Ясно, ну мы выбираем проверенные заправки. В основном бипи (метро каширская, киевка у внуково, начало ленинского, мкад после профы) реже лук (1я мытищинская) и очень редко тнк (киевка картмазово).
У жены почти 37к у меня уже 10к тьфутьфутьфу.
Ясно, ну мы выбираем проверенные заправки. В основном бипи (метро каширская, киевка у внуково, начало ленинского, мкад после профы) реже лук (1я мытищинская) и очень редко тнк (киевка картмазово).
У жены почти 37к у меня уже 10к тьфутьфутьфу.
Так в том то и дело, что заправляюсь всегда на одной и той же бипишной заправке.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
нда, не первый случай, когда модуль из за свечей летит...советуют свечки чаще регламента менять...хотяб раз в 30 тык
Модуль 6-7 тысяч стоит .
Добавлено спустя 13 минут:
Боинг не спи!!!!!
Подскажите что делать с АКПП
Всем привет. Подскажите пожалуйста! Купил Астру J 1.6 атмо 5дв комплект честно сказать не знаю! машина 2011г.в. на 2 день эксплуатации накрылся автомат! подъехал к дому на D всё нормально! Включаю R обороты поднимаюся машина не едит! заглушил , завёл всё заработало решил прокатиться,отъехал буквально 100 метров и по ходу коробка стала в аварийный режим выше 2 не переключается и задняя не работает и ручной режим тоже! сделал диагностику показала что 2ой гидро клапан заклинил! К ОД не обращался записался к ним на диагностику! Может у кого такое было!?
Последний раз редактировалось Dron909; 23.04.2014 в 08:16.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Пробежал мой Клоп 2000км. Все супер, а вот с расходом бензина есть непонятки. Клоп на DSG. По трассе все замечательно скорость 60-120, расход средний "сейчас" 6,8-8,0 л. А вот в городе расход средний "сейчас" 12-15л. Езжу 6 км по пробке на работу, доезжаю за 30 минут.
Общий средний расход по компу 11л, по чекам с заправки получается примерно тоже самое.
Заметил если на машине ехать бодро, то расход по компьютеру падает, а если овощить ехать меньше 50км\ч то и расход возрастает, а по пробкам вообще показывает заоблачные 20литров.
У всех моментальный расход при трогании 49,9л?
И средний расход "сейчас" начинается с 49,9л а потом падает?
Прошу прощения за вторжение не в свою тему. У меня по ежедневным пробкам, около 4 км в один конец, меньше 13,5 не опускается. Доходил до 14. Пробег 5000 км.
Средний, 9,3 в пробках около 14 , по трассе при средней скорости 85, в промежутке от 40-150 7,4-7,6. Могу сравнить с 1,4тси, так как имею авто и с таким двигателем трасса 6,8... Город 11,5-12 при одинаковом педалировании.
Бензин 95. Пробег 6000 с копейками. Езжу спокойно, тапка в пол очень редко. Трасса 8.5
город 12-13
Так что у большинства еще побожески. Видимо еще спокойнее ездите
Всё как у всех , если пробки , как у Стиви То расход +12 ....
Последний раз редактировалось Dron909; 23.04.2014 в 09:34.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
нда, не первый случай, когда модуль из за свечей летит...советуют свечки чаще регламента менять...хотяб раз в 30 тык
вообще не менял свечи зажигания и не собираюсь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вчера что-то решил изучить рынок по вопросу замены астры и понял, что без полторашки в кармане менять вообще не на что
Если есть лишние деньги , то можно мерседес C посмотреть (но ценик конский) , а так Никола вон на Бимере кайфует тоже (можно глянуть его). А так, сколько денег есть в наличии на машинку ?
БИпИ уже не тот, все почитатели слезли, в пользу в основном Лука.
Я дизель лью , Only BP
Сообщение от JIeJIuk
а как же инсигния, а? фанаты опелей!!
Бери Сигу
Если есть лишние деньги , то можно мерседес C посмотреть (но ценик конский) , а так Никола вон на Бимере кайфует тоже (можно глянуть его). А так, сколько денег есть в наличии на машинку ?
Я пока присматриваюсь и не решил, сколько готов отдать за машину. Да и кредиты не приемлю. А про ц и 3ку я, конечно, знаю. Но там за 1.5 они тоже будут соусоу. Хорошие цшка и треха это 2-2.3... Но я не интересовался по поводу скидок и прочее.
Я пока присматриваюсь и не решил, сколько готов отдать за машину. Да и кредиты не приемлю. А про ц и 3ку я, конечно, знаю. Но там за 1.5 они тоже будут соусоу. Хорошие цшка и треха это 2-2.3... Но я не интересовался по поводу скидок и прочее.
Просто ты не захотел пока конкретно какуюто тачку. Когда загоришься какойто лайбой тогда и азарт и пути достижения (кредиты скидки приработок) найдёшь мигом.
Просто ты не захотел пока конкретно какуюто тачку. Когда загоришься какойто лайбой тогда и азарт и пути достижения (кредиты скидки приработок) найдёшь мигом.
А я иначе мыслю. Я прикидываю сколько денег смогу потратить (кредиты пусть тарасик берет на гольф 1.2) и уже исходя из этой суммы выбираю примерный круг кандидатов и оцениваю, что мне больше нравится. На машины дороже даже не смотрю. Психологический барьер.