А я иначе мыслю. Я прикидываю сколько денег смогу потратить (кредиты пусть тарасик берет на гольф 1.2) и уже исходя из этой суммы выбираю примерный круг кандидатов и оцениваю, что мне больше нравится. На машины дороже даже не смотрю. Психологический барьер.
Это вопрос приоритетов. Если у Одинокого молодого человека всё есть и одна статья расходов - модная тачка то в таких случаях бывает люди и в двадцать пять рэндж эвок берут с кредитом за лям. Другое дело если семья и всё такое.
Это вопрос приоритетов. Если у Одинокого молодого человека всё есть и одна статья расходов - модная тачка то в таких случаях бывает люди и в двадцать пять рэндж эвок берут с кредитом за лям. Другое дело если семья и всё такое.
Как это одна статья. Я еще пожрать вкусно люблю
Да и машина это как правило не та вещь, которая берется на годик. А за это время и семья и любовница появиться могут легко.
Ну если нет ни денег, ни мозгов и единственный способ "склеить телочку" - модная тачка, то можно и так, чё.
Сообщение от urals
Ну вот. Щас до логана и огорода дойдём.
Ну зачем себя уж совсем ущемлять.
Сообщение от Фиолетовый
это тебе ОД GM сказал , что все из-за бензина и ты им типа ПОВЕРИЛ ???
Модуля горят от плохого бензина, это общеизвестный факт. И на ашке и на джейке.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
новый семиступенчатый «робот» DCG с двумя сцеплениями, созданный совместно GM и SAIC.
Как твоя DSG ?Пиши сюда полноценый отзыв о машине за 2000кмМы послушаем
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Да и машина это как правило не та вещь, которая берется на годик. А за это время и семья и любовница появиться могут легко.
У кого и семья и любовница, и кто пожрать еще любит вкусно - у тех обычно и тачка не на долго - меняют они их обычно чаще чем ты думаешь - бизнесменами их зовут
Ну если нет ни денег, ни мозгов и единственный способ "склеить телочку" - модная тачка, то можно и так, чё.
В рендже сзади места больше - факт)
Вот я недавно опробовал задний диван - для двоих, конечно, маловат...ну ты понял, да? в этот момент я подумал об супербе или джетте на крайняк.
Хотя когда покупал вообще не думал что как-нибудь там окажусь..)))
В остальном астрой полностью доволен!
В рендже сзади места больше - факт)
Вот я недавно опробовал задний диван - для двоих, конечно, маловат...ну ты понял, да? в этот момент я подумал об супербе или джетте на крайняк.
Хотя когда покупал вообще не думал что как-нибудь там окажусь..)))
В остальном астрой полностью доволен!
Для этих целей надо лысую хату иметь
Сообщение от Das auto
У кого и семья и любовница, и кто пожрать еще любит вкусно - у тех обычно и тачка не на долго - меняют они их обычно чаще чем ты думаешь - бизнесменами их зовут
Ты говоришь о успешных в карьере людях. А бизнесмены разные бывают
Очень уж "корейским" он стал, перебор. Но появилась инфа о роботе 7-ми ступенчатом, интересно почитать отзывы владельцев после 2х лет эксплуатации...но это не скоро случится
Сообщение от JIeJIuk
да нафиг надо, все равно говнами закидаете
может просто мочевиной зальем, что уже немаловажно))))