Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
обкатка плюс в "экоралли" не играюсь...думаю можно поменьше сделать, да оно и не надо мне)
Видно боинг играет в супер-эко-вымышленное-ралли
Сообщение от JIeJIuk
обкатка плюс в "экоралли" не играюсь...думаю можно поменьше сделать, да оно и не надо мне)
У меня на втором счётчике за 250 км (расход 9.0) Разгонялся до 190 + плюс очень бодрые разгоны+постоял чучуть в пробке
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
да ты пенсионер))) когда,как стиви,порвёшь коробку,то тогда будешь говорить,что не пенсия))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
датчик дождя на шкоде такой же тупой как на опеле, единственный адекватный датчик на моей памяти стоит на бэхах
крутилка регулировки зеркал явно не "эталон эргономики" складывание-отдельная позиция, обогрев тоже, я как то привык что он вместе с задним стеклом включается)))
голубого зуба ни на одной машине не было, на шкоде сделан аще классно...нравится
да, флешку 32 гига, которую опель хавал как здрасьте, рассадовозка отказывается принимать
JIeJIuk
Ты не заметил что после астры габариты лучше чувствоваться стали?
Помнится, я после корсы фигово к габаритам привыкал, а сейчас на сиге вообще как нечего делать еду.
Сообщение от JIeJIuk
да, флешку 32 гига, которую опель хавал как здрасьте, рассадовозка отказывается принимать
Попробкй в другую ФС форматнуть. Может голова TOC не понимает.
У тебя и литр 98 стоит ~38.5р. На 4 рубля дороже 95. И на ~5 рублей дороже дизеля
У меня также Сига С 900-1000-1100км (запасам хода) И у меня 98 стоит 40р.
Сообщение от JIeJIuk
ну на опеле при моем стиле езды, на механике 9-9,5 было, "пропасть" в расходе топлива вымышлена)))
Эх , боинг бы сказал "НЕ ВЕРЮ"
датчик дождя на шкоде такой же тупой как на опеле, единственный адекватный датчик на моей памяти стоит на бэхах
у меня на супербе дворники стоят в автомате и работают адекватно, возможно на новой октахе намудрили с чувствительностью, кстати её можно немного придушить через ВАСю или VAG-com.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
возможно на новой октахе намудрили с чувствительностью, кстати её можно немного придушить через ВАСю или VAG-com.
там несколько позиций чувствительности, просто иногда слишком активно машут при почти чистом стекле....по инерции что ли....
Сообщение от AlphaOmega
ы не заметил что после астры габариты лучше чувствоваться стали?
дополнительно парктроник спереди, графическое отображение, что ИМХО не лишнее, обзорность у октахи лучше, чем у джейки....короче привык к габаритам сразу)))
Сравнивал свой с 118i 2007г. на опеле только авто режим и всё ок, шётки/резинки весной и осенью меняю. А на бумерке на трасе - кошмар, очень поздно реагирует на грязь от попуток после дождя, считай когда уже ничего не видно. Это мне сильно запомнилось, пару тысяч я на нём порулил.
тут меня несколько раз подвозила на бэхе сотрудница (328 f30) пока мой тарантас в ремонте стоял, так вот она говорит что у бехи датчик дождя совсем не адекватный, говорит что никогда не пользуется им. А мне кстати очень нравится датчик дождя и света в астре, на ряду с АФЛ это две вещи которые реально радуют.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
тут меня несколько раз подвозила на бэхе сотрудница (328 f30) пока мой тарантас в ремонте стоял, так вот она говорит что у бехи датчик дождя совсем не адекватный, говорит что никогда не пользуется им. А мне кстати очень нравится датчик дождя и света в астре, на ряду с АФЛ это две вещи которые реально радуют.
На Лехусе 08 года электричке, датчик колошматит так что лбышку можно за месяц затереть, после Астры совсем неадекватный, к последней нарекания, что при накрапывании, всё же большие паузы, даже на максимуме. Также на Лёшке руль не греется и на дальний самому надо переключать. Уже с пару месяцев стоит на "рабочей штрафстоянке", обычно сотрудники авто выкупают, а тут не уходит авто и всё.
какие другие ?
на октахе-2 так же: 8.3л/100 средняя 32кмч за пробег 1500км , а не как у опелеводов, "за одну ЩАСТЛИВУЮ поездку с горки"
т.е. ты подтверждаешь,что 8.3 на 1,5ккм на шкодовозке - это с горки? или на эвакуаторе? или на подъёмнике? или на тросе у астры?
Сообщение от Фиолетовый
потому как нефиг сравнивать малолитражку 1.4T с 1.8TSI, давай хотя бы с 1.6TURBO
давай я свою,с вашими малолитражками сравню по расходу
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
какие другие ?
на октахе-2 так же: 8.3л/100 средняя 32кмч за пробег 1500км , а не как у опелеводов, "за одну ЩАСТЛИВУЮ поездку с горки"
потому как нефиг сравнивать малолитражку 1.4T с 1.8TSI, давай хотя бы с 1.6TURBO
+ учитывай свой пенсионный стиль вождения. Итого прибавляем еще пару литров. На 1.6Т расход 12 литров у меня. Разница не более 2 литров.
И еще одно НО. Это все на ДСГ. Октаха с автоматом жрет ничуть не меньше астры...
3D 2D
Мда, ну нормально. В принципе +1, 1.5 литра если бы стоял автомат, а не эрзац механика и +1 литр за массу и получится опель.
Шкода экономит, но никакой магии.
Хорош издеваться - у людей бензин по талонам Сидят фоты расхода по вечерам разглядывают, анализируют, думают что удалось, где упустили, как можно завтра ещё 0,2 срезать
И эти же люди говорят что они регулярно жарят выезжая из 8 сек
Возможно Шкода ориентирована на некоторое раздвоение личности клиента...
Кто он?
Пенсионер у которого есть внезапные вспышки ?
Скряга который есличо сразу срывается в сракинг?