Мда, ну нормально. В принципе +1, 1.5 литра если бы стоял автомат, а не эрзац механика и +1 литр за массу и получится опель.
Шкода экономит, но никакой магии.
всё отбивается на ремонте ваговна
Сообщение от Фиолетовый
а точнее, разница 4 ЛИТРА, при том что тачка все равно не едет !
ага,у ваговна разница в 4 литра со мной и едет это хамно только в сервис)))) спасибо,что подтвердил
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
если на счет шкодавода еще можно подумать, то про астровода все ясно заранее: овощ едущий в правом ряду за фурой
Если тока фура с таким тягачом
Нетрудно понять что вы скорость фур на трассе не представляете с вашим скудным на драйв шасси и корпусом вибрирующим на ветру до 140 опасно разгоняться чо уж там за наши 180(атмо)-200(тюрбо) говорить...
Нетрудно понять что вы скорость фур на трассе не представляете с вашим скудным на драйв шасси и корпусом вибрирующим на ветру до 140 опасно разгоняться чо уж там за наши 180(атмо)-200(тюрбо) говорить...
давно уже пора заучить: ХЭТЧИ НЕ РАЗГОНЯЮТСЯ, у них аэродинамика ацтой
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
много лишних машин в таблице... для сравнения теории и практики нужно только про октаху и матиз
речь о том что в фольге страшно жарить а то что она может больше... так законы физики понятны же... с корсовским весом конечно уедешь от всех
пару опелей с гордой надписью ТУРБО на крышке багажника
Шкода так зачётно валит ? Я когда катался , манегер сказал , быстро не едь (машину ведёт сильно в право) И я только до 110 в режиме драйва
Сообщение от JIeJIuk
правильно, пусть стоят, нефиг людей бренчащими суппортами пугать)))
Что это ? 3-ий Опель и всё тихо
Сообщение от Фиолетовый
какие другие ?
на октахе-2 так же: 8.3л/100 средняя 32кмч за пробег 1500км , а не как у опелеводов, "за одну ЩАСТЛИВУЮ поездку с горки"
Всё на этом же баке , расход уже 8.8 Вчера 140-150 ехал (но без газа в пол)
Сообщение от JIeJIuk
продал с номерами, щас проблема нужный выдернуть, взял какой дали))) 945 если что)
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Фиолетовый
если на счет шкодавода еще можно подумать, то про астровода все ясно заранее: овощ едущий в правом ряду за фурой
Ты это Стиви в лицо скажи
Сообщение от AlphaOmega
Опять ты боинговую октави вспомнил, которая не едет
Я представляю , лицо боинга в момент , ухода астры вперёд
Сообщение от JIeJIuk
глянул техталон...масса без нагрузки 1405 кг....эммм, че, мало?
У меня масса 1701 Блин и при этом у нас разница в расход +-0.5-1 литр Хотя у тебя, она конечно шустро наверное валит(180 сил+DSG+масса детская)
Последний раз редактировалось Dron909; 22.04.2014 в 08:27.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Господа, подскажите 1 мая во сколько стоит выезжать в сторону Минска? Вроде как, все рванут в ту сторону на майские. Вот думаю выехать часа в 4 утра...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Моя астра начала откатываться на уклоне на драйве, у кого была такая фигня?! Кстати, пару раз глючил экран бк, вроде потом само прошло
у тебя шкода)))
Сообщение от ikonnikovalexey
Господа, подскажите 1 мая во сколько стоит выезжать в сторону Минска? Вроде как, все рванут в ту сторону на майские. Вот думаю выехать часа в 4 утра...
1 мая выезжай 30 апреля
3D 2D
А если по существу? В 7 утра на трассе на светофорах уже скапливаются приличные пробки. Помню в прошлом году в 70 км от Москвы встал в пробку на светофор.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А если по существу? В 7 утра на трассе на светофорах уже скапливаются приличные пробки. Помню в прошлом году в 70 км от Москвы встал в пробку на светофор.
через мой город проходят: одна дорога и магистраль. в праздничные дни обе дороги освобождаются только ближе к концу области. так что выезжай 30-го
3D 2D
Всем привет. До этого писал что при старте слышен какой то неприятный звук. Наконец то мне поменяли сцепление ждал 3 месяца. Ура звука исчез. Кстати заметил что 7 передача в городе включается на 80 км/ч и расход уменьшился (5,6 л), до замены диск сцепления разгонял на 80 км/ч включалась только 6 передача и расход (9 л). Интересно! А да прошел первое ТО.
После долгих телефонных переговоров с главным Киевским офисом мне все же выслали новую коробку, но замена мкпп практически ничего не дала, все те же стуки, а теперь еще и на горячую, стук стал немного тише и немного реже, но неприятное звуковое сопровождение работы коробки осталось.
В общем из этого всего делаю вывод о том, что инженеры просто не знают как решить эту проблему!
Супер специалисты
Последний раз редактировалось Dron909; 22.04.2014 в 11:29.
DSG хороша, но надежность хромает
у одной шкоды октавии начал сдавать 2й комплект сцепы, ощущается после долгой пробки, так что.... тыщ через 10 можно будет обращаться к дилеру
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В четверг утром, как обычно завёл дистанционно, дошёл, сел в машину, поехал. Через километр примерно, загорается восклицательный знак в треугольнике, на панели приборов, в оранжевом цвете. Остановился проверил все возможные уровни всех жидкостей в порядке. Сначала не понял в чём дело, а потом увидел что полоска ДХО на правой форе не горит и стекло фары запотело. Чего за ч…я думаю. Записался к ОД на субботу. Приехал загнали машину, потом мастер зовёт и говорит, мол инженер по качеству сказал что случай не гарантийный, в фаре жидкость грязная, то есть не остатки конденсата, ввиду чего это не гарантийный случай. Я не пойму откуда там вода да ещё "грязная". Говорю: — я же не враг себе на фига мне в фару воду лить, или "я через брод ездею", ну короче к общему знаменателю не пришли, вернее я не пришёл, у ОД однозначно — "случай не гарантийный". Чего делать собраты подскажите, у кого нибудь такое было?
Да кстати в разборке фары обнаружилось не совсем удобная конструкция передка авто. Просто чтобы фару снять, надо снять бампер весь, он в сборе идёт и снимается полностью, за что ОД с меня 1,5 рубля взяли. Сняли блок фару, а там правда лужа воды, откуда-то, мастер ещё сказал, что под самой фарой блок управления стоит (от ауди) он весь сырой тоже надо менять, фара сама стоит почти 28 рублей.
чего делать подскажите?
Цена вопроса: 29 500 рублей
Сообщение от Фиолетовый
DSG хороша, но надежность хромает
у одной шкоды октавии начал сдавать 2й комплект сцепы, ощущается после долгой пробки, так что.... тыщ через 10 можно будет обращаться к дилеру
Ты ли это ?
Какой пробег у той самой шкоды уже ?
первая сцепа начала сдавать на 18, доездила до 30.
вторая начала сдавать на 58, думаю так же доездит еще +10 тогда можно будет смело на замену.
так что не знаю как леон брать с такими показателями, а ведь есть еще сладкие цены вроде 950р за FR со всем необходимым...
MB C200K '09г
Разница между цифрами расхода у Лелика и у меня - 0.5 литра. при средней 33 у меня 8,9-9,0 (колеблется). Эту разницу можно смело списать на гидрик и больший вес. Так в чем исключительность технологий ВАГа? машина в подписи..
первая сцепа начала сдавать на 18, доездила до 30.
вторая начала сдавать на 28, думаю так же доездит еще +10 тогда можно будет смело на замену.
Получается у тебя 58 000км , пробег? До конца 5-летний гарантии, катать будешь машину ?
Сообщение от Missing78Rus
Разница между цифрами расхода у Лелика и у меня - 0.5 литра. при средней 33 у меня 8,9-9,0 (колеблется). Эту разницу можно смело списать на гидрик и больший вес. Так в чем исключительность технологий ВАГа? машина в подписи..
У меня при средней 33 побольше расход будет на GTC(хотя если овощить , то возможно и нет) Но Лёлик говорит , что он стреляет на ней