Что-то мне в голове не получается объединить Г7 и надпись на заднем стекле "Зато не пешком". Моветон какой-то
И вот мы снова сталкиваемся с парадоксальным раздвоением личности ВАГовода...
Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
в популярной культуре заболевание смешивают с «раздвоением личности» — неточным наименованием диссоциативного расстройства личности
Значок из двух WW теперь для меня не кажется очень простой символикой
Причём немалая целевая группа покупашек у концерна:
Общий риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 % (4—6 случаев на 1000 человек)[4][5]. Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто, но у женщин имеется тенденция к более позднему началу болезни.
ставка конечно на самцовв тюрбо-дсг пока они молоды и при деньгах
У больных шизофренией с большой вероятностью диагностируются коморбидные расстройства (сопутствующие болезни), — в их числе депрессии и тревожные расстройства (ежедневный поиск поломок у конкурентов)[6]; риск алкоголизма (кто тут в запое октаху ждал)и наркомании составляет около 40 %. Частые социальные проблемы, такие как длительная безработица, бедность и бездомность (пенсия ). Повышенный риск самоубийства (фольговый кузов) и проблемы со здоровьем обусловливают снижение продолжительности жизни, которая у больных на 10-12 лет короче по сравнению с людьми, не страдающими шизофренией[7].
При тяжёлом варианте течения заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация, но в Западной Европе частота и сроки пребывания в клинике снизились по сравнению с прежними временами, в России ситуация существенно не изменилась
Проигравшие более 1-2 корпусов
Mercedes C300 4 matic
Mercedes E350 4 matic
Cadilac CTS 3.6 AWD
Skoda Octavia RS A5 stock
Ford Focus ST 3 Stock
VW GTI 6
Те с кем ехал на ровне и те кто меня объехал.
Ford Focus ST3 wagon stage 1 50-240 нос в ноc
Skoda Octavia RS A5 stage 1 revo 1 корпус впереди 50-220
Honda Accord type-s 7 го поколения нос в нос 50-250
Mazda 3 MPS stage 1 что-то много привезла мне с 50-200
Про расход топлива хочу сказать так что он прямо зависит от того как нажимать на тапку. при спокойной езде по городу это примерно 11-13 литров 98го.
если тапок начитает резко, быстро, часто нажиматься в пол то он моментально прыгает до 22 литров и это не шутка и не бреж как многие посчитают. Это реально.
По трассе на круизе со скоростью 120 км/ч расход очень приятный 6.5 литров.
так что вот. Реально меня расстроило только одно это бак 50 итров. Это мало. Реально мало.
Спасибо вам за внимание. Оставайтесть с нами!
Машинка окташа-RS (новая)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
В свое время очень ждал цен на нее. Сейчас гляну на клиренс и пока даже не знаю, стоит ли. Но на тест сгоняю (если он где-нибудь есть), вдруг зацепит и возьму)
В свое время очень ждал цен на нее. Сейчас гляну на клиренс и пока даже не знаю, стоит ли. Но на тест сгоняю (если он где-нибудь есть), вдруг зацепит и возьму)
Ага на фарше ценик вылазит в 1 514 100 руб. Даже если брать начальную комплектацию то это 1 344 000 руб.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
По мне этот А3 седан убог до безобразия. А Леон, кстати, очень похож на А3 хетч. Но какие-то они не очень. Лучше на а4 подкопить)
А3 сильно отличается от всех остальных ауди?
А в плане А4 - да, А4 будет на многорычажке, а А3 на балке. Но обычно "подкопить" не выходит...
Сообщение от blackvovik
А синьку 249 сильную космо в хорошей комплектации сейчас за сколько взять можно и сколько там каско на нее получается примерно?
У меня с франшизой в 30тыр. каска получилась 36 856р. Причём ресо мне заломил 39 600р., а ингос: 36 856р.
А хетч в косме (4x4 249лс.) сейчас от 1 455 000 руб. Значит до подоражания он должен был стоить на 100тыр. дешевле.
Сообщение от Dron909
Машинка окташа-RS (новая)
Самое главное чтобы она обычную окташу объехала, а то вот хохма будет
Самое главное чтобы она обычную окташу объехала, а то вот хохма будет
Ну сток Октавию RS(прошлую) , она на 3 корпуса объезжает
Не помню сколько разница между астрой (16LET) и А5 (1.8TSI), но по буклетикам А5 с лёгкостью должна астру делать. А выходит наоборот.
Тот парень с окташей заезжал (и говорит , что на 3 корпуса уходит от неё )
Сообщение от AlphaOmega
Не помню сколько разница между астрой (16LET) и А5 (1.8TSI), но по буклетикам А5 с лёгкостью должна астру делать. А выходит наоборот.
Только бы , боинг это не прочитал
Тот парень с окташей заезжал (и говорит , что на 3 корпуса уходит от неё )
да все они балаболят)))) один мне тут трёт,что с 86лс меня объедет. второй - что расход на 1.8 тси меньше чем у меня на дизеле можно даже уже выводить подтип ваговода и балабола - ваголабол
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да все они балаболят)))) один мне тут трёт,что с 86лс меня объедет. второй - что расход на 1.8 тси меньше чем у меня на дизеле можно даже уже выводить подтип ваговода и балабола - ваголабол
Еще многие РСоводы в печали из-за отсутсвия полного привода. Как вариант октавия комби 1.8 на 6ДСГ и пп. Но стоит удовольствие это в 1.3 в гуд комплектации
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да не вопрос! На Курской, на Речном? Выходные заняты. Сижу на работе до ночи.
Только машина в непрезентабельном виде и без ковриков.
Коврики только 24 приедут, а пока езжу с бумажкоами от ОД
Да не вопрос! На Курской, на Речном? Выходные заняты. Сижу на работе до ночи.
Только машина в непрезентабельном виде и без ковриков.
Коврики только 24 приедут, а пока езжу с бумажкоами от ОД
Лучше на Речном как нить)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты главное по дороге фиолетового дельтаплана не переехай, а тот тут многие по нему рыдать будут (но точно не я).
Коврики красивые. И вообще аппарат зачетный .
А я тут давече на 38 штук попал - похоже паленым бензином заправился.
Сообщение от AntonioG
alexridl
Это откуда такой ураган???
Понятно откуда - из попы . Едет попердывая - вот его и ускоряет.