беспонтовые компромиссы в пользу бедных гейропейцв.
Скалик 6,2 408 л.с. уже ВСЕ = 3 063 000.
Это из серии мазахизма...какая нафиг вольва, вы что? Это все беспонтовые компромиссы в пользу бедных гейропейцв.
Скалик 6,2 408 л.с. уже ВСЕ = 3 063 000.
Он вообще не читает, а только дергается
А если серьезно, то из-за плохого бензина я попал только на модуль и замену свечей. Причем дорогой был именно модуль - 11 тыр . Приемщик сказал, что приехал бы пораньше, может дело только бы заменой свечей закончилось.
на вагах модули не горят и свечи менять до 60.000км тоже не приходится
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
на вагах модули не горят и свечи менять до 60.000км тоже не приходится
я на своём опеле вообще не буду менять свечи зажигания
3D 2D