Небось электрику шкодо подразделение проектировало
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Небось электрику шкодо подразделение проектировало
вот не надо про шкоду , проехал в сумме 100 тыс.км. на шкоде, не менял ни одной лампы, по доброй воле ставил диоды в габариты и ДХО, больше проблем с электрикой не было, на бентли косяк ВАГа или очумелых ручек наших сервисников.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
вот не надо про шкоду , проехал в сумме 100 тыс.км. на шкоде, не менял ни одной лампы, по доброй воле ставил диоды в габариты и ДХО, больше проблем с электрикой не было, на бентли косяк ВАГа или очумелых ручек наших сервисников.
о как,т.е. шкодовозка - это не ваг что ли?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
аккуратней братишка, за шкодовозку можно и ответить
диски мне в розовый перекрасишь?))))
3D 2D
нее, это к владельцам "носков", кстати, "тарасикс" себе диски уже в розовый покрасил или нет?
а ваговоды разве друг друга не знают?
3D 2D
посмотрел, вроде тарасикс так и не стал ВАГоводом, пропал куда то, небось к собакоедам подался
не встретил его в сервисе?)))
3D 2D
я больше не в кружке любителей ДСГ, так что в сервисы только на ТО
3D 2D
Ага а еще был датчик качества воздуха, датчик запотевания и автоматический режим рециркуляции. Удешевление, упрощение...
Шланг обратки, я так понимаю по нему стекает топливо из магистрали назад в бак.
Вчера разговаривал с мастером приемщиком в Дженсере. Так он сказал, что повального лома коробок джеек нет. В основном приезжают с поломками, если предпродажка выполнена плохо ( не долили масло), либо сракеры. А еще позабавил один момент: сказал, что на круз запчасти дороже запчастей на джейки . Оригинальные колодки на джейку стоят 6000, а на круз 9000.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А еще позабавил один момент: сказал, что на круз запчасти дороже запчастей на джейки . Оригинальные колодки на джейку стоят 6000, а на круз 9000.
Врет, как сивый мерин. Впрочем, чего еще от дженсера ожидать.
В экзисте разница в цене на крузовские и астровские кололки, которые, к слову, совершенно идентичны и взаимозаменяемы, не более ста рублей. А то что дженсер любит разводить клиентов на дурачка ни для кого не секрет. Цена колодок на 1.6 и 1.4т в экзисте на астру 3000. Оригинальных.
В субботу в районе Люблинской улицы видел шкоду этого же поколения, только зеленую и на штамповке. У гадайте, господа знатоки, какого цвета у нее была штамповка?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
А я думал это риторический вопрос и не стал отвечать
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)