Страница 2065 из 3788 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,921 по 61,950 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Разница между цифрами расхода у Лелика и у меня - 0.5 литра. при средней 33 у меня 8,9-9,0 (колеблется). Эту разницу можно смело списать на гидрик и больший вес. Так в чем исключительность технологий ВАГа? машина в подписи..
    притомили вы 1.4T сравнивать с 1.8TSI
    РЕАЛЬНО !!!!

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Получается у тебя 58 000км , пробег? До конца 5-летний гарантии, катать будешь машину ?
    именно, иначе какой смысл было ее покупать
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите 1 мая во сколько стоит выезжать в сторону Минска? Вроде как, все рванут в ту сторону на майские. Вот думаю выехать часа в 4 утра...
    В прошлом году родители выехали в минск около 6 утра, так до самой границы свободно не ехалось. Думая до 5 нужно точно выезжать, чтоб хоть как-то попробовать проскочить. Самому ехать в этом году, но 30-го работаю, а в ночь ехать совсем не тянет.
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

именно, иначе какой смысл было ее покупать
    Леона будешь брать , после неё ? У тебя сколько до конца гарантии осталось (лет)?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Леона будешь брать , после неё ? У тебя сколько до конца гарантии осталось (лет)?
    леона надо брать ЩАС ! чтоб скидка, 13й год и 5лет DSG, а 14го года уже нет смысла....
    1.5 года, еще есть время подумать
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Лёлик говорит , что он стреляет на ней
    тут главное,чтобы не забрызгало,когда стреляет

притомили вы 1.4T сравнивать с 1.8TSI
    РЕАЛЬНО !!!!
    давай расход шкодолитражки с моим сравним
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    леона надо брать ЩАС ! чтоб скидка, 13й год и 5лет DSG, а 14го года уже нет смысла....

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    тут главное,чтобы не забрызгало,когда стреляет
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Господа, подскажите 1 мая во сколько стоит выезжать в сторону Минска? Вроде как, все рванут в ту сторону на майские. Вот думаю выехать часа в 4 утра...
    Около байкленда и Хоффа сужение до узких 2-х полос, поэтому там сейчас просто жесть, даже мкад запирается в обе стороны
    я бы смотрел пробки и если чо, уезжал бы на платник, 150р не такие уж и деньги, а если знаешь дорогу, то и 100р ))

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Самому ехать в этом году, но 30-го работаю, а в ночь ехать совсем не тянет.
    это всё потому,что у тебя afl нет

что есть у вага,но не хамно с адаптивным круизом+ксенон? надо чекать сейчас что есть,чтобы потом не париться
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    У меня также Сига С 900-1000-1100км (запасам хода) И у меня 98 стоит 40р.
    ты чьих будешь?)
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    что есть у вага,но не хамно с адаптивным круизом+ксенон? надо чекать сейчас что есть,чтобы потом не париться
    А4 со скидкой
    MB C200K '09г

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А4 со скидкой
    оке,гляну)))
    3D 2D

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ты чьих будешь?)
    Я гибрид

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    В прошлом году родители выехали в минск около 6 утра, так до самой границы свободно не ехалось. Думая до 5 нужно точно выезжать, чтоб хоть как-то попробовать проскочить. Самому ехать в этом году, но 30-го работаю, а в ночь ехать совсем не тянет.
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Около байкленда и Хоффа сужение до узких 2-х полос, поэтому там сейчас просто жесть, даже мкад запирается в обе стороны
    я бы смотрел пробки и если чо, уезжал бы на платник, 150р не такие уж и деньги, а если знаешь дорогу, то и 100р ))
    Спасибо за советы. Что то сие совсем не радует. А где это на платную дорогу можно бесплатно въехать?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А у меня 2ой стоп сгорел за 2 с лишним года и 36тысяч км.. Задолбала надпись эта уже при заводе

Кстати, 2ой раз за последние дни сегодня видел машину ФВ, которая тупо останавливалась в пробке и потом не могла тронуться очень долго, причем там явно проблема не в том, что водитель отвлекся, т.к. долго очень уж стояли. До этого был гольф 7ой (он потупил, но уехал в итоге), а вот сегодня утром Тига так и остался стоять. Уж не знаю, что там за проблемы.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Хорош издеваться - у людей бензин по талонам Сидят фоты расхода по вечерам разглядывают, анализируют, думают что удалось, где упустили, как можно завтра ещё 0,2 срезать
    И эти же люди говорят что они регулярно жарят выезжая из 8 сек
    Возможно Шкода ориентирована на некоторое раздвоение личности клиента...
    Кто он?
    Пенсионер у которого есть внезапные вспышки ?
    Скряга который есличо сразу срывается в сракинг?
    Веселая аналитика

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Спасибо за советы. Что то сие совсем не радует. А где это на платную дорогу можно бесплатно въехать?
    Не знаю как Минка, а на прошлые майские в Казань поехал по Горьковке. ДУмал часа в 4 выехать, в итоге не смог уснуть, посмотрел матч ЛЧ и после часу ночи выехал. Что могу сказать, как встал с выезда из Москвы, так и стоял до конца МО. На минке думаю получше должно быть, но все равно, советую выезжать не позже 4х.

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Можно проехать до Одинцово за 100р, а там через Акулово выехать перед Лесным городком, но лучше не париться и ехать дальше по платнику, быстрее выйдет

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Не знаю как Минка, а на прошлые майские в Казань поехал по Горьковке. ДУмал часа в 4 выехать, в итоге не смог уснуть, посмотрел матч ЛЧ и после часу ночи выехал. Что могу сказать, как встал с выезда из Москвы, так и стоял до конца МО. На минке думаю получше должно быть, но все равно, советую выезжать не позже 4х.
    в прошлом году к теще мотался, она за Суздалем живет, объезжал горьковку через Александров и Кольчугино, выезжал как раз перед Владимиром, в самом начале пробки
    а 2 недели назад перед Киржачем встали на 3 часа, планшетка нас спасла, смотрели сериал ))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    У меня при средней 33 побольше расход будет на GTC(хотя если овощить , то возможно и нет) Но Лёлик говорит , что он стреляет на ней
    Я всегда езжу в диапазоне 2 - 3,5 тыс. оборотов. в городе. какой это стиль?

19. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Так это наверное еще из пятничных дачников пробка. Тут нужно еще угадать время, когда пятничные рассосались, а субботние еще не проснулись)
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Но Лёлик говорит , что он стреляет на ней
    где он говорил такое?
    аватарка by Супермодератор

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Я гибрид
    Я про твою территориальную дислокацию на просторах нашей Родины!)

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    они там гонево пишут - у меня 1,44 но по книге опеля 1,5 и по наклейкам на машине тож так гдето
    Помнится специально взвешивали доОктавии. И вместо обещанных 1.2 получались добротные 1.4-1.5т. Ну и в ПТС тоже вес был 1.4-1.5
    DSG хороша, но надежность хромает
    Знаешь, на сиге айсин тоже хорош. Переключения практически не ощущаются. А в спорт-режиме, так вообще сказка. И движок не орёт на повышенных оборотах (Сигу я до 3000 оборотов уже разгонял ).
    у одной шкоды октавии начал сдавать 2й комплект сцепы, ощущается после долгой пробки, так что.... тыщ через 10 можно будет обращаться к дилеру
    Э-эх... ВасяДиагност имеется? А то ща встанут в позу. А так им прям реальные циферки износа
    сказал что случай не гарантийный
    Двоякая ситуация на самом деле. Если крышку фары и впрям кто-то из сервисменов не закрыл, то реально не гарантийный ремонт.
    так что не знаю как леон брать с такими показателями, а ведь есть еще сладкие цены вроде 950р за FR со всем необходимым...
    Да ладно, никуда этот FR не денется. Через годик возмёшь новый леон 2013 года из наличия

Нафиг тебе этот леон, если за 999тыр. можно А3 взять
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model...d-edition.html
    Да и ликвиднось у авдотьи в разы больше чем у сеата.

притомили вы 1.4T сравнивать с 1.8TSI РЕАЛЬНО !!!!
    Да просто владельцам 16LET'ов пофигу, а владельцам 14NET'ов приятно потягаться на расходе. Я тоже теперь могу потягаться.

Я гибрид
    А я томат

ДУмал часа в 4 выехать, в итоге не смог уснуть, посмотрел матч ЛЧ и после часу ночи выехал. Что могу сказать, как встал с выезда из Москвы, так и стоял до конца МО.
    А я и не знал что у нас в москве такие пробки норма
    Black holes are where God divided by zero

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Э-эх... ВасяДиагност имеется? А то ща встанут в позу. А так им прям реальные циферки износа
    лень покупать было... да и фик с ним, итак поменяют.
    Да ладно, никуда этот FR не денется. Через годик возмёшь новый леон 2013 года из наличия
    ниче вариант, но 1.8 это не 1.4, ну и не факт, что есть блутуз, складывание зеркал, затемн. зеркало и т.п. мелочи.
    страховка тоже дешевле на сиат раза в 1.5 где-то.
    MB C200K '09г

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Я всегда езжу в диапазоне 2 - 3,5 тыс. оборотов. в городе. какой это стиль?
    на дизеле - это издеваться над вагами

страховка тоже дешевле на сиат раза в 1.5 где-то.
    страхование сиденья всегда дешевле страховки машины
    3D 2D

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    где он говорил такое?

обкатка плюс в "экоралли" не играюсь...думаю можно поменьше сделать, да оно и не надо мне)

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Тоже напишу: у меня 1.2 105 л.с., и как то больше не хотела, но так получилось, что приходиться ездить на работу за город - одна полоса туда, другая обратно. Так вот даже при 105 л.с. приходится иногда напрягаться с маневрами. А в городе со светофора быстро стартануть не получается, все на своих джипах раз и умчались))) ,а ты пока там механику свою переключишь. На собственном примере я поняла, что сейчас бы хотела лошадок бы побольше.
    Пост вызвал удивление, если есть желание со светофора в основном первым ухожу. может у вас там каены одни ездят, а так же фраеры на М и всяких AMG

На чем уходите и на каком движке?

1.2 86 hp
    ваговоды такие ваговоды)))

Я из Москвы!
    Заказал тренд с 86 л/с и еще пакетов на 148690 руб.)))
    а вот и наркоманы)))

нет лишних денег у любого владельца гольфа,60% машин куплены в кредит не от богатства,1.2 покупают не от того что нал ляжку жжёт,да и 1.4 покупают далеко не олигархи,тяжеловато тянуть кредитного джидая или эрку,да?Вы забываете,что это обычное городское авто и на разницу в 30тыс я полностью обул авто к зиме,купил ковры и прошёл первое ТО,и нахрена мне выбрасывать их на лошади которые таскают меня 60 км по городу.
    а вот и правдоруб,но чую его скоро забанят

после первых 100 км по городу ощущения исключительно положительные! ездил с включенным климатом и двоих в крутую горку тянет без проблем,не говоря уже прямых городских дорогах. единственно, если не разобрался, нужен ли этот старт стоп или лучше отключать? и интересует вопрос работы радар детектора с атермальным стеклом?
    ого,носок в горку едет САМ!
    Последний раз редактировалось alexridl; 22.04.2014 в 14:42.
    3D 2D

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    1,2 86 первым со светофора

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    1.2 86 hp

Тарасик

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    60% машин куплены в кредит не от богатства,1.2 покупают не от того что нал ляжку жжёт,да и 1.4 покупают далеко не олигархи
    Пионерить технологии - да-а не от богатства

Что-то мне в голове не получается объединить Г7 и надпись на заднем стекле "Зато не пешком". Моветон какой-то
    Black holes are where God divided by zero

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Нафиг тебе этот леон, если за 999тыр. можно А3 взять
    По мне этот А3 седан убог до безобразия. А Леон, кстати, очень похож на А3 хетч. Но какие-то они не очень. Лучше на а4 подкопить)

А синьку 249 сильную космо в хорошей комплектации сейчас за сколько взять можно и сколько там каско на нее получается примерно?

Страница 2065 из 3788 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)