Злой Гном
чем те гетс хуже пусть трёхлетка или рио? или логан? всё лучше.
Б\у машина - лотерея. Я предпочитаю не сравнивать б\у и новое, это разные вещи.
Рио\солярис\полуседан начинаются там, где заканчиваются калина\гранта с неплохим оснащением и автоматом. Логан? Нынешний - унылое гомно. Новый - надо смотреть ценник.
В любом случае за те 300-350 тысяч, которые стоят ходовые комплектации гранты\калины ничего не купишь.
А сама машина... Я уже говорил, у меня друг взял новую калину с автоматом за 400 тык. Аргументы - с нулевым стажем каско на базовый солярис ему посчитали 25% от цены, а на калину 7%.
Машина как машина, жрет многовато, разгоняется небыстро, но качество материалов и сборки вполне с корейцами поспорит. И плюсы есть - хорошие фары (реально хорошие), неплохое оснащение, содержание стоит недорого.
Злой Гном
у меня знакомая ушла через встречку в кусты с заклинившим усилителем.
я до того случая думал что это форумный трёп про клин усилка....
чур чур лучше унылое логан или корея
Злой Гном
у меня знакомая ушла через встречку в кусты с заклинившим усилителем.
я до того случая думал что это форумный трёп про клин усилка....
чур чур лучше унылое логан или корея
Я тебя и не агитирую. Но сам про такие случаи не слышал, но усилитель то знаешь чей на калине?
Mando - точно такой же, как на солярисе\рио.
нет. пока тока на картинках. на драйв не записывался. У нас в первые майские походу дубак будет (ночью даже минус) - так что вместо дачи можно будет себя занять ездой по салонам
Б\у машина - лотерея. Я предпочитаю не сравнивать б\у и новое, это разные вещи.
А у меня печалька, вчера обнаружил на заправке большую лужу топлива под днищем. Причём попадает даже на выхлопную трубу... :-(
Сейчас сижу, жду у ОД (КМ4-Химки), а они уже аж 2 дня такие занятые, что даже посмотреть машину не могут...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сфоткал тут недавно
Знаменитое качество ВАГовской электрики. Даже на Бентли не горят габариты
Сообщение от AlphaOmega
NecoНе похоже, только на заправке текло. Сейчас уже не течёт.
Может не твоя лужа то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ага,прямо на ручнике в буксах на всё время заправки)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А что а цифры по центру вверху на дисплее?
у меня таких нет
Температура по двухзонному климату
А что там тогда щас есть ? Неужели температуру по зонам климата не показывает ?
Сфоткал тут недавно
Знаменитое качество ВАГовской электрики. Даже на Бентли не горят габариты
нашел одну бентли с негорящим фонарем и сфоткал даже...надо же блин какая невидаль! можно подумать, что в бентли или роллсах лампочки и датчики вечные...
нашел одну бентли с негорящим фонарем и сфоткал даже...надо же блин какая невидаль! можно подумать, что в бентли или роллсах лампочки и датчики вечные...
Бентли или роллсах.... звучит как "Уазиках" и "крузаках"
нашел одну единственную за несколько месяцев и то с негорящим фонарем и сфоткал даже...надо же блин какая невидаль! можно подумать, что в бентли или роллсах лампочки и датчики вечные...
Fixed for great justice