Последний раз редактировалось Dron909; 18.04.2014 в 13:59.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
В подписи сига в цвете Arden Blau
Т.к. ни моего цвета, ни кантрики админ сигоклуба до сих пор не добавил. Напомнил .
Arden Blau красивый цвет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Угумс, Кантри Турер ОПЦ. Для любителей помесить говна на скоростях от 200км/ч
не все успевают перескочить в прайс протекшн до подорожания, сам по опыту ожидания джейки помню)))
На 25 статус что-ли? Это да, если ОД или ГМ профилонили, то можно и не успеть.
Хотя, думается мне, что этот вопрос решаем, т.к. перед первым подорожанием, за несколько недель, ГМ вывесил предупреждение и обещание сохранить цену тем, кто успеет заказать за 1 день до полорожания.
Но вот ты представь картину:
Твоя машина уже пришла, ждёт расплаты у ОД, ты несёшь/переводишь деньги, а ОД тебе говорит:
- Этой суммы недостаточно, с тебя ещё 100500тыр.
Астра с начала года на 80 штук подорожала....
Интересно, почем ща машины 2014 года реально уходят. Думаю, минимум на сотку дороже того, сколько я заплатил, а то и на все 150.
Захотелось хромированных рамок, зашел в русь - 700р одна штука! Купил за 150р пластиковые с логотипом опеля, выкинул фаворитовские в помойку, доволен как слон.
А мне гранта хэтч понравилась. Красивая получилась, гармоничная.
Насколько может быть красивый кривоногий карлик, так же красива и гранта. Надо очень постараться, чтобы из уродливого лохана сделать еще более уродливую гранту. Нашим это удалось имхо
Сообщение от AlphaOmega
На безрыбье и рак рыба
Интересно что из весты выйдет.
Как говорится - за неимением лучшего француз спал со своей женой
Насколько может быть красивый кривоногий карлик, так же красива и гранта. Надо очень постараться, чтобы из уродливого лохана сделать еще более уродливую гранту. Нашим это удалось имхо
Ты путаешь теплое с мягким. Гранта никакого отношения к логану не имеет.
По моему - очень! Я бы лично такую купил. Если бы был в целевой аудитории, конечно. Во всяком случае, она интереснее калины, которую мой друг взял зимой за 400к (предтоп с автоматом).